{var_dump()}
发文

南宁万丽vs南宁永恒中心皇冠假日-500档的万豪和ihg哪间更胜一筹

4111 42

一、 前言

挺喜欢南宁这座城市的,从广东坐两个小时高铁就能到,酒店也不贵,所以经常会过来这边staycation外带嗦个粉,南宁的粉真的非常不错呀(大半夜写report的我留下了想出去玩的泪水)
本次入住也是在万豪和ihg升到白金/sa的一次对比,想从几方面分析一下这两家酒店,给跟我一样会籍的朋友一点帮助。
[htitle=二、,预定方式、抵达酒店和地理位置]国庆入住,万丽当时价格非常低想必飞客们也有所耳闻,当时酒廊里看见一个带着孩子的妈妈说吃完了我们就回家啦,爸爸还在家里,看来南宁本地人也会把这里作为周末假期的一个刷房地呀
万丽:飞猪百亿补贴,391,q3一共回血了4298积分
cp:12500分
先入住的万丽,从机场滴滴专车过来花了100,从万丽切去cp那边打车十多块,但是需要注意的是万丽很难打到车...上一次入住也是这样
地理位置:cp离万象城很近,步行就有得逛,外卖能点到舒记,这点很重要。
万丽打车都艰难,可能更适合出差党和有车自驾的,地铁的话要走十多分钟到总部基地,我个人感觉交通有一点点不方便,不过这家万丽位于各银行大厦旁,应该不缺商务客 南宁万丽vs南宁永恒中心皇冠假日-500档的万豪和ihg哪间更胜一筹
飞猪百亿补贴~后来看见的,果断取消app换飞猪定
[/htitle][htitle=三、,客房与服务]客房方面:万丽升级行政房,这家套房很少,经常现金定满,比较难升,科普一下这家房型,基础,尊贵房,行政,套房,其中尊贵房里的角房是比行政房大的,但是没有戴森吹风机和咖啡机,所以看你是想要空间还是设备,上次我就是住的角房,女朋友说感觉房间是没上次大,我个人感觉差不多...
cp因为是积分房,无谈心升级行政大床,自知积分房又是国庆节也不好意思去要套房了,客房还是有惊喜的,毕竟也是去年新开的酒店,还是比较明亮,头一次看见cp的漱口水,另外就是个人感觉这种还是方正一点的房型利用率高一些,细想可能万丽的房间是要大一些,但是因为做了圆弧设计所以反而感觉没那么大,说圆弧玻璃好观景....万丽没景可看,而cp好歹有个暂时的第一高楼看一下吧,天气好的话也是挺好看的
服务方面:这次终于感觉到万丽有服务了,上次入住真的有点气到我了,因为排队比较长,礼宾想带我上酒廊ci居然被前台叫住了,说排一下队几分钟很快好了,问题是前面还有四五个人我不觉得会很快,黑人问号???这次入住感觉正常水准在线,礼宾下车就帮忙拿行李,ci也陪着,有介绍早餐时间,不过hh时间是自己问的,办完ci之后礼宾把行李送到电梯口。
cp这边感觉是s会员加成吧,确实s在cp待遇还是不错的,前台识别s之后旁边的经理马上走过来跟我说酒廊的早餐 下午茶 hh时间,又提到早餐想在酒廊还是楼下享用都可以,楼下品种多些,酒廊可能清净些,然后又迅速写了两张饮品券,临走的时候看了一下表说下午茶差不多开始了,您有空的话可以等下就去品尝,确实感觉很不一样吧,没有那种生硬的冷冰冰的感觉,包括礼宾部,我向他问机场大巴的问题也是很耐心的回答我,还问我几点的航班,怕我来不及,起码我入住期间感觉,这家真的对顾客挺用心的。 南宁万丽vs南宁永恒中心皇冠假日-500档的万豪和ihg哪间更胜一筹
万丽行政房咖啡机,胶囊两颗低因两颗普通,还可以
南宁万丽vs南宁永恒中心皇冠假日-500档的万豪和ihg哪间更胜一筹
万丽浴缸,写字楼景,记得拉好窗帘泡
万丽行政房单台盆
万丽,进门的全身镜
万丽,视野开阔可惜没什么景色
万丽欢迎礼,中秋入住送了个月饼
cp欢迎礼,一比万丽的确实有点....
cp大床
cp行政房单台盆
cp浴缸
淋浴 卫生间
cp minibar
cp minibar
业主自己家的水
永恒集团
第一次看见cp的漱口水
那莲~天气真好呀
本次入住3205,32楼就是酒廊,很方便,如果想去酒廊方便可以问前台要32楼的房
[/htitle][htitle=四、,行政酒廊]这块我觉得也是很多飞客兄弟们关注的地方,可惜我都忘了拍照,只能生硬的用文字描述了,我个人觉得两家的酒廊都是非常不错的,都品尝了下午茶和hh,万丽的小蛋糕味道不错,但是晚餐时段的品种还是少了一点,吃饱不难,但是cp的hh确实更胜一筹,这一点可以看滴滴大神的帖子,哈哈。反正我入住这天有三文鱼和排骨,当时吃过晚饭了还是吃了一点,小姐姐也会主动问喝什么,cp的酒廊比万丽的人还是要少太多了。还是在这里想表扬一下万丽的酒廊mina小姐姐,真的是以一己之力撑起了整个酒廊的服务...忙前忙后,下午茶还有多两个人,不知道为啥hh就看见她一个人在忙,还是尽可能在给每个人服务到位,去一个个问需要喝点什么,真的很不容易。
总体而言我觉得酒廊服务都很好,虽然万丽感觉有点人手不够但还是可以打个九分,cp的甜点做的似乎不如万丽,另外在下午茶期间一度出现空碟的情况,但是hh的主食绝对是碾压了...蛮适合出差想要吃饱吃好的 南宁万丽vs南宁永恒中心皇冠假日-500档的万豪和ihg哪间更胜一筹
[/htitle]

