{var_dump()}
发文

汉庭3.5套房及新版海友家庭房

7198 69

一、 前言

之前发过上海海友5.0版本以及南昌汉庭3.5版本的帖子,尤其是汉庭3.5的智能化确实很不错,比较喜欢全程自助的感觉。那么这次前往苏州也是打算在华住里面选,毕竟有铂金延期一年的任务。App里看到了新开业的Citigo以及美居,也看到了新版的汉庭和全季,但最后由于位置的关系还是选择了经济型的海友及汉庭。

二、 餐饮

时间关系没有去体验汉庭的早餐。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (73朵) 鲜花榜
Tinstar2021-1-3 15:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
火风2020-11-3 07:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Danch2020-11-3 00:15
鱼子酱james2020-11-2 10:50
小蘑菇的爹2020-11-2 01:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

新版本的真的爱了 任务我没空去 只能看看预售券一抵11间夜的活动了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
克洛琳娜2023-8-26 13:29
NTWL2020-10-30 15:05
超级赛车宝贝2020-10-30 13:25
LukeLi  黑钻会员  2020-10-30 13:19:48  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
多巴胺学长2022-2-25 14:03
般若菠萝蜜老虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
风吹屁屁寒  终钻会员  2020-10-30 13:22:25  | 显示全部楼层
换一家?同类型的嘛,高中低档都有!可以试试首旅如家!反正开元啊,金陵啊,明宇啊我觉得地域性太强了,美豪布局不行,而且性价比不怎么样!维也纳全系列都一个类型,住两三次还可以,四五次就会吐了!东呈会嘛,大家一致认为挺烂的!锦江的会员体系也不健全,所以首推首旅如家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超级赛车宝贝2020-10-30 13:25
超级赛车宝贝  黑钻会员   楼主| 2020-10-30 13:25:59  | 显示全部楼层
在北方读书的虎纠人 发表于 2020-10-30 13:17
新版本的真的爱了 任务我没空去 只能看看预售券一抵11间夜的活动了
新版的确实很香,还有全季4.0也挺好,也才200多块。
超级赛车宝贝  黑钻会员   楼主| 2020-10-30 13:26:59  | 显示全部楼层
花卷爹 发表于 2020-10-30 13:18
换亚朵吧
亚朵冲白金不简单啊
超级赛车宝贝  黑钻会员   楼主| 2020-10-30 13:27:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我一般直接问前台,好像App上有的也会介绍。
超级赛车宝贝  黑钻会员   楼主| 2020-10-30 13:28:29  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2020-10-30 13:22
换一家?同类型的嘛,高中低档都有!可以试试首旅如家!反正开元啊,金陵啊,明宇啊我觉得地域性太强了,美豪布局不行,而且性价比不怎么样!维也纳全系列都一个类型,住两三次还可以,四五次就会吐了!东呈会嘛,大家一致认为挺烂的!锦江的会员体系也不健全,所以首推首旅如家
其实如家已经有钻了,对商旅比较偏爱,如家其他的无感,感谢您的认真回复。
超级赛车宝贝  黑钻会员   楼主| 2020-10-30 13:29:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这家上面有写 汉庭3.5套房及新版海友家庭房
zhouye  空乘  2020-10-30 13:36:17  | 显示全部楼层
欢迎来开元,反正楼主可以无成本拿白金
超级赛车宝贝  黑钻会员   楼主| 2020-10-30 13:41:25  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2020-10-30 13:36
欢迎来开元,反正楼主可以无成本拿白金
大哥,支付宝是不是可以匹配
Sasori  空乘  2020-10-30 13:55:59  | 显示全部楼层
好使不?
引用了文章中的图片:
Sasori  空乘  2020-10-30 13:56:27  | 显示全部楼层
早餐最后上哪儿吃了?
超级赛车宝贝  黑钻会员   楼主| 2020-10-30 14:02:23  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-10-30 13:56
早餐最后上哪儿吃了?
没吃,13点起来的,直接退房,哈哈。