{var_dump()}
发文

#希尔顿会员真香# 成都协信-服务在线的体验

3001 47

本文参加了飞客茶馆有奖征文活动,只需要在希尔顿酒店用餐体验报告的标题上加上#希尔顿会员真香#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起瓜分50万希尔顿积分,你可以点此了解活动规则和奖励设置

成都出差三天,
差旅地点最近的两家酒店,
一家协信,一家天府喜来登。
#希尔顿会员真香#
虽然有很多人说宇宙第一,还是选择为了2022年的保级,还是选择了协信希尔顿。
到门口,马上有门童开门,跟同事一起,行李略多,有一件行李在后排,眼尖的小哥马上开门拿了下来。
办理入住很顺利,会员专区没有排队,协议订的最便宜的双床,升级到行政大床。办完后,工作人员引导我们到电梯口,帮忙按电梯。同时提醒,酒廊还有40分钟,可以吃一点。
到了酒廊,小姐姐询问了房间号,然后安排了位置,并且主动说,姚先生,有什么需要的,随时叫我。
回到房间,欢迎礼已经放好,满满的诚意,来不及品尝。就去楼下跑步了。
早上起来,下楼吃早餐,有人带位,而且安排了会员专区,路上询问是否需要豆花和咖啡。
第二天再去酒廊,都不用报房号,就报出我的姓氏,并主动说,今天酒廊得出品换了,还想邀请我来酒廊。并主动询问是不是要帮忙拿点干姜味的苏打水。
离欢乐时光快结束也会主动询问是否还要加点食物。
总之,都挺满意的。
成都三家都住过,龙泉驿给公寓套,成都希尔顿给角房,协信给行政,但是服务都很棒。在我的认知里,三家都很好,如果要我选,我会根据目的地距离选一家最近的。
下面,大量图,请差收!!!
酒廊出品,品种不少,味道不错。
甜点。。。好有罪恶感。
酒廊一角。
酒廊休息区。
网红楼梯。
走廊尽头。
欢迎礼诚意满满。
熟悉的标识。
担担面。
会员专属的豆花。
早上一个阿姨也想要,服务员回答:非会员39一份。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
EasylifeAL2020-11-13 12:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sherm2020-11-12 23:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
笨笨的阿峰2020-11-12 22:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客菜鸟1号2020-11-12 10:55
darkwind20072020-11-12 08:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

毛豆米  钻石会员  2020-11-10 21:27:33  | 显示全部楼层
第一回来升套了,不晓得为啥叫宇宙第一,反正软硬件都还不错啊
Super姚  钻石会员   楼主| 2020-11-10 22:32:11  | 显示全部楼层
毛豆米 发表于 2020-11-10 21:27
第一回来升套了,不晓得为啥叫宇宙第一,反正软硬件都还不错啊
哈哈哈,,你比我颜值高。
小乖乖  钻石会员  2020-11-10 22:34:44  | 显示全部楼层
这家住了三次,就一次升套
Super姚  钻石会员   楼主| 2020-11-10 22:58:56  | 显示全部楼层
小乖乖 发表于 2020-11-10 22:34
这家住了三次,就一次升套
哈哈, 一次三晚,都是行政。多住几次试试看。。
Edmonton  终钻会员  2020-11-10 23:38:15  | 显示全部楼层
感谢分享
好奇现在酒廊的鸡翅味道还淡不
Super姚  钻石会员   楼主| 2020-11-11 08:59:14  | 显示全部楼层
中二吃货方少侠 发表于 2020-11-10 23:39
好奇现在酒廊的鸡翅味道还淡不
不淡,而且我辣椒面,可以取一些,自己蘸料。
Super姚  钻石会员   楼主| 2020-11-11 08:59:31  | 显示全部楼层
KrisflyerSHA 发表于 2020-11-11 07:56
喜欢
哈哈哈,这家其实还不错,可以来体验一下。
Super姚  钻石会员   楼主| 2020-11-11 08:59:50  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-11-10 23:38
感谢分享
感谢黑钻大神莅临指导
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios8 小时前
dev_ios8 小时前
Super姚  钻石会员   楼主| 2020-11-11 10:53:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
飞客精神,重在分享
阿迩珐  黑钻会员  2020-11-11 12:38:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
阿迩珐  黑钻会员  2020-11-11 12:38:50  | 显示全部楼层
送花花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Super姚2020-11-11 14:10
虎崽的大哥  终钻会员  2020-11-11 12:49:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家很棒的
嘟嘟车  钻石会员  2020-11-11 12:55:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Super姚2020-11-11 14:10