{var_dump()}
发文

Niccolo Changsha

2162 27
[htitle=一、,抵达酒店]最近有点丧,也有点懒,但说好的报告还是要码。
长沙最高楼IFS之巅当之无愧的网红,便利性和网红属性很想让人一探究竟,招行300 预定
酒店位于长沙是最热闹的步行街一段,有点南京东路新世界的意思,但是不是新世界而是IFS,要吃要喝要买什么都有。
交通应该四通八达,坐地铁肯定比GH方便,IFS在城市中略显突兀,整个城市都在脚下的感觉
驾车有专门的入口送到平台和成都一样,自行前往1F也有酒店的入口,换乘电梯前往空中大堂,北京女孩的画作就住在这 静静地看着来往的过客
印象里记得电梯很快,6月中下旬还是疫情不怎么明朗期间,手续有点多。前台动作还算快,没等多久就给了房卡,提前CI真的make the trip more comfortable
无论是平台层还是空中大堂层,都十分好拍,Niccolo的前台小姐姐一个个妆容精致,大概这是Hk酒店业的文化传承,小西装配着珍珠项链十分大方得体
看照片吧,真得很喜欢他们家大堂的布置和大堂吧 Niccolo Changsha
七天的灯 破坏了夜的美
我有故事 谁有酒
晚上蛮吵得
[/htitle][htitle=二、,客房]彼时还没有水钻送的GHA黑金傍身,自然没有奢望升级。能提前CI就不错了,欢迎礼也有一盘水果的
客服布局方正,硬件除了没有智能马桶外没有什么槽点
Minibar丰富,胶囊茶包一样不少,备品还是定制款,没用完的带着一路伴随了我的湘西行
房间不正朝湘江但因为高基本侧着多少也看得到点,看图吧 Niccolo Changsha
[/htitle]

一、 设施与服务

泳池忘记有没有了,因为是来tour的基本没怎么在酒店也就没去了
[htitle=四、,餐饮]早餐就在大堂这层,因为座位少还会用到旁边的大堂吧,咖啡催了几次才来,服务略微不到位。
因为晚上在房间酗酒,没少麻烦客房送冰,阿姨辛苦了。
这个环境真得蛮舒适的 可以发呆好久
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]周边美食基本要什么有什么吧,下楼IFS基本可以满足你所有的需求。
附近还有一家潮牌店好像也卖咖啡,味道嘛一般般
[/htitle][htitle=六、,整体评价]这个酒店优缺点很明显,网红属性以及便捷,就像香港你住中环IFS楼上(好像没有酒店)上海你住国金的RC,你说方便不方便
缺点就是服务
入住的时间发现客房浴缸有点脏阿姨就在隔壁便让她来打扫一下,阿姨说,我没接到通知啊。。。过会帮你搞一下吧,可是等我晚上回来,夜床也没开,浴缸也没洗,真得令人很恼火,走的时候还特意按了请打扫的按钮
欠了太多报告,不知道要写哪家,下一篇写兰亭安麓吧
每次留的互动问题也没人搭理我也是很伤心,那就阅后请送花鼓励吧,谢谢谢谢
愿你所爱 不负年华
只怪你 过分美丽
阴沉的天 开灯的房间
你愿意和我一起 坐下来 喝杯咖啡吗
你好,再见。
你 是什么小姐
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
maodediqiuyi2021-7-15 22:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡布达2020-12-23 14:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cwhlxxx2020-11-28 23:50
丸子君2020-11-28 20:59
gigikiko2020-11-17 19:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

墙子  白金会员  2020-11-3 08:17:49  | 显示全部楼层
激凸
blackdl  黑钻会员   楼主| 2020-11-3 10:42:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
什么鬼
blackdl  黑钻会员   楼主| 2020-11-3 11:14:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
笑死 我知道了 已删除
渣男终结者  钻石会员  2020-11-3 11:37:07  | 显示全部楼层
什么都没看到!
DOUBLED.X  蓝钻会员  2020-11-3 12:36:34  | 显示全部楼层
调色这样有点诡异诶
blackdl  黑钻会员   楼主| 2020-11-3 13:04:36  | 显示全部楼层
DOUBLED.X 发表于 2020-11-3 12:36
调色这样有点诡异诶
好像只是加了个黑白滤镜
blackdl  黑钻会员   楼主| 2020-11-3 13:04:43  | 显示全部楼层
渣男终结者 发表于 2020-11-3 11:37
什么都没看到!
too late
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios3 小时前
dev_ios3 小时前

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
sandjerry  黑钻会员  2020-11-3 15:55:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家周末招行300永远订完
blackdl  黑钻会员   楼主| 2020-11-3 15:56:11  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2020-11-3 15:55
这家周末招行300永远订完
早点订
沸雪  钻石会员  2020-11-3 16:15:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家刚开的时候去过,可惜天气糟糕,窗外白茫茫一片啥都看不见,感觉就是住了个寂寞。
wxiaobai  终钻会员  2020-11-3 16:29:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
blackdl  黑钻会员   楼主| 2020-11-3 16:44:09  | 显示全部楼层
沸雪 发表于 2020-11-3 16:15
这家刚开的时候去过,可惜天气糟糕,窗外白茫茫一片啥都看不见,感觉就是住了个寂寞。
在云端 挺好的
飞客1889939  终钻会员  2020-11-3 17:40:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享