{var_dump()}
发文

成都富力丽思卡尔顿SNOOPY联名下午茶

2139 25
作为一个生在028的吃货MAN,也许食物味道才更符合我这个胃。对于本土的星级酒店餐饮,好像一直不很感冒,也没有什么记忆深刻的酒店吧。成都这个地方,说真的,一个路边苍蝇馆子的味道,也可以十分惊艳的。如果单说酒店餐饮的话,那我心里对于处于一线城市的大大们简直是实名的羡慕嫉妒恨。
至于去这家酒店喝下午茶初衷,更多是酒店的联名款SNOOPY活动,勾起了媳妇儿的童心,本人本着媳妇儿拍照,我吃点心的心态,积极响应光盘行动号召。只有喝了甜甜的下午茶,才能更好的吃一顿火锅嘛。
于是昨天打电话预定,告知可以走微信公众号预定,能比大众点评便宜几十块。看在钱的面子上,那就从了吧。。。
一、        设施与服务
酒店位于市中心,天府广场附近,只不过体育场附近都是老城区了,要说城市景观呢,有这几年新修的大楼,也有90年代的老六层,等体育场维修OR重修之后,看有没有亮点吧。至于25楼这个大堂吧,设施不算新,但是服务上,小妹儿还是比较周到的。从上点心,续茶,再到收拾餐盘,确实是能感受到星级酒店的服务。
二、        餐食
我们两个吃甜食实在是很一般,特别是SNOOPY是用翻糖做的,所以以防万一,我要了一壶红茶,如果真的甜品吃到发腻头脑发晕,就算腻到了不吃剩下的点心,好歹有个解腻的东西嘛。你们不知道全身细胞都是辣椒养大的人,遇到太甜的食物我是真的要晕。
心理上是这样想的,不过甜品上来了后,我还真的就惊了,他们家甜品还真的不错。两只SNOOPY直接放弃,三层点心,有一层咸的,就这样一块甜的一块咸的,我俩竟然将这所有的点心都吃完了,实在是太惊讶了。看来我的耐甜能力提升了太多。
想说一下的就是那款带蟹肉鱼子酱的,咸鲜美味简直是唇齿留香和那款红色外衣的甜食,我没问,但是我吃出鹅肝鲜味。总体感觉就是他们家的甜点有那么几款确实让我感受到了惊艳。
红色那款肚子里好像是鹅肝味
盘子最边沿那块拍的挺模糊的就是蟹肉鱼子酱的,照片是先拍的,谁知道长得最丑的他还挺好吃呢。
三、        总体评价
服务不错,餐食有惊喜。SNOOPY这个联名活动好像还要搞一段时间,今天是第一天,临走的时候服务小妹儿看到我俩把点心吃完了,让我俩帮忙评价,邀请我们圣诞节再来,说是还有这样的活动。到时候可以再来看看。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
hewii2020-12-11 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羁旅天涯10122020-11-10 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yanguestc2020-11-8 22:14
享福李2020-11-8 21:25
空中老王子2020-11-8 21:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

酒廊小妹看到你俩把点心都吃完了,心想:“别人都是来拼团拍照的,你俩吃货竟然都吃完了!”
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Foooo2020-11-9 09:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
骑着刺猬去看海、2020-11-9 01:18
tgddm2020-11-8 21:18
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
个人感觉不好吃哈哈哈哈我当时点的也是这个,另外还有一个新加坡主题的
JZJ@JZJ  钻石会员  2020-11-8 21:28:31  | 显示全部楼层
最后一张图 的 SNOOPY 是认真的吗!
starkfunny  白金会员   楼主| 2020-11-8 21:29:09  | 显示全部楼层
t**dm 发表于 2020-11-8 21:18
是啊,我当时就看到有人摆拍,都不怎么下嘴的。这得运动五个小时才能不转化脂肪吧
回家继续在喝红茶
starkfunny  白金会员   楼主| 2020-11-8 21:30:18  | 显示全部楼层
穷的叮当响的学生党 发表于 2020-11-8 21:22
个人感觉不好吃哈哈哈哈我当时点的也是这个,另外还有一个新加坡主题的
新加坡的说的是今天点心不齐
starkfunny  白金会员   楼主| 2020-11-8 21:32:07  | 显示全部楼层
huangqi0801 发表于 2020-11-8 21:28
最后一张图 的 SNOOPY 是认真的吗!
我很认真,西点师不知道认不认真
Edmonton  终钻会员  2020-11-8 23:20:53  | 显示全部楼层
感谢分享
GaryDConqueror  黑钻会员  2020-11-9 12:09:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈 突然想起采访陈冠希的人管snoop dog叫snooy dog 陈当场发飙
GeryWang  终钻会员  2020-11-9 12:41:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
进击的噜噜c  终钻会员  2020-11-9 23:58:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享