{var_dump()}
发文

环挑进行中 — 南京丰盛五季的临时拔草

2628 33
[htitle=一、,抵达酒店]环跳继续在进行,南京临时加的事情,想着正好来做一下绿萝,打卡一下丰盛五季。高铁到南京南站后,直接地铁3站路就到了。
入住前酒店来过电话确认到达时间,到店后发现在南京市区这样的一个酒店配置还是有点度假的感觉的。没错,城里商务狗觉得所有树多的地方都是度假风,再加点河啊小溪啊就更好了。
酒店大堂进去,基本没几个活人。办理入住是坐着的,送上一小杯茶,然后噼里啪啦介绍了一堆。反正我是来冒险的冒险家,啥都没有。当然和我说房间里有一些欢迎小食,还不错了。办理的男生问我你要去酒廊吗?纳尼?送我酒廊?这好比是黑丫头说:301,来吗?我停顿了半秒,男生说:你有券就可以去。好吧。 环挑进行中 — 南京丰盛五季的临时拔草
[/htitle][htitle=二、,客房]服务员小姐姐带上楼,又一次介绍了他们酒店是简约风,我说嗯我发现了,人也被简约了。带到房间,服务态度还是不错的。房间一开门,哎哟,还有一丝日系的风格。欢迎小食有饼干花生冬枣,哎还行吧。
整体布局干净合理,就是差点找不到马桶。洗浴备品挺好,冲淋的水压不是很给力,但水温可以,我喜欢稍微烫一点的。那个枇杷茶还是满好喝的。 环挑进行中 — 南京丰盛五季的临时拔草
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房啥的就算了,没去体验
[htitle=四、,餐饮]餐饮看到好像有家吃素食的,结果因为晚上要跪舔客户,只能出去陪客户吃。否则一个人吃点素挺好的。酒廊是在我住的楼的旁边一栋好像,可惜没资格。
大堂吧看着很有感觉,下次没事情来做做喝喝茶挺好。不过下次再来我估计就是尊贵的环球客了,哈哈哈。 环挑进行中 — 南京丰盛五季的临时拔草
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
全球第一赤贫户2020-11-2 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
快乐的奔跑2020-11-2 08:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客菜鸟1号2020-11-2 07:52
darkwind20072020-11-2 07:22
leowong2020-11-2 07:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

kevinfangyu  钻石会员  2020-11-1 00:38:20  | 显示全部楼层
积分房也算环挑?一般都是现金房吧
klinsi0118  终钻会员  2020-11-1 01:00:11  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-11-1 01:01:15  | 显示全部楼层
kevinfangyu 发表于 2020-11-1 00:38
当然算
Krisflyer1K  蓝钻会员  2020-11-1 01:16:45  | 显示全部楼层
定额报销用积分这也太爽了...
南枳  钻石会员  2020-11-1 02:14:16  | 显示全部楼层
kevinfangyu 发表于 2020-11-1 00:38
算的
March_Joey  黑钻会员  2020-11-1 08:19:59  | 显示全部楼层
凯悦都算
寄居蟹的蟹  白金会员  2020-11-1 08:20:08  | 显示全部楼层
羡慕定额报销的,唉,送花
夜Sir  白金会员  2020-11-1 08:28:51  | 显示全部楼层
看在3k分入住的份上可以给10分
算啊
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-11-1 10:33:51  | 显示全部楼层
夜Sir 发表于 2020-11-1 08:28
看在3k分入住的份上可以给10分
我算下来3750

回帖奖励 +1 威望

虎崽的大哥 发表于 2020-11-1 10:33
我算下来3750
没毛病的
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
豪华精选  钻石会员  2020-11-1 12:18:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
XMen  黑钻会员  2020-11-1 12:21:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

准备去试试
逸世凌虚  终钻会员  2020-11-1 12:35:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-11-1 12:44:33  | 显示全部楼层
XMen 发表于 2020-11-1 12:21
准备去试试
去吧
samwu2222  终钻会员  2020-11-1 13:30:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享