{var_dump()}
发文

青岛金沙滩希尔顿

3811 21
    这家酒店挺有名的,去青岛找攻略时,经常看到有人发表,入驻感光,疫情期间的问题是这家原价经常一千四五的酒店沦为500元左右的便当店,趁着上海工作没做完,又碰到周末,和**打交道,周末是必须休息的,只好自己买了一张去青岛的票,来这边体验一下。
       现在双倍积分,双倍返晚,其实这家店现在的价格定乞丐房也要500左右,哦,这边的喜来登威斯汀差不多也就才300左右,为了这个活动,我也是够支持希尔顿了。
        嗯,滴滴打车到酒店门口,没有人开门,也没有人帮提行李。酒店前台ci,说是已经提前帮我升级到了行政海景大床房,这次出行就一个人,也没必要去争取什么了,酒店人员的服务态度尚可。
青岛金沙滩希尔顿
酒店通往金沙滩的路口
青岛金沙滩希尔顿
电梯,走廊
青岛金沙滩希尔顿
电梯走廊第二张
青岛金沙滩希尔顿
小象小象,我的鼻子又粗又长
青岛金沙滩希尔顿
关于欢迎礼,水果挺丰盛的
青岛金沙滩希尔顿
床头壁画
青岛金沙滩希尔顿
工作台
青岛金沙滩希尔顿
洗浴房加洗手盆
青岛金沙滩希尔顿
休闲沙发椅样式,嗯,这一得装饰还是挺古朴的
青岛金沙滩希尔顿
标准的泡澡盆
青岛金沙滩希尔顿
房间全景
青岛金沙滩希尔顿
外面有一个大阳台,可以直接看到金沙滩和大海海天相连,今天拍照的时候有霾,到了傍晚的时候,天气就变蓝了,可惜但是忘记拍照了
青岛金沙滩希尔顿
阳台随拍
青岛金沙滩希尔顿
这是酒店花园通向金沙滩的门口
青岛金沙滩希尔顿
离金沙滩越来越近了
青岛金沙滩希尔顿
沙滩上准备启航,快艇,了解过了一个价格,每个快艇最多做五个,包船600,当然的话,每个人要200块左右,时间是25分钟,嗯,好像是个人承包的,不是很正规的,价格还可以讲讲价的,反正自己看,因人而异
青岛金沙滩希尔顿
今个在沙滩玩的大学生
青岛金沙滩希尔顿
学生就是比较,青春,有活力
青岛金沙滩希尔顿
他们在找地上的贝壳,准备串成串,到时留作彼此的信物吧,这是我瞎猜的
青岛金沙滩希尔顿
海上礁石的一个景
青岛金沙滩希尔顿
远处的海谯
青岛金沙滩希尔顿
您这下午三点的阳光拍了一张日出日落,金沙滩的得名由来
青岛金沙滩希尔顿
回酒店了,这次回酒店的路
青岛金沙滩希尔顿
回来时又看到这四个触角,我以为是怀旧服里面的克苏恩的大触手,问了前台的人员,他们才告诉我这是龙,我在想,这是什么龙?
青岛金沙滩希尔顿
借了行政酒廊的电脑,又没一会儿,然后准备开饭了
青岛金沙滩希尔顿
玖兰,你的菜色比较简单,这碗牛肉面煮的还不错,多吃两碗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
不太喜欢喝星巴克2020-11-8 22:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
机械手表没电了2020-11-8 16:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
轻轻飞舞吧2020-11-8 15:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FF798锋哥2020-11-8 08:11
alpsa2020-11-8 06:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Edmonton  终钻会员  2020-11-7 19:52:49  | 显示全部楼层
感谢分享
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
这家只有暑假和国庆会上千吧   平时就是四五百的价格啊
数码葡萄  白金会员   楼主| 2020-11-7 22:31:46  | 显示全部楼层
沙漠书肝不完 发表于 2020-11-7 20:49
这家只有暑假和国庆会上千吧   平时就是四五百的价格啊
哦,我知道了,不过平时想出来玩的时候也都是节假日,所以给人的印象好像都是几千
大浩浩  钻石会员  2020-11-7 22:39:27  | 显示全部楼层
挺不错的,期待打卡
PicYu  白金会员  2020-11-8 07:09:13  | 显示全部楼层
水果很丰盛啊
huwd95277  黑钻会员  2020-11-8 15:56:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
戈平  黑钻会员  2020-11-8 16:05:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很厚道的一家店 酒廊出品也是很好的
wxiaobai  终钻会员  2020-11-8 16:10:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
阿迩珐  黑钻会员  2020-11-8 16:19:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
弗兰莉克博士  空乘  2020-11-8 19:19:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很棒的好文,照片也很不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19853302020-12-17 14:14

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Mayyoon  黑钻会员  2020-11-8 22:20:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享