{var_dump()}
发文

再访顺德吃吃吃,体验尚可的顺德喜来登

4729 60
[htitle=一,抵达酒店]之前在北海吃的龟苓膏怎么吃怎么像仙草,想想还是来顺德吃吃比较正宗的龟苓膏。上次来住的万豪,这次换喜来登试试。
酒店看起来没有顺德万豪那么新,整体也略显老气,大厅挺拥挤压抑的。不过服务还算可以,前台是近期唯一一个主动问我欢迎礼选啥的。找不到路了碰到有个瘦瘦的前台直接给送到了电梯。还介绍了相关的设施和权益细节。
[/htitle][htitle=二,客房]客房提前一天就升级了,各种触碰式开关电动窗帘什么的,浴缸更像一个浴桶,用起来不太舒服。房间带两个小阳台,聊胜于无。
卫生间格局略迷,但是大理石的装修还是挺压的住场面的,感觉不错,
[/htitle]

一、 设施与服务]游泳池半室外的,现在有点冷,但还是头铁下去游了。今天吃太多了,桑拿有点拉胯,门口的spa整容大姐实在太吓人了 再访顺德吃吃吃,体验尚可的顺德喜来登

[attach]6605770[/attach

[htitle=四,餐饮]来顺德就不要酒廊了吧,所以就看了一下也没吃。但是有一说一晚上的酒廊东西还是不错的。挺硬
早饭要是放在其他地方还算可以,但是这里是顺德。上次在万豪住出去吃的,被告知说万豪的早饭也非常棒。这次想着吃酒店吧,结果..... 再访顺德吃吃吃,体验尚可的顺德喜来登
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]酒廊小姐姐给了个清单,看了一下点评基本都是4星,这种反而比较真实。根据指示吃过了人生中吃过的最好吃的煲仔饭(一共也没吃过几次)。
吃了煲仔饭又马不停蹄的去了另一家推荐餐厅吃了香茅脆皮鸡,赞!
最后一个椰奶龟苓膏收尾!这一天圆满了
[/htitle]

二、 整体评价

酒店人气一般,感觉略冷清。但是各方面指标都达标,位置也比较方便。周围吃吃感觉非常赞!骑个共享电动车四处吃美食的感觉太棒了。尽管我因为是第二次骑电动车在路上吓的半死

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +27  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 18 life is better when shared
鲜花 (13朵) 鲜花榜
majisan2024-6-13 08:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mumu902022-2-8 15:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泡泡鱼龙2020-12-4 00:27
ethanlin2020-11-4 19:49
littlespirit2020-11-4 14:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

riddle  黑钻会员  2020-11-4 10:01:59  | 显示全部楼层
好看
Kuawa7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-11-4 10:07:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我晚餐开门前就去了,一开门秒进。
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-11-4 10:08:02  | 显示全部楼层
riddle 发表于 2020-11-4 10:01
好看
啥好看...
玛里奥特  白金会员  2020-11-4 10:09:20  | 显示全部楼层
龟苓膏和仙草不就是一个东西吗
木渎Kris  空乘  2020-11-4 10:10:46  | 显示全部楼层
隔壁的胖凡都馋哭了
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-11-4 10:13:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
怎么这家疯狂排队吗
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-11-4 10:15:22  | 显示全部楼层
玛里奥特 发表于 2020-11-4 10:09
完全不是一种东西啊
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-11-4 10:15:34  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2020-11-4 10:10
隔壁的胖凡都馋哭了
哈哈馋死你
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-11-4 10:15:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-11-4 10:19:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈下午5点15开门我4点50就到了,有种农村赶集的感觉
玛里奥特  白金会员  2020-11-4 10:19:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
+1
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-11-4 10:20:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
民信去过好几次了,双皮奶都吃吐了,这次吃的太油腻还是吃龟苓膏比较解,你说的地方没听过,怎么说是龟苓膏发源地吗
PETTER  蓝钻会员  2020-11-4 10:23:52  | 显示全部楼层
玛里奥特 发表于 2020-11-4 10:09
不是哦,成分都不一样,味道也完全不一样,仙草软的甜的,龟苓膏硬一点苦的
玛里奥特  白金会员  2020-11-4 10:28:02  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2020-11-4 10:23
不是哦,成分都不一样,味道也完全不一样,仙草软的甜的,龟苓膏硬一点苦的
学到了