{var_dump()}
发文

上海素凯泰酒店-城中秘境?

5230 62
[htitle=一,抵达酒店]Up在预订方式上先下个结论如果不是非常在意凯悦的SNP尽量通过海鲜预订带100刀的感觉带100刀还是划算一点(up是临时订的不知道为啥现在slh又不用提前三天订了等于提前不到一天就订着了)
位置就在兴业太古汇威海路一侧从虹桥过来打车很方便毕竟2号线南西是虚拟换乘有行李就打车吧
办理入住的是个很温柔的小哥而且非常快速的就帮楼主办完了ci贴心的给了高楼层但要注意延退政策是只能到下午2点 上海素凯泰酒店-城中秘境?
[/htitle][htitle=二,客房]欢迎礼,emmm...无,升级就是高楼层嘛
客房布局还是蛮好的类似于edition的基础房就是卫浴区太挤感觉很像快捷酒店浴缸也不够大装修风格确实就不用说了用的全是让人很放松的色系尤其喜欢它纱帘的颜色上海秋天的阳光透过纱帘感觉很美妙虽然房间不大分割做的其实还蛮好的还用了一些镜子来增强空间感比edition细节好一点的感觉并且提供了两台电视(很牛)美中不足就是卫浴区真的太小了虽然马桶也是全自动卫洗丽还有就是虽然这栋楼不高但水压真的不太行
客房景观很完美能看见恒隆和嘉里不是住宅区或者smg景
可能这就是欢迎礼???怪我莫的排面 客房就是一个小的客厅? 床
minibar每天一轮免费
其实我也不太明白为啥提供这种水 如果额外需要付费的话 那我情愿他用5100 这样
这张床真的非常舒服 两夜好眠
浴缸就真的也太小 泡澡不舒服
备品用的是大瓶的 但根据指示拨打电话也可以获取小瓶装 味道很好闻 都是很清新的味道
还能看见花园饭店
很喜欢这个纱帘的感觉和颜色
下面就是威海路 秋天是很适合在上海压马路的季节
第一台电视
第二台
[/htitle]

一、 设施与服务

无体验
[htitle=四,餐饮]早餐真的就不如价格略便宜点的新天地andaz了虽然同是全自助但东西真的挺少的应付一下没有问题
其他嘛我不爱吃东南亚菜又没有100刀再说离新荣记真的很近鸭 上海素凯泰酒店-城中秘境?
[/htitle]

二、 周边玩乐]就走走威海路很舒服心情很放松蹲在马路边听广东情侣用粤语吵架也是蛮有意思的 上海素凯泰酒店-城中秘境?

最后他们分道扬镳辽
雕塑诡异的奇怪
还能看见四季酒店指示牌
茂名北路一侧在翻修 就搭了一个的人行通道 感觉还蛮酷的[/atext

[htitle=六,整体评价]优点还是地理位置和装修风格然后服务也中规中矩最重要很安静非常安静睡的很爽
缺点就是非套房应该都是蛮小的然后第一天的hk是个本地大叔服务态度就很差不太行我觉得就没啥缺点辽早餐能改进一下就更好了 上海素凯泰酒店-城中秘境?
房间里有扇通往纳尼亚的大门 hhh
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
自由的野火2020-11-1 20:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Daydreamer_Y2020-11-1 13:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Allelujah2020-11-1 09:12
darkwind20072020-11-1 09:06
皇堡模子大2020-11-1 02:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

房间看着非常一般
飞客12138  钻石会员   楼主| 2020-10-30 23:33:47  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰人Flying 发表于 2020-10-30 23:31
房间看着非常一般
我觉得有点点小 想着订套房下一级应该可以升级来着 但没升 如果直接订套体验应该会好很多 装修风格是我喜欢的
混吃等死团  蓝钻会员  2020-10-30 23:34:35  | 显示全部楼层
从gha或者lhw订比较划算,都是匹配的会员,订studio能升级到套房,还是很舒服的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小茂两三只2020-10-31 16:49
人与蝉蝉与狗  白金会员  2020-10-30 23:35:55  | 显示全部楼层
早上退房刚退也来谈下感受,他们家就基础房就行了,这家完全不值得加钱升套房(我是自己额外付费1000++升了套)没性价比可言 无景无设计硬件一般水平,早餐可怜到我吃完后好奇问了句额外买要多少钱 答曰:268一位 我差点当场去世,想想在餐厅听到两个小姑娘的预订不带早餐也不问价格就吃了,也觉得付的升级费还能接受。
飞客12138  钻石会员   楼主| 2020-10-30 23:36:59  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2020-10-30 23:34
从gha或者lhw订比较划算,都是匹配的会员,订studio能升级到套房,还是很舒服的
他家低于套房的房型好混乱啊 我就盲选套房下一级来着
人与蝉蝉与狗 发表于 2020-10-30 23:35
早上退房刚退也来谈下感受,他们家就基础房就行了,这家完全不值得加钱升套房(我是自己额外付费1000++升了套)没性价比可言 无景无设计硬件一般水平,早餐可怜到我吃完后好奇问了句额外买要多少钱 答曰:268一位 我差点当场去世,想想在餐厅听到两个小姑娘的预订不带早餐也不问价格就吃了,也觉得付的升级费还能接受。
升级到套房一晚上得4000了吧
Edmonton  终钻会员  2020-10-30 23:40:01  | 显示全部楼层
感谢分享
飞客12138  钻石会员   楼主| 2020-10-30 23:41:01  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰人Flying 发表于 2020-10-30 23:39
升级到套房一晚上得4000了吧
不用 我订的时候看套房不含税才2600
飞客12138  钻石会员   楼主| 2020-10-30 23:42:36  | 显示全部楼层
人与蝉蝉与狗 发表于 2020-10-30 23:35
哈?我今天早上都没去吃早餐了 真的就有点可怜早餐 我觉得套房卫浴区可能会好点吧
人与蝉蝉与狗  白金会员  2020-10-30 23:49:15  | 显示全部楼层
飞客12138 发表于 2020-10-30 23:42
哈?我今天早上都没去吃早餐了 真的就有点可怜早餐 我觉得套房卫浴区可能会好点吧
大一点 浴缸没变单台盆变双台盆 不值得 而且套房味道很重 要了两台净化器才好点
飞客12138  钻石会员   楼主| 2020-10-30 23:51:39  | 显示全部楼层
蓝翔在逃挖掘机 发表于 2020-10-30 23:41
毛好多
害 没有进化完全
飞客12138  钻石会员   楼主| 2020-10-30 23:52:46  | 显示全部楼层
人与蝉蝉与狗 发表于 2020-10-30 23:49
大一点 浴缸没变单台盆变双台盆 不值得 而且套房味道很重 要了两台净化器才好点
好吧 我这间风景很好 也没啥气味倒是
飞客12138  钻石会员   楼主| 2020-10-31 00:00:58  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2020-10-30 23:52
给美腿送心
谢谢兄dei hhh
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dfasfsadfasfd2020-11-1 01:18
冬瓜君2020-10-31 00:06
飞客12138  钻石会员   楼主| 2020-10-31 00:01:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
szd 算辽 继续努力提base吧
冬瓜君  蓝钻会员  2020-10-31 00:06:51  | 显示全部楼层
飞客12138 发表于 2020-10-31 00:00
谢谢兄dei hhh
下周去你的地盘
飞客12138  钻石会员   楼主| 2020-10-31 00:08:39  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2020-10-31 00:06
下周去你的地盘
害 今天又闪现合君 hhh 下周有空可以面基鸭
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冬瓜君2020-10-31 00:10