{var_dump()}
发文

今夜睡在太古里——成都博舍酒店

5904 33
坐落于宇宙中心太古里的博舍酒店,常年位居成都酒店价格第一名。本次入住体验起源就在于抢了一张999的券,才让我有机会能睡上一晚。
走的太古里侧面的门,酒店前门是之后特意去拍的,门口测温的大叔习惯性的让到一旁……
进入之后是一个传统的合院,正对着酒店的前台
前台休息区,酒店就一百来间客房,虽然时常满房,不过前台多数时候还是没有排队的。
出了前台就会路过网红楼梯,从上面拍的确远不如从下方去拍
酒店有两栋L形大楼,公寓楼和酒店楼。本次入住两种房型,90平基础套房和134平豪华套房,均在酒店楼层。
电梯厅视野,比房间中的还要好一些
基础套房客厅 通过客厅和卧室间的一面镜子 使得空间感更为开阔
房间视野
mini pro max吧 除了带价签的都是免费
免费小食都是些高热量的 配上这样的文字就格外罪恶
酒店套房就放置了张餐桌,而公寓套房则是餐酒台
卫浴空间格外开阔
不过整体光线和配色比较暗
虽是套房也只有一个马桶
卧室空间就没有什么亮眼之处
定制的遥控器 并不好用
健身房和游泳池都只是参观了一下
时值万圣节 井酒吧也有万圣节的活动
酒吧的价格很亲民,这家除了房价有些高,其他餐饮酒水的价格都不高。
博舍DJ
黑珍珠意大利餐厅
换到了豪华套房,如果想更好的体验博舍,非常推荐这个房型
客厅里的办公桌
这个房型最棒的地方就是有一个正对太古里的阳台,别人在楼下逛街,你可以在楼上睡觉。
十月底的气温还是很适合在室外坐坐
本次入住的楼层较低,视野也还是有些受阻
套房卧室位于房角 和隔壁小区距离不远 还是需要随手拉上窗帘
躺在床上就可以看着太古里和ifs
备品 打扫后又给放了一套。味道总觉得和某品牌的味道很相似。又记不起到底是什么牌子的……
早餐是半自助的,推荐单点的牛肉面,我一般酒店早是不吃面的,可这家的确实是很好吃
有鲜榨果汁
我说是按梯田设计的绿植,女友非说像便便
完结。继续打工攒钱吧。
标签: 成都博舍

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
renxingersuiyi2020-12-30 17:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qwzdec2020-11-17 16:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
最后一颗子弹留给我2020-11-17 10:08
Daydreamer_Y2020-11-15 00:09
GodzillaLiu2020-11-14 12:33

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
愤怒的小骨头  黑钻会员   楼主| 2020-11-12 13:10:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
正价 补的和携程差价一样
进击的噜噜c  终钻会员  2020-11-12 13:13:19  | 显示全部楼层
原来十月底就开始雾霾了
愤怒的小骨头  黑钻会员   楼主| 2020-11-12 13:20:43  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2020-11-12 13:13
原来十月底就开始雾霾了
也不是雾霾吧,空气质量还可以,成都常年都这样的天气。
Anna’  黑钻会员  2020-11-12 13:25:57  | 显示全部楼层
免费升级的房间吗
NIKOWOO  蓝钻会员  2020-11-12 13:29:50  | 显示全部楼层
万圣节当晚我也在,哈哈
进击的噜噜c  终钻会员  2020-11-12 13:30:02  | 显示全部楼层
愤怒的小骨头 发表于 2020-11-12 13:20
也不是雾霾吧,空气质量还可以,成都常年都这样的天气。
去年冬天很好啊,今年又跟前年一样了,咳死我了
愤怒的小骨头  黑钻会员   楼主| 2020-11-12 13:32:01  | 显示全部楼层
Anna’ 发表于 2020-11-12 13:25
免费升级的房间吗
没有 补差价升级的,999只抵了基础房价
愤怒的小骨头  黑钻会员   楼主| 2020-11-12 13:32:45  | 显示全部楼层
NIKOWOO 发表于 2020-11-12 13:29
万圣节当晚我也在,哈哈
哈哈哈 没早说 可以约着喝一杯
Hollywood  白金会员  2020-11-12 14:17:13  | 显示全部楼层
nice

回帖奖励 +1 威望

漂亮,送花
samwu2222  终钻会员  2020-11-12 16:02:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
随便取个名  黑钻会员  2020-11-12 16:05:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
wxiaobai  终钻会员  2020-11-12 16:21:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
一个人旅行  终钻会员  2020-11-12 16:27:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好的
yinzdai  终钻会员  2020-11-12 17:16:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享