{var_dump()}
发文

对待会员厚道,地理位置优越的广州十甫假日酒店

3345 38

一、 客房]客房特别大,还有厨房,可是厨房有水池冰箱油烟机但没有灶台很尴尬。卧室连接客厅和卫生间很方便。床睡得很舒服,不是那种特别软的,太软睡得陷下去的那种第二天会腰疼。 对待会员厚道,地理位置优越的广州十甫假日酒店

厨房
欢迎水果
客厅
卧室[/atext

[htitle=三,设施与服务]由于疫情泳池应该是没开放,来之前就听说了。上电梯的时候也看到康体那一层的电梯按钮是灰色的。感觉现在还因为疫情不开放有点不应该了。
[/htitle]

二、 餐饮

住这家建议就是出门吃吃吃

四、 周边玩乐]下楼就是上下九,走一会就到沙面,听说是老租借地,还是很美的,一直在帮女友拍照。由于我是第一次来广州,打车跑去看了下广州塔,夜晚下还是很好看的。附近吃了银记肠粉(不咋地),什么信的红豆双皮奶(第一次吃双皮奶,感觉还可以),碳炉鸡煲(口味比较淡,本地人超级多,可能广东人就喜欢吃清淡的吧,我觉得如果开在我家门口肯定倒闭\"\")。今早吃的广州酒家满分,惊艳的一批。虾饺皇鲜的一批,凤爪也好好吃,海鲜粥满分,看那个大碗就知道了,基本上是我一个人喝完的,榴莲酥一般。特别喜欢老广的这种喝早茶的文化,我想我老了也可以几个朋友一起吃个早饭,然后一壶茶悠闲地喝一上午。 对待会员厚道,地理位置优越的广州十甫假日酒店

沙面都帮女友拍的,她没上镜的好像就这一张了
上下九,前面特别热闹
虾饺皇,凤爪
海鲜粥[/atext

五、 整体评价

对待会员很热情,和芜湖华邑的态度相差太多。一不小心又diss了下芜湖华邑。缺点的话就是房间硬件老化,浴室上方的花洒会滴水,滴下来的是凉水,还是有点不舒服的。总之来体验老广州的话这家很适合。第一次发报告,小学文化水平,也不喜欢拿着手机在酒店拍照,大家凑合看看吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
飘在深圳2023-6-30 06:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
徐宏骏2020-11-14 09:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kk_v4x2020-11-13 12:38
southray2020-11-13 09:18
北京李易峰2020-11-13 02:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

般若菠萝蜜老虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
liulovelilove  蓝钻会员  2020-11-12 11:29:17  | 显示全部楼层
我就是前几年在广州天天下班去吃宵夜长胖的,现在再也瘦不回来了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2020-11-13 10:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
szken  终钻会员  2020-11-12 11:32:09  | 显示全部楼层
这家就是听说停车要收费。
K丶阿超  钻石会员   楼主| 2020-11-12 11:33:35  | 显示全部楼层
clchoong 发表于 2020-11-12 11:22
位置很棒!!! 上下九
体验老广州不二之选
K丶阿超  钻石会员   楼主| 2020-11-12 11:34:25  | 显示全部楼层
liulovelilove 发表于 2020-11-12 11:29
我就是前几年在广州天天下班去吃宵夜长胖的,现在再也瘦不回来了
加油可以减下来的
K丶阿超  钻石会员   楼主| 2020-11-12 11:35:24  | 显示全部楼层
szken 发表于 2020-11-12 11:32
这家就是听说停车要收费。
酒店门口有个小停车场,收不收费不清楚
蜿蜒不是曲折  钻石会员  2020-11-12 11:37:37  | 显示全部楼层
附近第三世界人民多不多?下月初出差广州想住一晚?
littlesand  白金会员  2020-11-12 11:50:12  | 显示全部楼层
拍得广州塔这么好看,银记要看店每家味道都不太一样,吴财记优秀,碳炉鸡煲本地人觉得已经不算淡了,骨头带血的白切鸡了解一下(不过现在吃不到了)
住过几次,谢谢分享
K丶阿超  钻石会员   楼主| 2020-11-12 12:08:03  | 显示全部楼层
蜿蜒不是曲折 发表于 2020-11-12 11:37
附近第三世界人民多不多?下月初出差广州想住一晚?
这附近感觉大多数都是广东人,吃东西的时候都是说粤语他们。外国人只在市区看过几个
K丶阿超  钻石会员   楼主| 2020-11-12 12:09:26  | 显示全部楼层
VVVYVVV 发表于 2020-11-12 11:42
广东人会吃,吃就要吃食材原本鲜味!放一大堆调料去煮吃的啥都不知道!
是的   现在去顺德了,不敢吃鱼生
飞客2512368  钻石会员  2020-11-12 14:30:39  | 显示全部楼层
过几天要去住,请问现在酒店门口出租车停车/打车方便吗?还是要走到外面宽一点的大街上?
滴-滴滴  黑钻会员  2020-11-12 14:51:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享