{var_dump()}
发文

【洲行际遇】立冬时节广州洲际初体验

3440 39
爱吃鸡是最早接触的国际高端连锁品牌,刚毕业不久的时候吧,去三亚第一次住的三亚湾假日,住过一次之后便入坑了,那次在三亚湾假日我还是白板啊,白板给我了小升级,给了欢迎水果、饮料券,还主动延迟到下午3点多退房,还有,那时候前台的小姐姐穿着民族服饰,又好看又热情。后来就办了中信联名卡,升级到金,在佛山皇冠假日金卡也同样体验到了酒店的厚道,后面住多了,P卡在佛山CP是真的完全体验到了至极的厚道。
虽然后面主要转到了马里奥,但是广佛有几家爱吃鸡我还是常会去住:中心CP、佛山CP、科学城保利假日(这家常听到说不厚道,但我每次入住都感觉对我挺好的,无论现金入住还是积分兑换)。长三角住过的南京水游城假日也挺厚套的。 【洲行际遇】立冬时节广州洲际初体验
这次体验下广州IC,这家也是褒贬不一啦,同样是保利系的。APP预定乞丐房升级到豪华江景房。地铁4号线万胜围站出来可以直接走到酒店,大概走个七八分钟吧。
奈何我是从酒店的后门进入的,正门应该是要再绕一下,所以也没有发现礼宾相关的引导,这也不能怪酒店,毕竟自己走的路不太寻常吧,而且也没有大件行李,就一个背包,所以也就不去care啦。前台倒是挺明显的位置,宽敞大方,不过前台稍微些许人排队,我于是也就*颠走上去了,没有看到会员优先办理通道。等了个十几分钟终于轮到了,递上证件办理入住,小姐姐态度还不错,操作完一套客气话之后说包含一份早餐,欣然接受后一番感谢啦,当然还给了大堂吧的饮料券,给前台小姐姐点个赞。
正当我办理完入住转身准备去找客房电梯的时候,这时候才发现会员专属办理通道是在对面的鸟窝里面,哎呀我这个悔啊,早发现也就不用排个十几分钟的队了。不过应该是跟我进门的位置有关导致我没有看到,如果是从酒店正门进来估计就能一眼瞄到专属办理通道了。 【洲行际遇】立冬时节广州洲际初体验
酒店的硬件设施的话个人感觉还是可以的,一开始以为酒店是在隔壁那栋较高的楼,到店后才发现是矮个子那座里面,我转念想想要不在大堂吧坐会顺便把要杯饮料解解渴,刚好可以吧饮料券给用掉。坐下来一眼望过去还挺多漂亮小姐姐的,着衣打扮那叫一个时尚,当然也不知道是住店客人还是纯属消费的客人了,我左顾右望饱了一顿口福之后突然觉得有点蜜汁尴尬,赶紧得走人了。 【洲行际遇】立冬时节广州洲际初体验
房间的格局还是挺不错的,虽然不是正面江景的房间,但侧边还是能够看到小蛮腰和珠江的。欢迎水果好不错,新鲜还有个一个人喜欢的芒果,巧克力饼干小点心味道更是令我喜欢。大使礼物是小小“行李包”,把它送给心上人吧,哈哈。电视屏幕上显示着入住宾客尊称和欢迎词,体会到了一丢丢“科技感”的用心。房间面积挺大的,空间宽敞,其实这种面积的房间和布局我觉得比很多酒店同等大小的套房要好些,毕竟不会让人感到局促。
浴缸和浣洗台在另外的小房间里,这个双台盆和下沉设计依旧深得我心,落地窗,对着保利的另外几栋写字楼,虽不是对着江景,也感觉还过得去。晚上冲洗了一遍浴缸后泡了下,当然得把窗帘给放下来一些吧,不然感觉会被对面楼层给看个精光,正当我泡澡的时候,门铃叮咚响了,突然吓的我一激灵,连滚爬出浴缸披上浴巾,走到门边怼着猫眼瞄了一下,是小哥哥,酒店工作人员小哥哥,开门询问方才知道是开夜床的,考虑到我还在泡着澡,就谢绝开夜床的服务了,不知道他家开夜床会不会给些什么小礼物。
小冰箱是锁着的,我是怎么打都没有把门给打开,虽然我只是想看看里面有些什么。床品也还过得去,睡眠OK,就是当晚感觉房间有些许干燥,鼻子干干的,后面酒店回访的时候也顺便提了一下,当然应该是可以要加湿器的,当时觉得不想折腾就没有理会了。 【洲行际遇】立冬时节广州洲际初体验
第二天早上由于还有事情,临忙吃了早餐出去了,没有拍照早餐了,坛子里也很多报告有写了,我本身对早餐这个东西不挑,即便是白粥加鸡蛋我都吃得挺香,不过一些酒店的提供的早餐我是觉得很留得住人的胃口,哈哈,这家个人总体感觉算是中等吧。上一年在佛山CP吃的早餐就让我挺留恋的。 【洲行际遇】立冬时节广州洲际初体验
万胜围现在的商业氛围是好很多了,周边商业人烟火气息也有了。晚上出去吃了叹佬。
退房一周左右积分没有到账,在IHG官网补登的,补登处理得很快,给IHG点个赞。总体来说,这家位置目前算是中等的吧,说好呢离中心区域和老越秀有些许距离,说不好也说不过去,离广交会不远,离未来的琶洲互联网区也不远,去黄埔古港和大学城这些地也不远,地铁也有两条线交汇。硬件上也基本符合洲际标准吧,房间个人感觉还不错。服务的话不吹不黑,中等吧,怎么说这次入住没有遇到不开心的槽点,当然也没有感受到特别出众的服务,商务类型,出差或者会议入住应该还是不错的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
wozoule2020-11-17 22:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YourDad’2020-11-14 15:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PhoenixKao2020-11-13 22:41
Albert_Tz2020-11-13 16:04
kevin15252020-11-13 07:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
木窗  蓝钻会员  2020-11-12 13:33:07  | 显示全部楼层
那个备品是啥?
szken  终钻会员  2020-11-12 13:55:57  | 显示全部楼层
IC的A不是保证单早的吗?
SoundsGood  蓝钻会员   楼主| 2020-11-12 14:24:08  | 显示全部楼层
szken 发表于 2020-11-12 13:55
IC的A不是保证单早的吗?
哦,那就是我记错了,好久没有住ic了
SoundsGood  蓝钻会员   楼主| 2020-11-12 14:31:11  | 显示全部楼层
木窗 发表于 2020-11-12 13:33
那个备品是啥?
不熟悉,感觉好小众,我第一次见
木窗  蓝钻会员  2020-11-12 14:34:27  | 显示全部楼层
SoundsGood 发表于 2020-11-12 14:31
我之前去是菲拉格慕,但管理一团糟,被我认定为烂的前三甲,拉黑,hahahaha
SoundsGood  蓝钻会员   楼主| 2020-11-12 14:40:47  | 显示全部楼层
木窗 发表于 2020-11-12 14:34
我之前去是菲拉格慕,但管理一团糟,被我认定为烂的前三甲,拉黑,hahahaha
那么多品牌中,广州就广康到目前为止我都不太想去打卡的一家了,IC的话也看了挺多报告,但综合起来还没到广康那个地步😂就顺便去打个卡了。

