{var_dump()}
发文

澳门航空NX886。疫情还没爆发前,从澳门到泰国素万那普

6577 32
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 机场交通与值机]凌晨就被我爸叫了起来坐出租车去澳门国际机场,澳航给头等舱开了一个通道,给在网上自助值机的开了个通道,到不然的话都要去值机就得去排老长队。(当时都没拍照也不想发这个东西) 澳门航空NX886。疫情还没爆发前,从澳门到泰国素万那普

[attach]6628048[/attach

[htitle=三,机场贵宾服务]机场没有给粮仓开任何通道,还好早上没有什么人没有排队。
然后澳门航空自己的休息室挺小的没有什么吃的。凑活就得了 澳门航空NX886。疫情还没爆发前,从澳门到泰国素万那普
[/htitle][htitle=四,登机与欢迎]准点登机,商务舱优先登机。运气好好坐上了澳门航空澳门欢迎你涂装的飞机。
以上飞机cc就开始服务你,由于我才12岁,所以一直给我不停的加果汁,跟我寒暄几句。 澳门航空NX886。疫情还没爆发前,从澳门到泰国素万那普
没有拍座椅就拿我妈拍我的照片
[/htitle]

二、 机舱设施与服务

没有储物空间,就天花板有小电视。座椅间距对我来说很友好。

三、 抵达与整体评价

第一次写写不好请谅解。感谢阅读

鲜花 (13朵) 鲜花榜
飞客30294762021-7-21 16:32
送了1朵鲜花:  赞一个!
Tanhsuyang2021-5-6 01:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

TomZhang  终钻会员  2020-11-8 11:57:34  | 显示全部楼层
不错不错,又见BKK,很好很好
MOMO119  蓝钻会员  2020-11-8 12:30:37  | 显示全部楼层
不得不说NX飞机必须要更新更新了,太久了,320neo现在好像是两架

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
CONRADXIA  蓝钻会员  2020-11-8 15:37:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主12岁?
wxiaobai  终钻会员  2020-11-8 16:04:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
仲基欧巴  金卡会员   楼主| 2020-11-8 16:45:15  | 显示全部楼层
CONRADXIA 发表于 2020-11-8 15:37
楼主12岁?
哈哈哈哈哈,对啊
仲基欧巴  金卡会员   楼主| 2020-11-8 16:45:23  | 显示全部楼层
暴躁小火车 发表于 2020-11-8 15:49
12岁[惊讶]
哈哈哈哈哈,对呀
0755@0755  白金会员  2020-11-8 17:57:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ethanlin  黑钻会员  2020-11-8 20:07:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
仲基欧巴2020-11-8 18:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SteveCheungNGB  钻石会员  2020-11-8 20:08:37  | 显示全部楼层
这么小就能飞公务舱羡慕ing 另外特区护照疫情前是免签泰国30天?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2372907  银卡会员  2020-11-8 20:14:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

12岁的飞客,文字简洁流畅,厉害了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客19117682020-11-9 11:04
stefaniepku  蓝钻会员  2020-11-8 23:27:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

他家有的涂装好看
Edmonton  终钻会员  2020-11-8 23:30:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享