{var_dump()}
发文

廊坊远景智选假日酒店详评:京郊秋色无限好,安墟风景夜黄昏

4494 49
今年我在这家智选已经住过很多次了,疫情以来因为出行 刷分的需要来过不下七八次,对于一个平时不怎么出行的学生党来说,真的算是他们的“老顾客”。本次我把这一年当中多次入住的体验合并起来,说说这家的各种优点以及一点点不足,再加上我在廊坊的游玩经验,希望能给大家带来一份尽量详尽的报告。
酒店正门
盗一张携程的图嘿嘿
从外观来看,酒店很有特色,抛弃了HIX惯用的大平板楼设计,改成欧式的外形,这一点有点像我上一篇帖子里的天津海河英迪格。酒店业主应该和小区是一家,作为小区的配套酒店而建,向当地人打听过,这个小区在廊坊应该算是很不错的了。每次办理入住,前台永远都是笑脸相迎,这在我住过的大多数智选里都是这样,反正就让人感觉很快乐吧。在会员待遇的范围内,酒店每次都是很厚到,P卡会提前布置好房间,一大盘的欢迎水果,两瓶欢迎饮料,同时还会免费送两枚洗衣币,可以使用洗衣房里的洗衣机(洗 烘干)感觉还不错。这家目前开放的大部分都是基础房,很少有套房的,再加上本来就是智选而已,所以不再奢求什么升级,能在会员待遇内做好就很nice了。 廊坊远景智选假日酒店详评:京郊秋色无限好,安墟风景夜黄昏
欢迎水果
洗衣阁在二楼
酒店的停车场在地下,但是每次地上也会有不少车位。如果不是赶上大规模入住,平日里我感觉地上的车位绝对够了。出去的时候找前台报车牌就行,我第一次不知道还白交了4块钱,肉疼。作为一家智选,他们还有一辆专属的小巴车,听前台介绍每次开学的时候都会安排专门的班车送学生去报道,因为廊坊有大学城,同时隔壁不远就是中国人民警察大学,每年开学季都会有很多新生选择报道前来这里落脚一晚。这一点感觉酒店还是很人性化的,抓住了顾客的需求 廊坊远景智选假日酒店详评:京郊秋色无限好,安墟风景夜黄昏
卫兵神圣,不容侵犯!
接下来说酒店的早餐,早餐很丰盛,每次都超出我的想象。供应时间是6:30-10:00,本人亲测快结束的时候也会有很多菜,餐厅补餐很及时,不用担心晚去没有饭的问题。除了常规的面包牛奶,沙拉凉菜,炒饭炒面包子鸡蛋外,还有宫保鸡丁、鱼香肉丝等热菜,基本上你在智选能找的品种都有。同时还有面档和煎饼果子,虽然我一个天津人尝尝煎饼吧.... 也就那样。不过有总比没有强,还是很不错的。建议如果去住的话早餐晚点去,这家早餐日常爆满。再说说其他的小细节,比如健身房每次去都会有整齐的矿泉水和毛巾,秋冬季节酒店会在走廊里添加加湿器,甚至有时候每一层的走廊里都会有专门的水供住客自取。有时候很多小细节是我们注意不到的,但是当你真正需要用的时候,就会感觉很及时。我觉得这一点不仅针对智选,更适用于各个级别的酒店,高级的,低级的,只要能在职责内做好工作,住客都会对你的付出进行认可。 廊坊远景智选假日酒店详评:京郊秋色无限好,安墟风景夜黄昏
高卡路里哦
轻食
沙拉区
这次吃的比较多
配一个小型健身房
健身房一角
智选的房间没什么介绍的,目前分为1.0和2.0版本,全国通用。这家建的比较早,应该是按1.0老风格装修的,总体保养的还不错。下面直接放图给大家看看。 廊坊远景智选假日酒店详评:京郊秋色无限好,安墟风景夜黄昏
大床房型
双床房型
卫生间,水是冰露,冰露到底给了IHG多少赞助费啊我的天
床头,可以看出防疫细节到位
走廊
廊坊,古时称安墟,位于京津两地交界,自然景观和人文风景都不少,但是总被大家忽视。讲讲廊坊这座城,每次一出火车站,就能感觉明显离开了天津地界来到了北京周围。感觉廊坊口音更偏向京味儿,作为北京天津中间的中转,廊坊既有它的机遇,也有它的难处。这一年中每次过来,都能明显感觉到当地在大**建,修路修桥。滴滴的师傅也像我说,**每年都修路不少,看来是为了今后的发展打基础。但是希望不要变成那种“年年修路”的模式,希望这座城市能发展得越来越好。同时,廊坊的自然人文景观还是值得期待的,在这样一座规模不大的小城,总能让你发现一些惊喜之地。 廊坊远景智选假日酒店详评:京郊秋色无限好,安墟风景夜黄昏
九天休闲谷
大棚种植,四季常青
不少廊坊人的休闲好去处
第二站,隆福寺
引导图
正殿
四周香客络绎不绝
这种祈福的红丝带貌似全国寺庙都有吧
佛像庄严而肃穆
大雄宝殿
长明灯
灯塔周围在施工,看样子还没建好
旁边还有个赛马场?
廊坊自然公园
自然公园湖景
夜景
最后回到酒店本身,如果满分10分的话,我可以打到9分。虽然受限于智选本身的体量和运营,我们无法享受更高规格的服务。但是酒店本身也在能力范围内拓展了业务,比如丰富的早餐,免费的接送班车,餐厅也提供单点服务,而且菜价真的令人心动。甚至有一次入住我貌似看到客房阿姨在给隔壁收拾餐具,看来现在智选都能送餐到屋了嘛,真的惊了。廊坊本身体量不大,配这样一家智选也刚刚映衬。貌似当地还有其他一两家假日/智选假日,但是不知道为什么迟迟没有加入优悦会体系,只是在携程上能搜的到而已。以后有时间楼主也为大家调查一番感谢大家的耐心阅读,喜欢的小伙伴也可以关注一下lz,我接下来可能还会更新一些寒假的旅行内容,期待与大家更深入的讨论 廊坊远景智选假日酒店详评:京郊秋色无限好,安墟风景夜黄昏
再见,廊坊!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
一碳单位2020-12-20 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DHJKL2020-11-8 19:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EasZeeTraveler2020-10-31 12:17
nestor10202020-10-31 06:30
mian11542020-10-30 16:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

