{var_dump()}
发文

#丸子君品美食# 杭州西子湖四季酒店 金沙厅 晚餐体验

11948 119
欢迎大家来阅读丸子君的报告!
本篇作品是我在酒店餐饮版块的第一篇哦!
这次酒店餐饮体验带大家去看看杭州西子湖四季酒店非常著名的中餐厅,金沙厅。
杭州这家四季酒店位置在灵隐路五号,但凡对杭州有所了解的朋友们就知道它的位置有多好了。不过,位于那么好的西湖景区黄金地段,自然车子进出常常堵塞,这就要适应习惯起来了。
丸子君从来还没有住过这家四季酒店,但基于对上海静安四季和换牌的浦东四季的好印象,日后来杭州还是要安排入住体验一下的。 #丸子君品美食# 杭州西子湖四季酒店 金沙厅 晚餐体验
作为一家黑珍珠三钻的餐厅,优惠折扣都是不存在的!(如果我有遗漏什么优惠,请指正)
餐厅每日营业时间为中午11:30-14:00和晚上17:30-21:00。
如果想要到金沙厅体验,务必至少提前一周以上预留座位,四季酒店还专门为金沙厅开了公众号,提供公众号上预留座位的便利服务。
另外,预留座位同时,最好问问有什么菜需要提前预定,比如这次丸子君就预定了精品蟹黄包。 #丸子君品美食# 杭州西子湖四季酒店 金沙厅 晚餐体验
为了让自己保持下次探索该酒店的好奇心,丸子君并没有仔细的逛酒店和拍照,因此,今天所有的介绍只会集中在金沙厅本身。
提醒一下,从灵隐路5号路口转进酒店后,往左边的路一直走就到金沙厅了。无论打车还是开车,可以直接定位金沙厅。要是在酒店前台下车走到金沙厅,还是有点远的。 #丸子君品美食# 杭州西子湖四季酒店 金沙厅 晚餐体验
金沙厅附近大门前的假山石
大门的玻璃碎了,没有及时更换,这点让人有些不舒服
进门左转就是金沙厅了
为了保证舒适感,大堂的位置摆放不拥挤,餐厅挑高很高,红黑搭配的设计还是很贴合丸子君的喜好。餐厅中央设置成服务员配餐区域,很巧妙,感觉就像个吧台。“吧台”上悬挂的大吊灯也算是点睛之笔了。 #丸子君品美食# 杭州西子湖四季酒店 金沙厅 晚餐体验
金沙厅进门先看到一个等待或者说休息区,也可以在这里喝点餐前酒
通往餐厅大堂的走廊
红黑搭配出高贵的气质
中央的“吧台”和大吊灯很吸引眼球
每个座位边上都有一个可以放置包和衣服的小桌子,很贴心
酒店很有自信的把自家的菜单都贴在了公众号上!从点评网上,你也可以查到菜单和一些网友推荐菜。
公众号上的菜单分为时令菜单和主菜单。 #丸子君品美食# 杭州西子湖四季酒店 金沙厅 晚餐体验
脆皮鸡,红烧肉和煮花螺也是点菜时候服务员推荐的,不过,丸子君一个都没有点
好啦,那么一起来看看丸子君的点单,价格和对菜品的体验吧!
整体来说,在这样三钻黑珍珠餐厅用餐,对价格还是有心理准备的,从菜量,摆盘和口味上来综合评价,10分的话,丸子君基本可以给到9-10分了。如果对比杭州柏悦中餐厅,丸子君会更推荐这家,金沙厅! #丸子君品美食# 杭州西子湖四季酒店 金沙厅 晚餐体验
餐前送的小点心
带膏鱿鱼筒,平时不太吃到
海胆拌茄子
这道有芥末口味的芝麻虾也算是网友推荐菜
188的蟹黄包,需要提前一天预定
料还是很足的,加点醋,味道美极
餐后送的花生核桃露
最后,丸子君还要称赞一下这家的服务。服务员都贴心观察客人的需要,当你给到一个眼神,服务员就会关心的过来问问需求。换骨碟,清理空盘子,加水等等,看他们那么忙,都还能及时的照应到,说明酒店的管理是到位的。这点也增加了丸子君下次来住住这家四季酒店的兴趣。
好,第一篇酒店餐饮报告就说到这,希望大家喜欢!接下来还会分享一篇法云安缦的“蒸菜馆”

鲜花 (55朵) 鲜花榜
PoorRicardo2023-12-4 13:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
covniko2023-1-14 22:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EchoKayson2022-8-19 09:08
Richardwang2021-1-14 02:36
Meraco2020-12-31 09:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

119 个评论

小哥George  黑钻会员  2020-11-8 07:32:34  | 显示全部楼层
沙发 看完起来啃馒头 送花了
比悦轩好 ,四季酒店的品质也完爆柏悦,比起来柏悦的员工根本不懂得尊重客人
小熊喵  蓝钻会员  2020-11-8 07:42:19  | 显示全部楼层
给小丸子送花 一直以为金沙厅价钱高高在上 现在看来也和饭卡折扣前的君悦差不多 逐渐有了去打卡的勇气。
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神4 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
adrian88  黑钻会员  2020-11-8 09:07:11  | 显示全部楼层
脆皮鸡没点呀
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-11-8 09:17:28  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2020-11-8 07:32
沙发 看完起来啃馒头 送花了
谢谢送花
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-11-8 09:17:39  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰人Flying 发表于 2020-11-8 07:32
比悦轩好 ,四季酒店的品质也完爆柏悦,比起来柏悦的员工根本不懂得尊重客人
确实服务挺到位哦
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-11-8 09:17:58  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2020-11-8 07:42
给小丸子送花 一直以为金沙厅价钱高高在上 现在看来也和饭卡折扣前的君悦差不多 逐渐有了去打卡的勇气。
嗯,是的,可以打卡
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-11-8 09:18:04  | 显示全部楼层
somolo 发表于 2020-11-8 07:55
优秀
谢谢肯定
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-11-8 09:18:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对,我特地没有点那些网友特色菜,一样都很好吃
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-11-8 09:19:00  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-11-8 09:07
脆皮鸡没点呀
没有,其实午餐吃的很撑,本来晚餐都不想吃了
yangqi  终钻会员  2020-11-8 09:19:39  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-11-8 09:07
脆皮鸡没点呀
人家说不定早就吃过了
笨牛吗  钻石会员  2020-11-8 09:30:57  | 显示全部楼层
早已决定明年生日去拔草这家四季各方位体验
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-11-8 09:42:50  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2020-11-8 09:19
人家说不定早就吃过了
没吃过,第一次去呢
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-11-8 09:43:42  | 显示全部楼层
笨牛吗 发表于 2020-11-8 09:30
早已决定明年生日去拔草这家四季各方位体验
早点预定,酒店公众号也可以关注,可能有套餐住宿套餐放出
Sasori  空乘  2020-11-8 09:44:42  | 显示全部楼层
金沙厅的茶杯B格还能更高一点
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-11-8 09:46:37  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-11-8 09:44
金沙厅的茶杯B格还能更高一点
没事儿,我倒是觉得气质刚刚好,不要换了餐具,又涨价
版主,谢谢支持,我来晚了
Sasori  空乘  2020-11-8 09:47:18  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-11-8 09:46
没事儿,我倒是觉得气质刚刚好,不要换了餐具,又涨价
版主,谢谢支持,我来晚了
是我来晚了