{var_dump()}
发文

幸以雁栖星城里——长沙遇见瑞吉

3289 45
[htitle=一、,抵达酒店]近期的朋友圈被长沙刷爆的情况下,让我对这座城市充满好奇,于是趁着白金挑战的最后一晚的机会,选择长沙瑞吉入住。
当然在预定之前我是有犹豫的,之前从未住过瑞吉系列。毕竟瑞吉在国内被广大常旅客吐槽为将优雅和服务丢在了中国海关。但长沙这家瑞吉却是个特例,在茶馆里的好评也算不少。
因为目前还是黄金会员,所以无法升级到套房,于是通过飞猪直接现金预定瑞吉套,估摸着毕竟是工作日,差不多也能升级到卡洛琳艾斯特,但是通过邮件和APP上的谈心,管家还是回复说得等入住当天才能确定。
酒店位于长沙大道地铁站,下飞机后通过第三方预定的奔驰接机,直接奔赴瑞吉。 幸以雁栖星城里——长沙遇见瑞吉
奔驰E系
晚上才补拍的门口
大门一
大门二
劳斯莱斯需要正价预定卡洛琳套房才有体验
大厅的水晶灯真的很飘逸
右边这个位置可以拍照~
因为飞机提前抵达,所以实际上中午12点03我就到店了,办理入住时,管家在一旁告知房间已经升级到了卡洛琳,并且已经提前准备好,当场就可以入住
宾利和芬迪跨界合作的沙发,据说200万
48楼空中大堂夜景
[/htitle][htitle=二、,客房]管家带领着来到酒店客房区最高层62楼,并且介绍了房间和酒店里所有的区域,非常贴心,另外还特地制作了一份印上了我的名字的房卡。欢迎礼是瑞吉传统的鲜花配上水果,以及三款好看的点心。
手写的欢迎信
房卡印上了我的姓名
客厅1
客厅2
客厅3
卧室1. 化妆镜如果配上一个放大镜就更好了。
卧室2.其实床壁的图案有些岁月感了。
卧室3.两面落地窗,窗外景色就一般了。
浴缸1.泡澡进行中~
浴缸2
洗手间1.这个管家服务的按钮让我想起了唐顿庄园里的铃铛
浴室1.感觉浴袍还是很舒服的
浴室2.整片的大理石墙壁让我想起了杭州柏悦
卡洛琳套房的标配:帕尔玛之水~当然其实本来是没有的,因为不是正价预定,但是感谢跟我同一天入住的朋友帮我和经理沟通了一下送了我一盒
房间里的按钮~
Ipad可以帮躺在床上的我掌控整个房间
最晚到夜里11点,房间里都是免费提供泡泡浴的~
偷偷拍一张
偷偷再拍一张2
[/htitle]

一、 设施与服务

泳池需要预约,同一时段最多只能同时进入10个人。健身房我也没有去。

二、 餐饮

这家瑞吉酒店暂时关闭了酒廊。长沙的美食太多了,基本都在外面,没有体验餐厅
[htitle=五、,周边玩乐]岳麓山缆车滑道,橘子洲,五一广场太平街~明天更新嘻嘻
今天试了麻辣子鸡和3杯茶颜悦色:人间烟火,幽兰拿铁,少年时~
至于景点的话,明天再更新哈~ 幸以雁栖星城里——长沙遇见瑞吉
[/htitle]

三、 整体评价

目前感受是管家服务非常非常的出色,从入住到现在,我没有遇到任何问题。入夜点了夜宵,小龙虾烧烤,管家也帮我拿上来,非常贴心。也给我介绍了周边的好吃的地方,具体到怎么去也告诉我了。(管家应该是叫Tina,长沙本地人,非常热情)怎么说呢,可能因为本身我住黑丫头系列比较多,所以其实服务质量这一块我不是很注重,这次在瑞吉突然体验到这么热情的服务,让我非常惊喜,所以我觉得这个方面是最突出的地方,毕竟相比之下柏悦真的比较高冷…
不足之处的话,我觉得有一点是浴室的洗手盆龙头,水流开大了很容易溅到外面。另一个可能就是酒店整体风格太商务稳重了,尤其是洗手间的那个透明毛玻璃门,让我瞬间穿越到南京洲际……
其他的话,我暂时没有看到什么缺点,所以整体上而言我觉得是很不错的,值得再来第二次。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
WillSum2020-12-30 15:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Soniachu2020-12-18 22:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wayyynnnnnee2020-11-16 15:12
大猫不吃素2020-11-8 11:26
冬瓜君2020-11-7 14:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

baclona  蓝钻会员  2020-11-3 23:13:47  | 显示全部楼层
上周刚住瑞吉  而且还是同一管家
雷老板33  钻石会员   楼主| 2020-11-3 23:26:49  | 显示全部楼层
baclona 发表于 2020-11-3 23:13
上周刚住瑞吉而且还是同一管家
哈哈真巧,她人真的很好,而且做事很细致。
雷老板33  钻石会员   楼主| 2020-11-3 23:26:58  | 显示全部楼层
是公子小白啦 发表于 2020-11-3 23:14
给杨姐送花花
谢谢噜
Edmonton  终钻会员  2020-11-3 23:39:22  | 显示全部楼层
感谢分享
雷老板33  钻石会员   楼主| 2020-11-3 23:46:47  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-11-3 23:39
感谢分享
baclona  蓝钻会员  2020-11-4 00:02:13  | 显示全部楼层
雷老板33 发表于 2020-11-3 23:26
哈哈真巧,她人真的很好,而且做事很细致。
是!之前在北京瑞吉
雷老板33  钻石会员   楼主| 2020-11-4 00:07:13  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2020-11-3 23:48
雷老板33  钻石会员   楼主| 2020-11-4 00:07:29  | 显示全部楼层
baclona 发表于 2020-11-4 00:02
是!之前在北京瑞吉
哈?你是说她之前在北京工作吗?
baclona  蓝钻会员  2020-11-4 00:25:30  | 显示全部楼层
雷老板33 发表于 2020-11-4 00:07
哈?你是说她之前在北京工作吗?
对的  她之前在北京瑞吉
雷老板33  钻石会员   楼主| 2020-11-4 00:27:13  | 显示全部楼层
baclona 发表于 2020-11-4 00:25
对的她之前在北京瑞吉
噢噢难怪呢,她真的特别好。所以她为啥来长沙了呢
雷老板33  钻石会员   楼主| 2020-11-4 09:00:34  | 显示全部楼层
早餐的班尼迪克蛋 幸以雁栖星城里——长沙遇见瑞吉
lnc  钻石会员  2020-11-4 11:48:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

给杨姐送花
Sandoctor  蓝钻会员  2020-11-4 11:49:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
XX1283555  新手会员  2020-11-4 12:01:11  | 显示全部楼层
博主真的太好看了,可以加个微信吗
沪深小赤佬  钻石会员  2020-11-4 12:09:42  | 显示全部楼层
杨姐 太好看了,加个微信