{var_dump()}
发文

北京大兴机场B20贵宾厅体验~银联3人权益

5271 29
[htitle=一,到达方式]本来已经换了渝悦飞海航的北京飞重庆机票,后来查了下大兴飞重庆,南航价格便宜,时间合适,逐退票、买票。
我去,大兴也太tm远了,进入廊坊了,好吧,机场是好的,很好!
说回主题,早上通过银联渠道预定了贵宾厅3人权益,6块2,顺利订上。
去机场交通:推荐地铁换快线,其他交通方式时间长、不确定因素多,从世贸天阶过来40元,80分钟,完美!
吐槽一下,快线进入机场,b1层就显示是出发层,其实3层4层也是,指示不是很清晰。 北京大兴机场B20贵宾厅体验~银联3人权益
游客必打卡地,一图说明来过大兴
北京大兴机场B20贵宾厅体验~银联3人权益
以上的说明很清晰了,唯一不同的是权益不包括代办值机,直接到44号通道前核销后过安检。核销时,会给一张小票,用于贵宾厅登记用
[/htitle]

四、 淋浴区

总体来说,设施挺完善的,休息下,充下电都比较方便。
友情提示: 虽然大兴是中间向四周扩散的布局,我都以为到最远的登机口步行不会太久,事实上,还是不近哈,要快走都要接近10分钟,大家要提前一点出发才行。
大兴机场体验结束
下次还是首都机场吧!

鲜花 (7朵) 鲜花榜
这柠檬好酸2020-11-17 01:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老骆2020-11-14 06:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
秋风落叶扫2020-11-14 01:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
憨墨墨2020-11-14 00:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
怒吼吧狮子座2020-11-13 15:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

木洋  白金会员  2020-11-13 14:48:15  | 显示全部楼层
昨天在b33附近的南航会员贵宾室喝了一瓶啤酒,后来发现登机口在c区,又得往回走。本来也想用银联的贵宾权益,可惜睡过头了没抢到。大兴机场南航航班送草桥到大兴机场高铁票,省了30块。
飞来去往  金卡会员  2020-11-13 15:02:10  | 显示全部楼层
那个牛腩面好好吃 就是太小一碗了
changing    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2020-11-13 15:44:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
怒吼吧狮子座  黑钻会员  2020-11-13 15:46:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
蓝色阳光  黑钻会员  2020-11-13 16:01:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

就是需要抢权益累人。
一个人旅行  终钻会员  2020-11-13 16:18:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
霸都老汉666  蓝钻会员  2020-11-13 16:19:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
JasonBruce  黑钻会员  2020-11-13 17:23:34  | 显示全部楼层
感谢分享 能用到三人权益挺好的 一般都是自己用