{var_dump()}
发文

黃浦江畔的女貴族:上海魯能jw萬豪侯爵酒店行政套房 报告(文末彩蛋)

4889 44
[htitle=一,抵达酒店]这家酒店我记得是9月下旬去上海的时候入住的,当时无知的我本来定的是波特曼栗子(便宜啊)
然后某个钛金会员大佬告诉我:栗子是没有待遇的哦
我:.......
立刻取消,換成了這家
作為全球第三(還是第四)家jw侯爵,一落地上海就引起了轟動,吸引了各路網紅的拍照和打卡
說實話我早就想去了,但是還是覺得小貴啊小貴.....
然後會員日訂房八折了    好活
然後趕上了最早的航班,顛顛就往上海跑,下來飛機就往酒店沖,到店才11點.......(第一次感受到了浦東機場的好....)
話說眼見為實.....60米挑空的A字大堂,確實是給人無以復加的震撼
拍照就完事了嗷兄弟萌! 黃浦江畔的女貴族:上海魯能jw萬豪侯爵酒店行政套房 报告(文末彩蛋)
广角大堂
黃浦江畔的女貴族:上海魯能jw萬豪侯爵酒店行政套房 报告(文末彩蛋)
然後請小姐姐給我們拍了10多分鐘的照.....
[/htitle][htitle=二,客房]接下来就是人民群众喜闻乐见的传统艺能时间了嗷
“先生這邊給您安到了行政江景大床哦”
“我,白金,套,不給就哭”
“emmmm,我看一看哦,等我跟我們領導說一下哦”
然後就來了一個看起來就官很大的優雅女士
(房務副主管su女士,好人)
“錢先生是吧,我來看一看我們的房態。是這樣子的因為我們的套房比較少,然後有兩間剛退完房的,您能等大概半個小時嗎嗎?可以去行政酒廊座一座”
“好呀好呀”
“那我給你安到高一點這個22層的好嗎”
“好呀好呀”
“您是去酒廊等一等,還是我帶您去公共區域轉一轉”
“好呀好呀”
(後來和她在公共區域聊天才知道,每層只有一個套房,我的心里只有感恩)
進了房間覺得是真的牛批.....真tm大啊......
而且這種性冷淡风的設計語言真的是太戳我了
還有羅馬浴缸我已經死了..... 黃浦江畔的女貴族:上海魯能jw萬豪侯爵酒店行政套房 报告(文末彩蛋)
客廳
回來已經開好了夜床的臥室
龐大的衣帽間
寫字台
可以看到外灘
[/htitle][htitle=三,设施与服务]su女士在介紹酒店公共在給我介紹公共區域的時候去了
“這是我們的無邊泳池”
“哎呀好美好美”
(然後本懶狗再也沒去過)
[/htitle][htitle=四,餐饮]一天八頓的時間又到了......
早餐可以說是我去過的酒店裡空間最大(一層樓一半是全日餐廳一半是行政酒廊)種類最全的,i了i了
鍋貼真的是太好吃了......一口氣吃了8個
塞到嗓子眼了還要在打包幾個甜點走(連吃帶拿,吃相難看)
行政酒廊小姐姐的雞尾酒和一声声錢先生也是甜蜜蜜的呢
我永遠喜歡三文魚 黃浦江畔的女貴族:上海魯能jw萬豪侯爵酒店行政套房 报告(文末彩蛋)
[/htitle]

一、 周边玩乐

下飛機一時爽,進城火葬場.......
海底隧道天天tm堵......
我真的佛了,過於拉誇,只能去國金維持一下生活這樣子.....
每次進城打車看著app心情就像上坟......
[htitle=六,整体评价](彩蛋來了!)
当我在外面和朋友聚了一天回来之后
我看到了su女士给了我惊喜
只有進浴室里才能看见的面对着三件套,东方明珠和外滩的落地窗
在那一瞬间,我被夜景深深的感动
作为全球第三家冠名“侯爵”的jw万豪酒店
我认为他们做到了“以超出客人预期的服务获得成功”这一宗旨
以平等,优雅却又体贴的服务,把設計語言融入環境和每一個員工,把入住变成了一场艺术
这绝对不是一间值得匆匆“打卡”,然后蹭完热度拍照走人的酒店,而是值得在热度散去之后依然一次又一次入住,感受,体会的地方
也会是我下次旅行的首选 黃浦江畔的女貴族:上海魯能jw萬豪侯爵酒店行政套房 报告(文末彩蛋)
晚上又給了新的歡迎水果和小蛋糕,暴風哭泣
太好看了我要讓你們再看幾張
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (24朵) 鲜花榜
哆啦A梦是胖纸2021-1-28 16:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kkggqq2021-1-20 23:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bcptdtptp2020-11-14 17:07
xiaokui2020-11-12 11:14
shf12152020-11-12 10:32

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

飞客2219999    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios8 小时前
dev_ios8 小时前
lavie.qian  钻石会员   楼主| 2020-11-10 13:45:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
都給我住!
Griezmann01  黑钻会员  2020-11-10 14:01:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
GeryWang  终钻会员  2020-11-10 14:05:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
阿迩珐  黑钻会员  2020-11-10 14:14:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
孤独的Gabriel  钻石会员  2020-11-10 14:16:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
蹬蹬大魔王  钻石会员  2020-11-10 14:25:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

升套 送花
高歌一曲  钻石会员  2020-11-10 14:27:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉好娘
诸葛二狗  白金会员  2020-11-10 14:27:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

为啥我定的套房欢迎礼还是那些,今年在这住了10多晚了
lavie.qian  钻石会员   楼主| 2020-11-10 14:28:14  | 显示全部楼层
诸葛二狗 发表于 2020-11-10 14:27
为啥我定的套房欢迎礼还是那些,今年在这住了10多晚了
可能因為我長得可愛
一天世界晴  空乘  2020-11-10 14:44:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主的文风,厉害的……

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
梁致远  钻石会员  2020-11-10 14:48:32  | 显示全部楼层
裙子不错
AndyXu^_^  黑钻会员  2020-11-10 20:28:29  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
茶馆底层2020-11-12 11:51