{var_dump()}
发文

时尚之都,浪漫大连,打卡连香

3690 24
[htitle=一,抵达酒店]大连是我最喜欢的城市之一,出差这么多年,为数不多每次来都会满怀期待的城市,当然各方面也很熟悉,有想过以后过来养老(本人坐标010)。
连香实际房间价格不算贵,但没有ICBC2活动的话,以现有公司住宿标准,依旧只能选择对面全季或者桔子,疫情前会选择鲁迅路雅乐轩和天津街智选。喜欢住这里还有重要一点是美食实在太多,日料店我认为大连全国性价比第一。
酒店在大连最繁华地段人民路上,临街都是奢侈品店,机场打车30块,大连机场也得赞一下,就在市区,太方便了,多早多晚都不怕。但新机场已经开始建设,过几年就远喽!连香估计比较老了,但大楼保养的不错,估计当年应该是个地标建筑。入住还算顺利,前台也了解活动,订的豪华阁,十一后连香豪华阁也开了,不会跟大堂吧合并。 时尚之都,浪漫大连,打卡连香
马路对面
大堂吧,人还挺多,超乎想象
[/htitle]

一、 餐饮

刚刚写到客房里面了,大家往前翻
[htitle=五,周边玩乐]周边开篇就说了,日料店很多,性价比都不错。大家手机自己搜下,基本都没问题。
另外有个挺大的儿童乐园,号称2000多平米,不让我这大宝宝参观,只让小宝宝去,住店客人有优惠,好像188。本来夏天带着老婆孩子就要来住连香的,但遇上大连疫情取消了,这个儿童乐园应该不错,能玩上一天。,回头带孩子来玩玩。 时尚之都,浪漫大连,打卡连香
酒店中心有个露天小花园
小花园有个小酒台
一层餐厅,从中间花园拍的
儿童乐园,不知道是不是香格里拉旗下的
去儿童乐园的指示牌
[/htitle][htitle=六,整体评价]去年第一次住连香,定的高级房被降成乞丐房被我发现,经理立即给升豪华阁以示歉意。这次结账时,ICBC2怎么刷都不自动扣减,前台经理和小姐姐都非常及时联系处理,然后先让我走了,后面他们再研究,本来我还不放心,告诉我肯定按半价算,之前香鸡客服确认我这边资格都没问题。一直给我道歉耽误我时间,送我上车,给我拎箱子,弄得我都不好意思了,态度棒棒的。
但是豪华阁服务员服务不如之前了,这次连香是,之前桂香也是,比较生硬,说不清楚,经常忙不过来,让客人等,这次一个自认为高人一等的客人就急眼了,找茬欺负小姑娘。但实话实说,豪华阁餐食确实缩水较大,经常得到这没有那没有的答复,关健很生硬,让客人很尴尬,好像客人讨要似的,九月桂香给我这好脾气客人都惹急眼了,由于较忙,一直没有分享,看看抽空补一下。
总之这次连香达到预期,由于是出差负责区域,以后还会常来的。也欢迎大家有什么不明白随时问我。
再次强烈建议大家,入住还是先结账吧,连续两次这icbc2结账都有小插曲,以免耽误时间。 时尚之都,浪漫大连,打卡连香
到大连时,蓝天和灰天分界线,是污染吗?
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
天长地久2022-1-25 20:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kid19842020-11-8 08:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2020-11-5 08:41
chiesa7312020-11-2 23:56
超然的胖子2020-11-1 12:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Nice  黑钻会员  2020-10-31 20:20:24  | 显示全部楼层
感慨下,星海广场还有一处写着大连实德足球俱乐部
sdelwei  黑钻会员  2020-10-31 21:29:28  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2020-10-31 20:20
感慨下,星海广场还有一处写着大连实德足球俱乐部
星海广场那根柱子都给你拆了。
Edmonton  终钻会员  2020-10-31 22:45:45  | 显示全部楼层
真的好老啊看起来
一天世界晴  空乘  2020-11-1 08:57:39  | 显示全部楼层
今年酒店人手确实短缺,豪华阁有时经常是新人,会有搞不清状况的情况出现
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Antony12172020-11-7 16:13
花舞清风  终钻会员  2020-11-1 11:47:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
北年  黑钻会员  2020-11-1 11:51:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文,用心了
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
犀利  金卡会员  2020-11-1 12:08:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大连在南方来讲根本不算浪漫 而且还很落后 只是北方人的一厢情愿 实际根南方沿海城市差距甚远
samwu2222  终钻会员  2020-11-1 13:35:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2020-11-1 16:31:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Antony1217  蓝钻会员  2020-11-7 16:15:14  | 显示全部楼层
连香的服务,在大连来说还是排在前位的,大连酒廊最好的要数对面的新世界。今年疫情,各酒店的酒廊都有所缩水。