{var_dump()}
发文

吐槽~广州白云T2易登机休息室

2361 7
广州中转,原本有差不多三小时空余,想着找个地方休息一下喝点小咖啡,结果呢,感觉我金葵花的四分简直扔了一样。
        由于是中转没有出安检,第一个想到的是在三亚被一小孩忽悠办了个海云端的卡——结果这一年下来,没用上几次。(这个海云端也够坑,以后单独吐)我的小客服鲜肉倒是热情,立刻发了休息室地址给我,结果到易登机门口一问,说只能安检前用,那我不能因为这个再跑出去吧。换!
打听了一圈,说没有空港易行,招行经典白能不能用要打开二维码试,结果当然没成功。
         再然后,前台的美眉说,我们广州的休息室都是要预约的,我就很纳闷,又不是贵宾室,嘉宾厅而已,约毛线啊!但我胳膊拧不过大腿,没预约就是不行,好吧,打电话去休息室,报了一堆信息,人家说,抱歉,我们这边银行卡只能约建行的,其他银行的要给银行客服打电话。
        那好吧,我再打招行客服吧,用金葵花的积分吧,等啊等啊距离我登机还有一小时终于约好了。
        我倒是要看看,这个贵宾头等舱休息室到底有多高级,这么难尽,还要搞预约制。
       结果呢,两头的区域拉起隔离带,就一片不能调节的小沙发和两排饭桌!热食?自己去窗口点吧!自助?不存在的!水果!鲜枣(个头很小)一盘!饮料?常规肥宅水在冷柜里,但是不凉啊,喝一口感觉也没有气,像是开罐放很久的口感!果汁?冬瓜汁!咖啡总要提供一下吧!抱歉,咖啡机坏掉了,显示水盘满了,但是服务员来修半天也没有修好!速溶的都没有(>﹏<)冰淇淋呀蛋糕呀什么的就不要幻想了!
       好吧,我休息一下,准备登机吧,环顾四周,连登机提示牌都没有
      别说我没提醒小伙伴们,除非是免费权益,否则千万不要进不要约广州白云T2安检后的易登机休息室!
      另外,欢迎大家体验一下北京首都机场的空港易行休息室,就冲那无限冰淇淋也得爆了。 吐槽~广州白云T2易登机休息室

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客28873502020-11-21 17:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662020-11-11 10:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

lwsguihuo  钻石会员  2020-11-9 17:41:38  | 显示全部楼层
这时候就显示出龙腾跟PP的便捷性了,直接刷卡刷二维码就能进这破厅
fromout  黑钻会员  2020-11-9 21:28:12  | 显示全部楼层
这家刷龙腾啊
95007.me    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
溜溜的怪兽  钻石会员  2020-11-12 15:14:32  | 显示全部楼层
我的第一反应是:居然有枣!     这厅感觉真的是浪费点的,坐满坐不下也不会开隔壁,真的很服气。