{var_dump()}
发文

中规中矩依然满意 - 成都协信希尔顿再打卡

2998 28

本文参加了飞客茶馆有奖征文活动,只需要在希尔顿酒店用餐体验报告的标题上加上#希尔顿会员真香#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起瓜分50万希尔顿积分,你可以点此了解活动规则和奖励设置

[htitle=一、,抵达酒店]成都出行,由于马里奥不准备再刷,在雅高和希尔顿之间犹豫,考虑半天决定再次入住协信希尔顿,一来今年希尔顿各种政策确实香,二来相比地段不佳的棕榈泉和老旧的索菲特,这家更有优势。
采用了积分加现金的入住方式,机场接机过来用了个携程券,一共40不到。酒店好像和去年来没啥变化,大堂不算很宽敞,但还是很新,网红大楼梯呈现眼前。门口的礼宾很热情,主动上来提行李,被我拒绝了。前台办理入住的服务小哥也给好评,待遇什么介绍很详细,还告诉我熨烫是每天两件,不是每次。这家我知道坛子里评论不算太好,尤其是去年某个事情,但什么事情都得自己体验。 中规中矩依然满意 - 成都协信希尔顿再打卡
[/htitle][htitle=二、,客房]房间给到了和酒廊同层的一个大床房,对套我是真的不纠结,对待遇很看重,哈哈。房间不算小了对我而言,整体是最典型的希尔顿卧室布置,这家的洗浴浴缸包括台盆都是敞开式的,只是用移动门隔开。洗浴备品是比较大瓶的,撸了几套回去,螃蟹树这个感觉档次不咋样,但味道我喜欢。
欢迎礼是我入住以后,去酒廊吃完HH才送来的,好像说现在是特殊时期,不是提前放的。无所谓,水果看着卖相也一般,甜点我基本也不会吃,只喝了圣培露。 中规中矩依然满意 - 成都协信希尔顿再打卡
[/htitle]

一、 设施与服务

酒店健身木有体验,虽然带着东西,但昨晚去附近做肩颈按摩了。
[htitle=四、,餐饮]这家的餐饮我觉得可以给好评的。亮点是酒廊,觉得非常好,HH时段热菜多,肉食,蔬菜,水果都很不错。鱿鱼圈,鸭胸,鸡肉,龙利鱼,猪肉都有,感觉一个人应付起来算的上奢侈了(别和正常餐厅比,只是HH)。唯一不大满意的是巴黎水,圣培露都说没有,说什么没货了,难道是被撸残了?连个屈臣氏苏打水都没有。
这家的早餐,吃的还OK,服务很不错。领位主动,有会员区,有会员专门的早餐食品,然后面档蛋档你提到的要什么,不用自己等,都是服务员送到我桌子上。这家早餐现在单卖是79一位,我觉得还是很值得的。 中规中矩依然满意 - 成都协信希尔顿再打卡
[/htitle]

二、 周边玩乐]因为干活都在文殊院附近,所以白天忙完晚上就直接回酒店了,周边唯一逛的就是对面天猫小店买了一碗泡面。。。。[attach]6598723[/attach

[htitle=六、,整体评价]总体这家从价格,硬件,服务,地段可以给至少8.5-9分,还是很满意的。
作为虽然是2018年年底挑战入钻,但2019年住了60 晚的钻,觉得希尔顿这个集团就是四个字:中规中矩。说他好吧,确实好,金卡有早饭,这个优势哪家集团可以比?说他不好把,缺点多:1 分布 2 积分。然而事实真的如此吗?排除纯刷房党,你出差的地方只要有希尔顿,就不能说分布差把,毕竟你只有关心你自己出差地方就行;积分贬值一开始我也不爽,尤其合肥和宁波(我的出差地),但后来想想你得看看取得成本。坛子里少数人好像希尔顿每一分你都是50刀买的?我想绝大部分是住出来的把。当然有人说你不给我套你就不行,那铃铛别论了。
希尔顿我还是会每年住,当然明年保级没压力了会相对少住,但否定不了这个集团对我香的事实。最后,酒廊人还好,菜场集团之争还需要努力。 中规中矩依然满意 - 成都协信希尔顿再打卡
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
cxz2020-12-27 14:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KrisflyerSHA2020-11-10 07:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bryanyq2020-11-5 07:16
夸我欲盖弥彰2020-11-3 09:12
Mayyoon2020-11-2 23:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

Lao-Yuan  钻石会员  2020-11-2 13:09:56  | 显示全部楼层
谢谢分享
ericcartman  钻石会员  2020-11-2 13:10:02  | 显示全部楼层
给花,也是17年到20年了我,就是分布让我有点肚子疼。
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-11-2 13:27:29  | 显示全部楼层
ericcartman 发表于 2020-11-2 13:10
给花,也是17年到20年了我,就是分布让我有点肚子疼。
可能我出差地方大部分有。
ericcartman  钻石会员  2020-11-2 13:45:39  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2020-11-2 13:27
可能我出差地方大部分有。
对的 出差地方有就很好。羡慕
哈哈老索菲特有被嫌弃
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-11-2 14:37:01  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2020-11-2 14:05
哈哈老索菲特有被嫌弃
没有,时间微妙,等两晚4倍
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Sasori  空乘  2020-11-2 16:01:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

早餐接地气的
talentyz  黑钻会员  2020-11-2 16:15:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

wxiaobai  终钻会员  2020-11-2 17:08:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
rin  终钻会员  2020-11-2 17:12:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

精彩👍
换换换  钻石会员  2020-11-2 18:09:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

棒棒哒
飞客1889939  终钻会员  2020-11-2 18:57:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
弯弯评测  钻石会员  2020-11-2 19:31:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这房间也太万豪了
eddy0731  蓝钻会员  2020-11-2 20:34:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享