{var_dump()}
发文

万圣节前夜我在全国第二牛县级市的万豪

3235 37
[htitle=一,抵达酒店]张家港万豪开业一年不到,版内好评不断,本周临时改了行程,决定来此打卡。
张家港属于苏州下属县级市,全国排名第二。
下属还有很多牛镇,例如…我就不详细叙述了…
张家港万豪很方便,下了高速,一个红绿灯就到达了,算是在新区吧
汇金业主,有钱,豪气
[/htitle][htitle=二,客房]张家港万豪不仅硬件好(主要是新),服务也很好,基本遇到客人都会微笑招呼。
比如我半夜要加一床被子,阿姨送到了,临走还说一句“祝您好梦或有一个愉快的夜晚”等,这个不像某些万豪系,半夜送被子板着一张脸。
客房升级就更不用说了,无比厚道。本周末酒店有团队会务,全部满房,APP上只有总套和副总套。
到了酒店,前台说因为您是我们的会员,所以给您升了套房,我表示真心感谢。
房间比较规整,客厅狭长,更加实用。
比较惊喜的两点,1,超大圆形浴缸,2,手机投屏
客房机器人送水,万豪系比较常见。
房间有点点味道,不过已经放了净化器了。
狭长客厅更实用
手机投屏很方便
[/htitle][htitle=三,设施与服务]健身房和泳池都在四楼,楼层比较低。
健身房设施不多,够用,小跑了一会。
游泳池忘拍照片了,从6:00-23:00开放,全时段救生员值班。 万圣节前夜我在全国第二牛县级市的万豪
[/htitle][htitle=四,餐饮]酒廊在36楼,重点来了,居然今天做了万圣节主题的甜点。
很好看,但是不太好吃,其实一般翻糖都是中看不中吃。
比较意外的是,第一次在酒廊看到有关东煮的,哈哈,好奇尝试了,应该小孩喜欢吃。 万圣节前夜我在全国第二牛县级市的万豪
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]楼下是万达,一般般的商业体吧,够逛不出彩。
下午去了暨阳湖,生态很好的一个城郊人工湖景区。
水鸭子还是鸳,我也不确定
万达的纸飞机活动
[/htitle]

一、 整体评价

江浙沪比较新比较厚道的万豪,服务在线。
如果提点意见做提升点,那么有两点,
1.平日现金预订价略高,可能是苏州下属的城市吧。
2.房间还略有味道。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
hoteLover2020-11-2 10:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
快乐的奔跑2020-11-2 09:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
darkwind20072020-11-2 07:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小蘑菇的爹2020-11-2 01:13
Monrovia2020-11-1 23:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

Lao-Yuan  钻石会员  2020-11-1 00:14:20  | 显示全部楼层
谢谢分享
虚心学习  钻石会员  2020-11-1 00:51:44  | 显示全部楼层
感谢分享 房间还有味道啊
A_liez    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yangqi  终钻会员  2020-11-1 01:14:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也是这么想的
zhaosanpy  钻石会员  2020-11-1 01:22:42  | 显示全部楼层
一看就知道是张家港,太贵了,住不起,每次去都住智选积分包价
zhaosanpy  钻石会员  2020-11-1 01:23:16  | 显示全部楼层
willy0304  钻石会员  2020-11-1 02:43:57  | 显示全部楼层
zhaosanpy 发表于 2020-11-1 01:22
的确性价比不高 另外几家五星酒店只要三四百
willy0304  钻石会员  2020-11-1 02:44:30  | 显示全部楼层
zhaosanpy 发表于 2020-11-1 01:23
智选假日不值10000积分
willy0304  钻石会员  2020-11-1 02:45:15  | 显示全部楼层
作为半个张家港人 客观的讲 张家港最多排第三
古北路少帅  钻石会员  2020-11-1 04:15:16  | 显示全部楼层
哈哈,江阴昆山并列第一,所以张家港不是第二而是第三
ssjiang  黑钻会员  2020-11-1 07:23:35  | 显示全部楼层
前二不是昆山江阴嘛
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2020-11-1 07:48:10  | 显示全部楼层
虚心学习 发表于 2020-11-1 00:51
感谢分享 房间还有味道啊
确实还有一些味道。
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2020-11-1 07:50:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
江阴和昆山并列第一,张家港就第二了。
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2020-11-1 07:50:41  | 显示全部楼层
zhaosanpy 发表于 2020-11-1 01:22
苏州的都不便宜。
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2020-11-1 07:52:03  | 显示全部楼层
willy0304 发表于 2020-11-1 02:45
作为半个张家港人 客观的讲 张家港最多排第三
第十九届县域经济基本竞争力评价》,张家港荣膺全国县域经济基本竞争力第二名!
江阴和昆山并列第一,所以你的理解,第三也对。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
willy03042020-11-1 08:12