发文

深圳大梅沙洲际体验

2349 25
深圳大梅沙洲际体验
好久没发文,今年疫情也算支持IHG了。没有积分报包。
入正题
1. 官方App入住被识别为团客…前台妹纸那表情是我今年在洲际了见过最冷冰冰了(应该不缺课导致)当然也怪我没去会员通道办入住,办到最后入住了,就是识别了个会员…对的,就仅仅是个会员,啥待遇都没提,为后面埋好伏笔了。
2. 去酒廊,报了房间号…先生不含待遇,要支付500+,我滴个怪怪 ,直接问皇家大使可以吗?然后回答才是精彩,我去请示下…………
3. 同样的事情早餐又发生了一次……
4. 本想着吃早饭 顺便办退房手续给办了。结果前台妹纸,我们只能办理行政酒廊的客人,我们还要去确认你房间的消费……(Ra以来第一次被当面核实房间消费,)我说信任原则我都告诉你没消费了。妹纸最终表现的不愿意办理,也是Ra以来第一次不能在酒廊办理手续的。 最关键那句行政俱乐部里的傲气我是服气,我识相点走人了。
结尾,今年洲际礼宾和过去相比前段对会员特别积极,索要各种好评。今年再多的问题,因为疫情都包容了,大家都不容易。本来想要这个妹纸的名字直接写在投诉里。最后吃完早饭也心软了…
写个流水账,但是这次评分一定是差评的。今年体验最差的洲际了…服务员的培训烂到极点,最后礼宾送发票还是让我去酒廊办手续,我全部拒绝了…老老实实去大堂前台,哪来回哪去
深圳大梅沙洲际体验
标签: 大梅沙

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
CMWXY2020-12-10 10:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lunarphase2020-11-15 18:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stkei8882020-11-9 07:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小茂两三只2020-11-8 18:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Bob-shi  蓝钻会员   楼主 | 2020-11-8 18:40:01  上海  | 显示全部楼层
第一个差评
木窗  蓝钻会员  | 2020-11-8 18:48:10  浙江  | 显示全部楼层
Bob-shi 发表于 2020-11-8 18:40
第一个差评
差评?直接可以4808了吧
jackwang2018  白金会员  | 2020-11-8 18:50:59  广东  | 显示全部楼层
大梅沙洲际是换品牌换来的,可能他们接触太多的深圳人,毕竟深圳一套房都1000万起步哈哈哈。哪里的服务真是非一般的差。。。我都不知道他们那种高傲的气质从哪里学来的,是什么给了他们如此气质。全家去过三天去了就真不想再去了。
你都快一百万积分了和我们十来万的居然一个待遇,我心里倍感平衡了
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Bob-shi  蓝钻会员   楼主 | 2020-11-8 19:01:33  上海  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个我是懒的再投诉下去了…之前一些小问题酒店的补救措施非常完美的。你能感受到工作人员是真心想解决客人问题,这个酒店完全不是
Bob-shi  蓝钻会员   楼主 | 2020-11-8 19:02:35  上海  | 显示全部楼层
jackwang2018 发表于 2020-11-8 18:50
大梅沙洲际是换品牌换来的,可能他们接触太多的深圳人,毕竟深圳一套房都1000万起步哈哈哈。哪里的服务真是非一般的差。。。我都不知道他们那种高傲的气质从哪里学来的,是什么给了他们如此气质。全家去过三天去了就真不想再去了。你都快一百万积分了和我们十来万的居然一个待遇,我心里倍感平衡了
这酒店绝对是傲气 傲的不行的那种
灿烂前行  黑钻会员  | 2020-11-8 19:03:38  四川  | 显示全部楼层
我今年4月的时候去过一次,当时正是清明小长假,已经基本满房了,就冲着这么对待皇家大使,我也得再去体验一下,我就喜欢给头铁的酒店1分,我看看他到底怎么个头铁法
鲜花 (9朵) 鲜花榜
没有期待就没有伤害2020-12-28 22:32
酒桶不喝酒2020-12-7 01:37
princeminagy2020-11-18 07:30
爱不唳凄2020-11-18 01:48
lunarphase2020-11-15 18:02
树上的山羊  钻石会员  | 2020-11-8 19:04:13  广东  | 显示全部楼层
佛系就好,不过我要是你这种一百万分的RA大佬,遇到这种情况我也不能冷静
Bob-shi  蓝钻会员   楼主 | 2020-11-8 19:19:06  上海  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以给评分的时候 该投诉的就投诉…真实评价就好了。只是觉得酒店这种行为太6了,分享下
红茶绿茶都是茶  白金会员  | 2020-11-8 19:26:22  广东  | 显示全部楼层
他家不缺客人,看到大佬被这样对待哈哈哈。
灿烂前行  黑钻会员  | 2020-11-8 19:53:26  四川  | 显示全部楼层
评论内容不可见
王总说的对啊
灿烂前行  黑钻会员  | 2020-11-8 20:46:41  四川  | 显示全部楼层
评论内容不可见
非也,这种情况必定是已经打了大使专线投诉过了,已经有案件编号了,退房收到邮件理所当然打1分,整体1分不代表具体每项内容都是1分,点评里面我每次都会把问题清楚明白的写上,只有所有都是一分两分才有可能被认定为恶意点评
michael_sheng  白金会员  | 2020-11-8 22:31:40  广东  | 显示全部楼层
这家是全国最差。的洲际,没有之一
飞客2414122  钻石会员  | 2020-11-8 22:47:05  上海  | 显示全部楼层
洲际都敢这样对ra了吗