hawicklau1985  钻石会员  2020-10-29 15:07:19  | 显示全部楼层
作为一个廊坊人我真心发问,廊坊有啥自然人文景观啊????
Nianard  钻石会员  2020-10-29 15:10:42  | 显示全部楼层
这家就算北京刷房首选了
小黑Perfeel  黑钻会员   楼主| 2020-10-29 15:17:40  | 显示全部楼层
Nianard 发表于 2020-10-29 15:10
这家就算北京刷房首选了
这家积分包价很不错
小黑Perfeel  黑钻会员   楼主| 2020-10-29 15:20:14  | 显示全部楼层
hawicklau1985 发表于 2020-10-29 15:07
作为一个廊坊人我真心发问,廊坊有啥自然人文景观啊????
我觉得自然公园 隆福寺都不错啊
灿烂前行  黑钻会员  2020-10-29 15:22:48  | 显示全部楼层
新朝阳那两家应该是通不过集团验收,估计我看也想着摘牌了吧,携程清一色差评
小黑Perfeel  黑钻会员   楼主| 2020-10-29 15:23:36  | 显示全部楼层
灿烂前行 发表于 2020-10-29 15:22
新朝阳那两家应该是通不过集团验收,估计我看也想着摘牌了吧,携程清一色差评
原来是这样,我也正好奇呢
hawicklau1985  钻石会员  2020-10-29 15:56:15  | 显示全部楼层
小黑Perfeel 发表于 2020-10-29 15:20
我觉得自然公园 隆福寺都不错啊
这些东西哪个地方都有啊
一个人旅行  终钻会员  2020-10-29 16:28:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很不错
白玉楼主    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小黑Perfeel  黑钻会员   楼主| 2020-10-29 16:43:25  | 显示全部楼层
一个人旅行 发表于 2020-10-29 16:28
很不错
感谢支持!
小黑Perfeel  黑钻会员   楼主| 2020-10-29 16:43:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢大佬支持!
wxiaobai  终钻会员  2020-10-29 16:46:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
飞客1889939  终钻会员  2020-10-29 16:58:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
小黑Perfeel  黑钻会员   楼主| 2020-10-29 17:00:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢!
小黑Perfeel  黑钻会员   楼主| 2020-10-29 17:00:27  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2020-10-29 16:58
谢谢分享
感谢支持!
小黑Perfeel  黑钻会员   楼主| 2020-10-29 17:00:35  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2020-10-29 16:46
不错
感谢大佬
huwd95277  黑钻会员  2020-10-29 17:04:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
小黑Perfeel  黑钻会员   楼主| 2020-10-29 17:05:39  | 显示全部楼层
huwd95277 发表于 2020-10-29 17:04
感谢分享,送花
感谢大佬的支持