{var_dump()}
发文

上海凯宾斯基大酒店 · 元素西餐厅【蟹宴】自助晚餐

9531 96
[htitle=一、 ,餐厅预订及抵达]如果秋天是金色的,那蟹壳黄必定是其中绕不开的元素。新建路隧道这边平时都不太怎么光顾,作为陆家嘴老牌德系五星酒店,凯宾斯基倒是平生第一次来打卡。
酒店地段自然是不用多说,和骚气的W隔江唱着对台戏。选择步行的话至陆家嘴地铁站也不过10-15分钟左右,晚高峰抵达酒店用餐还是很方便的。
三剑客带着丽晶小弟的视角
这家酒店自助在点评上有晚餐75折套餐券,周一至周四278元/位。本次用了美运预订的两人同行一人免单,398两位的价格还是要比点评上实惠,而且体验下来实际也差不多就值这个价钱。
玻璃幕墙的外观纵使开业11年仍然很新潮
和明珠合个影
[/htitle][htitle=二、 ,餐厅服务及环境] 上海凯宾斯基大酒店 · 元素西餐厅【蟹宴】自助晚餐
虽然是2013年重新装修但是还是能看得出来挺有年头了。大堂设计比较简单,狭长的区域两侧有礼宾和办理入住柜台。一路可以通向元素西餐厅和客房电梯。
这正中间是立了个鸡毛掸子吗?
垂直格栅的设计让餐厅的光影更加柔和,层次分明。
元素西餐厅的入口
生意这么好也是万万没有想到,和老同学预订了7点场,六点五十到的时候已经基本座无虚席了。服务员领位进去,里面应该还都是五点半就来吃的第一批客人。看着一桌桌生猛的样子,感叹自己还没吃就好像已经饱了。
[/htitle][htitle=三、 ,食物评价]这家自助主打三种做法,分别是最传统的清蒸蟹,特色盐焗蟹和熟醉蟹。清蒸的个头算是三种里面最大的那种了。清蒸的全是母蟹,正合我口味。不太爱吃雄蟹主要是因为里面的膏~
无限量畅吃的后果就是蟹的个头品质比较一般。相比畅吃倒是情愿餐厅能够提升品质,每人只给一对也够了啊。
盐焗蟹只有两轮供应,分别是6点15和7点。会有专人拿刀来切开盐巴。里面有荷叶包裹,香气扑鼻。
七点到了小伙伴见盘子已经端出来了便开始自力更生了,结果根本敲不开盐。
熟醉蟹的做法应该也是上海本地的做法吧,用的花雕来烧的吧,但是这家味道并没有那么浓郁。
有一些炸物
小海鲜摊
海鲜摊子有一些贝类、虾、蟹腿。
蟹粉蒸蛋的口味还不错
香辣蟹,螃蟹年糕出现了
串串聊胜于无,也看不出是些什么肉。
没有容量来吃一块黑森林了,有点后悔,毕竟在一家德国酒店,应该会有好吃的黑森林吧。
尝了一个芒果味的冰激凌球解解腻。
沙拉摊子应该是最容易被忽略的存在吧。
两个男的加起来还不及隔壁桌一个默默坐着吃了三大叠螃蟹的女生。
[/htitle]四、 整体评价偶尔尝个鲜还是不错的,自助重要的是可以吃饱~
如果想要吃点好的,那还是抽个周末去趟阳澄湖吧,毕竟那边的本地蟹、移民蟹、洗澡蟹、听涛蟹也比这自助的强啊。或者去吃吃本地的浦江蟹也是可以的啊。
最后,祝大家金秋食之有味,悦享人生。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
Sasori
+ 30 赞一个!
鲜花 (78朵) 鲜花榜
豆豆有点二2021-11-30 09:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
工口狼_Dean67432020-11-9 09:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ricky59012020-11-9 00:09
zzzbzr2020-11-8 18:46
Mark_Liu2020-11-8 16:37

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

96 个评论

飞客2062248  蓝钻会员  2020-11-3 06:36:52  | 显示全部楼层
上2周也去吃了,总体感觉不错,就是人多
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2020-11-3 07:07:07  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2020-11-3 06:51
垂涎三尺
快来
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2020-11-3 08:02:38  | 显示全部楼层
飞客2062248 发表于 2020-11-3 06:36
上2周也去吃了,总体感觉不错,就是人多
第一波人太多了,后来就还好了
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2020-11-3 08:04:34  | 显示全部楼层
Mr.y寂寞的拿铁 发表于 2020-11-3 08:02
不错
拿铁天天见
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2020-11-3 08:38:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
刚被人说两块五一只
Mayyoon  黑钻会员  2020-11-3 09:44:02  | 显示全部楼层
看着还挺不错的 盐焗蟹好吃嘛
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2020-11-3 10:24:26  | 显示全部楼层
Mayyoon 发表于 2020-11-3 09:44
看着还挺不错的 盐焗蟹好吃嘛
盐焗蟹味道可以的
进击的噜噜c 发表于 2020-11-3 08:04
拿铁天天见
哈哈哈~
申城之花  终钻会员  2020-11-3 13:54:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看了就很馋人

回帖奖励 +1 威望

性价比高,吃过蛮多次
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2020-11-3 14:21:07  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2020-11-3 13:54
看了就很馋人
想吃大佬做的家常菜
滴-滴滴  黑钻会员  2020-11-3 14:25:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2020-11-3 14:30:16  | 显示全部楼层
入。义`弋`wittmanl▽ 发表于 2020-11-3 13:57
性价比高,吃过蛮多次
哈哈,还行吧,可能市场价就那个水平了
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2020-11-3 14:30:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢鲁道夫
进击的噜噜c 发表于 2020-11-3 14:30
哈哈,还行吧,可能市场价就那个水平了
质量控制还可以