{var_dump()}
发文

大型犬也有春天-佛山南海雅乐轩

2493 33
[htitle=一、,抵达酒店]就一直蛮想带我家毛孩子住住酒店啥的
但因为苏牧体型太巨 一直无法实现
订了房间后也是试试看的心态 问了酒店GSM
说明情况得到approval后 我就风风火火带着她们来佛山过周末了
其實也做好了被拒絕入住原路回家的準備哈哈哈哈
同時 也確認了不會有額外的清理費 (自家孩子爭氣沒搗亂的情況下……)
到了酒店后 前台幫忙辦理入住的女孩子驚慌又有點嫌棄地看著她們……
但幸好兩隻還算乖 也沒吵鬧
雖說酒店提前說不用犬證 但在前台會問有沒有打疫苗 我怕之後麻煩 就出示了
酒店門口
W xyz Lounge
Lobby
辦理入住需出示犬證
[/htitle][htitle=二、,客房]房間不大 但也算舒適 從設施看已經比較舊了
「麻雀雖小五髒俱全」吧
倆孩子見到房間自動窗簾莫名被吸引住了
跟她們說不能吠 會被投訴 竟也聽懂了😂😂😂
在家很調皮 出門倒是很乖耶😌
酒店貼心的一點是 housekeeper看見我帶狗 就送了狗盆和狗窩來
雖說狗窩是小狗的size完全用不上
但也很感恩了😆
外面都是工地 也不知道她在看什麼
自備了尿片 也不肯用的兩隻
親子裝/dress code: fox faces
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房和泳池都在隔壁的源宿酒店二樓
泳池環境也很好
好評 大型犬也有春天-佛山南海雅乐轩
[/htitle][htitle=四、,餐饮]早餐期待無需太高 也真的選擇少 味道一般
周邊也沒什麼好逛 建議自駕
帶著毛孩子的first staycation圓滿結束
退房時 前台小姐姐超級不放心 說能不能查完房再走
然後查完房後一直贊兩隻很乾淨
因為酒店之前有小狗入住時把房間的地毯都尿了一遍😂 大型犬也有春天-佛山南海雅乐轩
房間全身鏡好評🥰
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (17朵) 鲜花榜
安森堡2023-9-22 01:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星海彼岸2023-5-16 22:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Peter在大湾区2022-11-27 18:08
JohnDoe2021-2-15 02:12
juan63962020-12-17 11:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

太帅了
阿叻  钻石会员  2020-11-8 21:26:27  | 显示全部楼层
可以带猫吗?
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神19 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Edmonton  终钻会员  2020-11-8 23:17:42  | 显示全部楼层
感谢分享
Ocean欧勋勋  钻石会员  2020-11-8 23:45:08  | 显示全部楼层
我也想问可以带猫吗
不习惯出门的猫会有应激反应,不要为了好玩带猫去酒店,和狗狗不一样的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小懒0528882022-4-23 00:57
ConstantBagelTh  钻石会员   楼主| 2020-11-9 10:04:14  | 显示全部楼层
香肠与鲍鱼的博弈 发表于 2020-11-8 21:24
太帅了
Hhh謝謝
ConstantBagelTh  钻石会员   楼主| 2020-11-9 10:04:36  | 显示全部楼层
阿叻 发表于 2020-11-8 21:26
可以带猫吗?
應該可以 但是貓怕應激反應哦
ConstantBagelTh  钻石会员   楼主| 2020-11-9 10:05:10  | 显示全部楼层
天上的星星餐北斗 发表于 2020-11-9 00:01
不习惯出门的猫会有应激反应,不要为了好玩带猫去酒店,和狗狗不一样的。
是的 所以我覺得貓咪還是要謹慎
ConstantBagelTh  钻石会员   楼主| 2020-11-9 10:05:31  | 显示全部楼层
AndyXu^_^ 发表于 2020-11-8 22:14
不错不错
💜💜💜
ConstantBagelTh  钻石会员   楼主| 2020-11-9 11:23:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
🖤🖤🖤
KEVINCHANG  黑钻会员  2020-11-9 11:59:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ConstantBagelTh2020-11-9 12:00
无语看波澜  银卡会员  2020-11-9 12:05:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ConstantBagelTh2020-11-9 12:39
wxiaobai  终钻会员  2020-11-9 12:20:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错