{var_dump()}
发文

万豪白挑第三帖,浦东与虹桥机场路上的中转站-披着万怡外衣的上海齐鲁万怡大酒店

3567 27
[htitle=一、,抵达酒店]此刻躺在成都天投万怡,分享下昨天退房的上海齐鲁万怡。因为昨天要从上海飞成都,一直纠结选择哪家适合刷房的万豪系作为过渡一晚,由于前一晚落地浦东,所以基本就在浦东的几家做选择,在由由,红塔,康桥还有迪士尼和齐鲁万怡之间纠结,最终还是选择了这家!因为看中了其还不错的地理位置,正好也处于浦东和虹桥的中部,作为过渡挺不错的。当然也是几家里价格最低了,但因为定的晚,高德券也不知道咋的就是用不了,最终只能以五百的价格入住,感觉性价比极低啊!天投万怡还是很满意的,这一对比更觉得上海真是寸土寸金啊!不过也纯当是再次体验一番老上海酒店吧!
这家估计也算是上海刷房酒店的前几名吧,所以最近好像馆里也挺网红的吧?就在入住当天还看到有人发bug价格,也就不知道到底能不能入住成功呢!
好了说回酒店,这酒店以前应该是山东的办事处啥的,然后挂了万怡的牌子吧?而且酒店所在的街区也叫潍坊啊!这家真的只是挂了个万怡的牌子吧,其他真的和万怡好像一点都不搭啊,而且业主好像一直很想凸显自己齐鲁家的感觉,在任何有万怡标识的地方一定要加上齐鲁呢!然后英文又是Shanghai Pudong,不过也没错,确实是浦东唯一一家万怡,好的吧,那就姑且当你是一家披着万怡皮的招待所吧!上一次在上海住这种类型的酒店还是古井假日呢,也真是又体会了一次上海老酒店的魅力!无论是大堂还是客房层高都不高,真是一秒回到以前的感觉。 万豪白挑第三帖,浦东与虹桥机场路上的中转站-披着万怡外衣的上海齐鲁万怡大酒店
齐鲁大厦等我招牌还是很醒目!
万豪白挑第三帖,浦东与虹桥机场路上的中转站-披着万怡外衣的上海齐鲁万怡大酒店
万怡的牌子也很醒目!
进门右手边的礼宾,门口这两沙发是给领导人专属吗?
还算柜台比较多的前台。
这种风格的宾馆来个万豪旅享家会不会突兀啊!
前台往前走就是上客房的电梯了,真的很小啊!
这个根雕还不错!
16楼以上才是客房。
[/htitle]

一、 设施与服务

这个酒店这些就没什么体验了吧!

二、 周边玩乐]住这家还有一个原因就是正好去附近的科技馆转转,就一站地铁直达,非常方便,因为之前被领导安利了上海科技馆就觉得一定要来看看,感觉确实性价比还挺高,毕竟欢乐颂里奇点也是带安迪来的这里啊!不过可能更适合小孩子吧!我还是来打卡一下IMAX就好吧! 万豪白挑第三帖,浦东与虹桥机场路上的中转站-披着万怡外衣的上海齐鲁万怡大酒店

这个是怎么回事呢?
[attach]6591971[/attach

[htitle=六、,整体评价]对这家万怡的评价就是住住就好吧别抱太大希望,不过感觉他们家生意真的真的真的非常好吧!退房的时候看到前台账单超级多,就跟一堆废纸瘫在桌上,简直惊到我了,莫非上海的朋友们都来这刷吗?!我真的觉得如果单纯刷房还是加点钱去体验新一点的店吧,这家真的就是地方驻沪办事处吧真的不知道怎么挂上万怡牌子的~
最后再来分享下昨天上海成都段的359吧,今年第二次的359体验,还是很不错的,还遇到一个很帅的空乘也说他玩飞客的,然后问我的账号是什么就不告诉我他的是什么,也不知道他看的到我这篇帖子吗看到了来回复下也好呀~
这趟旅程还挺开心的,遇到的帅哥空乘和客舱经理都挺善聊的,谢谢你们了!Ps:东航餐食也挺不错的~
躺在成都天投万怡写完的帖子,成都这家也尽快分享给大家吧,这家才是非常适合来刷房的,交通也很方便,18号线真的太快了,成都人民好幸福!!! 万豪白挑第三帖,浦东与虹桥机场路上的中转站-披着万怡外衣的上海齐鲁万怡大酒店
进博会号被我拍到了!!
多看几眼你!
昨日座驾!
要起飞了!
追着日落飞行!
每次虹桥出港配餐都不错!
落地CTU了~
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
忠肝义胆之多隆2020-11-6 13:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

鲁人在津飘  终钻会员  2020-11-1 14:05:57  | 显示全部楼层
楼主你想说一般吧,你的态度还忽高忽低的,骗我看到最后,差评了
西門吹雪  终钻会员  2020-11-1 14:08:07  | 显示全部楼层
鲁人在津飘 发表于 2020-11-1 14:05
楼主你想说一般吧,你的态度还忽高忽低的,骗我看到最后,差评了
精辟…
Wwink  钻石会员  2020-11-1 14:09:43  | 显示全部楼层
齐鲁俩字跟你有仇是吗 一直被cue
鲜花 (1朵) 鲜花榜
patrick_kkk2020-11-1 15:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2020-11-1 14:10:01  | 显示全部楼层
鲁人在津飘 发表于 2020-11-1 14:05
对于刷房是好的啊~从两面来看嘛
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2020-11-1 14:10:51  | 显示全部楼层
Wwink 发表于 2020-11-1 14:09
齐鲁俩字跟你有仇是吗
???我有说齐鲁两字不好吗???不想看就出去
鲁人在津飘  终钻会员  2020-11-1 14:24:17  | 显示全部楼层
西門吹雪 发表于 2020-11-1 14:08
精辟…
哥们你也有同感吧
时间海海  蓝钻会员  2020-11-1 14:40:45  | 显示全部楼层
这么多感叹号也是可以感受到楼主激动的情绪
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2020-11-1 14:43:06  | 显示全部楼层
时间海海 发表于 2020-11-1 14:40
这么多感叹号也是可以感受到楼主激动的情绪
真的好激动哈哈
earlybird1120  黑钻会员  2020-11-1 16:37:11  | 显示全部楼层
昨天酒廊开了,有酒廊早比楼下体验好,人也不多。在浦东核心位置400多的价格配合Q3可以啦。
toycity  钻石会员  2020-11-1 17:19:50  | 显示全部楼层
对比这个价格还行吧,我前天也在。去的时候赶上happy hour收餐,喝了瓶苏打水就撤了
元宝五花肉  黑钻会员  2020-11-1 17:50:32  | 显示全部楼层
早餐是我吃过最差的了。
宁東野  钻石会员  2020-11-2 01:19:21  | 显示全部楼层
希望楼主能等到那个很帅气空少来回贴留言
sandjerry  黑钻会员  2020-11-2 05:49:23  | 显示全部楼层
不是上海寸土寸金,这家酒店离世纪大道才几百米,也是算陆家嘴区域了,才卖500块,只能说太老了,和天投万怡的位置天和地的差别
Victor107    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
armstrongv  蓝钻会员  2020-11-2 10:22:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看来是新万怡把你惯坏了,老万怡都是这样的。比较偏的中建万怡更新更便宜
wxiaobai  终钻会员  2020-11-2 11:44:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错