{var_dump()}
发文

Q3活动末尾怒刷8hr昆山万怡

4225 41

一、 抵达酒店

又是一场国安对恒大的比赛日,苏州园区站下车,到了体育场,看了一场糟心的比赛。就此按下不表,也希望他队球迷口下积德。
上半场还站着看
下半场已经坐下了
由于苏州奥体中心位于苏州工业园区附近,晚上打车回市区也得六七十,干脆直接蹭了滴滴补贴专车85到昆山体验一把传说中的江浙沪刷房圣地昆山万怡。因为一直不知道怎么把万豪账号关联到飞猪上,所以也没办法订到之前帖子那么便宜的房价,就用了AAA便宜了个50块。
看着没多远,没优惠还真挺贵的
订了乞丐客房,给升级了一级到Premier。
昆山万怡的地理位置十分奇怪,在昆山的东面,去昆山南站和花桥的距离几乎是一样的,早高峰的时候简直是噩梦,9公里的路开了将近有50分钟。周围感觉都是居民小区,附近的餐厅也都是很接地气的大排档,看不出有一丝商务交流的气息,也可能是因为我来的少对昆山还是一无所知,但我真的不明白这个位置是给谁住的,相比下来昆山假日酒店或者花桥中城假日酒店的位置对于往上海方向的差旅客就十分友好。
堵到变形的早高峰,没有赶上原本买的昆山南站出发的高铁
酒店前台说酒店地上和地下都可以停车,每次出停车场前记得问前台要停车券,都是免费的。正门和大堂十分普通了,因为本来就是干房地产开发的,看外立面的使用情况,昆山万怡所在弘基财富广场大概率是06-08年之间建成的。办理入住时,听到前台交流说有人在行政楼层Check In,因为已经是晚上10点多,好像楼上房卡没了,然后衔接沟通有问题,一位客人等了很久也没有房卡结果在楼上暴跳如雷。我倒是很顺利的拿到了房卡,而且居然没有做公安的人证验证,十分纳闷。以及刷预授权时,打出来的单子也没让我签字,那你们怎么去跟银行要求扣钱?结果第二天早上用app退房后,工作人员在我离店准备赶着上滴滴时拦住我让我在刷卡单上签字,体验很不好。
第二天早上离店时入口外观
大堂

二、 客房

金卡不配拥有欢迎礼选择,所以拿了房卡直奔24层的房间,好久没用过插卡的电梯了,这更加让我确信这个电梯至少有10年以上的历史,一定记着Marriott Bonvoy的y朝里卡面朝上插进去,要不然不会有反应的。电梯厅和走廊应该是后期做过一些装修,木饰面板、地毯和房门看着磨损都不是很夸张。
中古东芝电梯
电梯厅
走廊
此次入住的是06房间,正对着电梯厅,不知道是这层没什么人走动还是我入住的时间太晚其他人已经休息,我全程没有听到其他住客的任何声音,也没有看到任何人。进了房间还是略显老旧,像极了9月在深圳入境隔离时候住的老国营四星酒店,旧地毯的味道还是有,不过不影响入住。浴室整体情况让人满意,卫浴洁具都是TOTO,保养的程度也十分喜人。衣橱非常大,挂个一礼拜的衣服不成问题。酒店的细节还是做得不错的,给了欢迎水果、牛奶,还有针对重度使用区域写字台的消毒湿巾。窗外看着昆山中环高架,在昆山就不要求啥景观了,看啥都一样。
Premier大床房格局
洗手间台盆和马桶区域
淋浴间
衣橱空间
全球统一万怡Nirvae备品
一次性用品袋(内装牙刷、刮胡刀等)
欢迎水果+牛奶
巴马铂泉饮用水两品
很Courtyard的茶品咖啡台
细节好评
窗外景观

三、 整体评价

位置:对于需要去昆山南乘高铁或者去花桥站坐地铁的人十分不友好。
硬件:新配旧住起来总体上来说还OK。
服务意识:总体来说还是非常到位的,可能服务流程还需要厘清。
设施:由于从住店到离店只停留了8小时,餐饮、健身等设施均未使用,无法给出客观评价。
性价比:不到400的价位,Don't say so much.
2021 Platinum 40/50 Nights 完成,最后十晚争取能搞定。
标签: 昆山万怡

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
愿风裁尘
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
qgklwdg2020-11-3 21:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝桥遗梦2020-11-3 19:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪山上的熊猫2020-11-3 15:51
prettyecho2020-11-3 14:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Richard.M2020-11-3 14:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

evisu  蓝钻会员  2020-11-3 13:34:33  | 显示全部楼层
还有足协杯和亚冠,职业队职业球员每个冠军都要力争
西逼地足球青年  金卡会员   楼主| 2020-11-3 13:35:44  | 显示全部楼层
evisu 发表于 2020-11-3 13:34
还有足协杯和亚冠,职业队职业球员每个冠军都要力争
亚冠不好踢啊,又跟足协杯冲突,都不知道队里是怎么计划的,要是拿预备队踢足协杯肯定是没戏的。
evisu  蓝钻会员  2020-11-3 13:41:03  | 显示全部楼层
西逼地足球青年 发表于 2020-11-3 13:35
亚冠不好踢啊,又跟足协杯冲突,都不知道队里是怎么计划的,要是拿预备队踢足协杯肯定是没戏的。
足协那帮人一点都不会照顾“为国争光”,现在习惯了那群人也就淡然了
飞客2459280  钻石会员  2020-11-3 13:48:38  | 显示全部楼层
你打飞猪客服电话 让他们给你关联号啊,飞猪活动多 订房比app便宜,飞猪要选万豪的房才有SNP
大地雷  白金会员  2020-11-3 13:49:09  | 显示全部楼层
400多一晚你告诉我是刷房圣地
西逼地足球青年  金卡会员   楼主| 2020-11-3 13:49:33  | 显示全部楼层
飞客2459280 发表于 2020-11-3 13:48
你打飞猪客服电话 让他们给你关联号啊,飞猪活动多 订房比app便宜,飞猪要选万豪的房才有SNP
谢谢谢谢,我这几天去试试看。下周还得去苏州。
哆玖以逅·  蓝钻会员  2020-11-3 13:52:59  | 显示全部楼层
万枫不是也很便宜
壹玖贰陆  钻石会员  2020-11-3 13:53:47  | 显示全部楼层
矿泉水瓶倒影上看着是个小姐姐呀
点评 (1条)
逆风速跑 发表于 2020-11-3 18:57
害我又拉上去看了下
西逼地足球青年  金卡会员   楼主| 2020-11-3 13:55:47  | 显示全部楼层
大地雷 发表于 2020-11-3 13:49
400多一晚你告诉我是刷房圣地
200多300出头的地方不好找啊 大兄弟
西逼地足球青年  金卡会员   楼主| 2020-11-3 13:56:27  | 显示全部楼层
万枫住了好几晚了 换个地方试试看想
nan_0717  蓝钻会员  2020-11-3 14:04:24  | 显示全部楼层
看成了怒刷8n
lumingzhou  钻石会员  2020-11-3 14:14:14  | 显示全部楼层
aaa查了吗
西逼地足球青年  金卡会员   楼主| 2020-11-3 14:30:57  | 显示全部楼层
lumingzhou 发表于 2020-11-3 14:14
aaa查了吗
查了 这还是我第一次在国内被查AAA卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
normanjiang2020-11-6 22:43
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
ssjiang  黑钻会员  2020-11-3 15:25:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这么贵

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享