二、 餐饮

只吃了万丽的大堂早...中规中矩吧,有鲜榨果汁,粉档有老友粉,但是还要自己调汤...我更希望他给我调好,感觉自己调的都差点味道
cp那一天...睡过了,即使女朋友无数次叫我起来去酒廊吃早餐(我给她安利的说这家酒廊很不错)我还是没能起来
[htitle=六、,综合评价]先说结论吧,动态积分现在南宁cp是1w分,s会员基本可以无脑选择,真的很厚道。
万丽在q3加持下也非常的香,但是如果没有q3我确实不一定会考虑,因为地理位置实在有点偏。
综合来说,万丽的客房和公区设计确实蛮讨喜,夜店风,小w,看到基本上都是一对对的情侣入住,而500左右这个价位,除了万丽就只能选择万豪,不知道万豪装修的咋样了,之前的绿地毯老干部确实有点一言难尽。
cp赢在服务和hh质量,服务这方面真的很重要吧,润物细无声,到现在我还记得他们的很多语言动作,也住过硬件很好,服务为0的酒店,但个人感觉只要干净卫生都还能接受,但确实服务好的酒店,在印象里能停留很久很久,例如长沙瑞吉,经常不由自主的就会拿酒店与之对比。 南宁万丽vs南宁永恒中心皇冠假日-500档的万豪和ihg哪间更胜一筹
前往南宁吴圩v2区,准备回家啦
[/htitle]
标签: 南宁万丽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
有雪2020-10-31 19:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Weikun2020-10-30 15:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
gourmet882020-10-30 13:57
王先生88882020-10-30 12:25
贝克22882020-10-30 10:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

零零零  白金会员  2020-10-30 02:35:57  | 显示全部楼层
我上次去南宁万丽给我直升1888总统套,惊呆
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xihedong2020-11-23 15:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
Artist2020-10-30 06:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王子哈  钻石会员  2020-10-30 06:45:57  | 显示全部楼层
说实话,还是服务好更让人印象深刻hhhh
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Artist2020-10-30 06:58
ssjiang  黑钻会员  2020-10-30 07:05:09  | 显示全部楼层
这俩都不错,比万豪强
Jonahtong  蓝钻会员  2020-10-30 07:18:56  | 显示全部楼层
本广东人正在过去嗦粉的路上。谢谢分享。
Bingo777  蓝钻会员  2020-10-30 08:43:56  | 显示全部楼层
零零零 发表于 2020-10-30 02:35
我上次去南宁万丽给我直升1888总统套,惊呆
满房的时候?
滴-滴滴  黑钻会员  2020-10-30 09:21:36  | 显示全部楼层
对比周边便利程度及HH早餐,CP更胜一筹。但在积分的诱惑下,Q3阶段我投给万丽,毕竟边出差边攒积分的事情我还是不忍心拒绝。Q3结束后,我又重回CP啦。(话说万丽一次套我都没升过,CP倒是升了好几次)
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
icegine  蓝钻会员   楼主| 2020-10-30 09:37:55  | 显示全部楼层
滴-滴滴 发表于 2020-10-30 09:21
对比周边便利程度及HH早餐,CP更胜一筹。但在积分的诱惑下,Q3阶段我投给万丽,毕竟边出差边攒积分的事情我还是不忍心拒绝。Q3结束后,我又重回CP啦。(话说万丽一次套我都没升过,CP倒是升了好几次)
对的,就是这个意思,有s真的可以无脑cp,但是q3加上万丽这个房价实在太诱人
马上恩  蓝钻会员  2020-10-30 10:15:03  | 显示全部楼层
很多人认为IHG,P卡对表万豪P,一旦没有待遇,就开始抱怨
贝克2288  蓝卡会员  2020-10-30 10:17:04  | 显示全部楼层
CP那个小兔子也太可爱了吧hhh
熊仔仔  钻石会员  2020-10-30 10:22:39  | 显示全部楼层
ssjiang 发表于 2020-10-30 07:05
这俩都不错,比万豪强
万豪服务是不错的,就是太旧旧旧旧了
熊仔仔  钻石会员  2020-10-30 10:23:24  | 显示全部楼层
两家都住过,如果是S我会选CP,P卡CP完全是啥都没,小白金还是很喜欢万丽的
滴-滴滴  黑钻会员  2020-10-30 11:27:10  | 显示全部楼层
熊仔仔 发表于 2020-10-30 10:23
两家都住过,如果是S我会选CP,P卡CP完全是啥都没,小白金还是很喜欢万丽的
爱吃鸡S卡,马里奥P卡,你选啥?
wxiaobai  终钻会员  2020-10-30 12:08:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
王先生8888  钻石会员  2020-10-30 12:25:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

没有CP的S卡选哪个
///-  钻石会员  2020-10-30 12:26:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享