{var_dump()}
发文

峨眉山恒邦艾美度假酒店入住报告

2571 49

一、 抵达酒店]         本来是想后天来峨眉山的,结果周末特价,日历房558,加上飞猪折扣505块钱订下。成都坐火车到峨眉山站只要1小时,来的当天是周末,可能返校生多吧。站票都卖光了,只能坐大巴来了。坐了接近3个小时还没给送到地方,自己花10块钱打车到酒店。ci时前台小姐姐很细心的讲酒店礼遇,一直看着我的眼睛。搞的我都害羞了\"\" 峨眉山恒邦艾美度假酒店入住报告

大堂
大堂吧
好像每家艾美都有这个小女仆?
前台
大堂右边的熊猫爬山图
百财聚来…好名字[/atext

二、 餐饮]没有酒廊,送了咖啡券和下午茶券。早餐就一般吧,有钵钵鸡。 峨眉山恒邦艾美度假酒店入住报告

能看出比较用心,焦糖咖啡帮忙拉花了
这个下午茶没拍好,实际比这个好看一点,真的爱了。
下午茶
早餐图[/atext

[htitle=五、,周边玩乐]超级推荐旁边这个牛满堂跷脚牛肉,挺好吃的,还不贵。我点了3个菜都很好吃。离天下名山步行300m。走到报国寺就走不动了,带孩子没爬山。去了船游乐山大佛。 峨眉山恒邦艾美度假酒店入住报告
跷脚牛肉中份,牛肉很嫩,里面还有牛肚、百叶和黄喉
甜皮鸭,喜欢吃甜口的可以点 挺好吃的
乾坤鱼
[/htitle]

五、 整体评价

前台小姐姐服务很好。下午茶超赞,非节假日性价比高,有一个套餐比基础房贵130元,含晚餐的。如果是周5周6入住是自助,平日是套餐。简直是成都人民的后花园阿!

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (27朵) 鲜花榜
佑祺2020-11-19 00:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
轻轻飞舞吧2020-11-12 07:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃威化2020-11-10 17:23
wxiaobai2020-11-10 12:21
江夜语2020-11-10 12:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

氵良味仙  钻石会员  2020-11-10 00:15:03  | 显示全部楼层
周天的价格?周六看都订完了
氵良味仙  钻石会员  2020-11-10 00:18:16  | 显示全部楼层
下午茶是因为艾美吧的hh没开所以送的吗?
沈阳劳斯莱斯埃尔法车队  黑钻会员   楼主| 2020-11-10 00:28:06  | 显示全部楼层
氵良味仙 发表于 2020-11-10 00:18
下午茶是因为艾美吧的hh没开所以送的吗?
度假型酒店都没有hh吧 白金就送
沈阳劳斯莱斯埃尔法车队  黑钻会员   楼主| 2020-11-10 00:28:25  | 显示全部楼层
氵良味仙 发表于 2020-11-10 00:15
周天的价格?周六看都订完了
对 周6 1.3k
孩子她爹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
沈阳劳斯莱斯埃尔法车队  黑钻会员   楼主| 2020-11-10 00:38:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊 成都高铁一小时就到 真的超赞
斐丽非力  钻石会员  2020-11-10 00:48:12  | 显示全部楼层
景区酒店这价格很合适啊
沈阳劳斯莱斯埃尔法车队  黑钻会员   楼主| 2020-11-10 01:00:54  | 显示全部楼层
斐丽非力 发表于 2020-11-10 00:48
景区酒店这价格很合适啊
对啊 山脚下 位置比较好、还很厚道
沈阳劳斯莱斯埃尔法车队  黑钻会员   楼主| 2020-11-10 01:00:59  | 显示全部楼层
铭懿 发表于 2020-11-10 00:47
谢谢分享
氵良味仙  钻石会员  2020-11-10 02:25:32  | 显示全部楼层
沈阳劳斯莱斯埃尔法车队 发表于 2020-11-10 00:28
度假型酒店都没有hh吧 白金就送
去年一直在艾美吧有hh
沈阳劳斯莱斯埃尔法车队  黑钻会员   楼主| 2020-11-10 09:38:31  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2020-11-10 02:05
感谢分享
沈阳劳斯莱斯埃尔法车队  黑钻会员   楼主| 2020-11-10 09:38:44  | 显示全部楼层
氵良味仙 发表于 2020-11-10 02:25
去年一直在艾美吧有hh
好吧 我也是第一次来
沈阳劳斯莱斯埃尔法车队  黑钻会员   楼主| 2020-11-10 09:38:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
沈阳劳斯莱斯埃尔法车队  黑钻会员   楼主| 2020-11-10 09:38:58  | 显示全部楼层
Lao-Yuan 发表于 2020-11-10 09:15
谢谢分享
fiykeed  终钻会员  2020-11-10 11:23:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,送花