回帖奖励 +1 威望

江景漂亮。谢谢分享
木窗  蓝钻会员  2020-11-12 14:42:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

SoundsGood 发表于 2020-11-12 14:40
那么多品牌中,广州就广康到目前为止我都不太想去打卡的一家了,IC的话也看了挺多报告,但综合起来还没到广康那个地步😂就顺便去打个卡了。
听说过闸北吗?hahahaha
SoundsGood  蓝钻会员   楼主| 2020-11-12 14:47:54  | 显示全部楼层
木窗 发表于 2020-11-12 14:42
听说过闸北吗?hahahaha
没有,上海的吗?有什么故事
Gromp  金卡会员  2020-11-12 14:52:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

SoundsGood 发表于 2020-11-12 14:40
那么多品牌中,广州就广康到目前为止我都不太想去打卡的一家了,IC的话也看了挺多报告,但综合起来还没到 ...
广康的风评搞得我都想去试一试了,所谓不碰南墙不回头 哈哈哈
SoundsGood  蓝钻会员   楼主| 2020-11-12 14:55:14  | 显示全部楼层
Gromp 发表于 2020-11-12 14:52
广康的风评搞得我都想去试一试了,所谓不碰南墙不回头 哈哈哈
可以的,正所谓极端体验也能带来快感,是吧🤣
Gromp  金卡会员  2020-11-12 15:00:42  | 显示全部楼层
SoundsGood 发表于 2020-11-12 14:55
可以的,正所谓极端体验也能带来快感,是吧🤣
所言极是
liulovelilove  蓝钻会员  2020-11-12 15:24:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。广州,佛山这两个地方真是逃不开保利,我是一直听到这两个字就头疼。住过几家感觉都不好,但有时候没得选择。
Brightchen  黑钻会员  2020-11-12 15:31:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

那个是送的洗漱包么?好怀念以前送小礼物的时代啊
Kop9797  蓝钻会员  2020-11-12 15:33:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

SoundsGood 发表于 2020-11-12 14:31
那不是HIX的备品吗
碎吧都系主备  钻石会员  2020-11-12 15:39:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

备品还是喜欢马鞭草那个味儿