{var_dump()}
发文

环岛旅行-第七站-三亚山海天jw万豪

3214 36
[htitle=一、,抵达酒店]环岛五天后,再次回到三亚,回到天涯海角的时候,三亚依然是晴空万里(其他地方都是阴天),也许天气好也是三亚能成为旅游胜地的原因?
原计划在亚龙湾万豪连住两天,但最近真是太火爆,第一天没有海景房,就选了这家有hh的jw体验一下。
五天时间每天都开3小时以上的车,每天都收拾行李,到这家jw的时候实在太累,虽然这家jw大堂非常大气华丽,三楼的儿童乐园空中花园也设计得不错,但是都没有忙得去记录下来。
最近三亚的酒店生意真是火爆,check in人不少,还有很多人在大堂的各种设施休息~ 环岛旅行-第七站-三亚山海天jw万豪
酒店大堂,设计得非常大气和华丽
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]作为三亚少有的有酒廊的酒店,必须去体验一下~hh还是不错的,在路上奔波了一天,天黑了才到酒店,还是让我这样疲惫的旅人有了一些温暖~可能因为疫情的原因,酒廊也要到下午才开始营业,所以只有在晚上去了一下,没有看白天的景色如何~值得一提的是,酒店装修是真的不错,电梯间,走廊,酒廊的的装饰挺不错的
但酒店的早餐就,,,唔,人实在太多了,不仅门外需要排队,煎饼果子,面档,煎蛋卷也都要排队,餐厅人声鼎沸,且说句实话,早餐口味不是太好,我甚至没吃饱(但,,过了一天我才知道,我应该对jw知足了,比起亚龙湾万豪,简直是小巫见大巫)~ 环岛旅行-第七站-三亚山海天jw万豪
Hh
酒廊环境不错
餐厅露台风景
[/htitle]

二、 整体评价

总体来说,酒店装潢、房间设计装修、风景、酒廊是值得称赞的,毕竟是jw,看得出在很多方面都很用心,但人实在太多了,加上酒廊没有早餐,餐厅很挤,HH的餐食挺不错,但早餐离美味、舒适显然有差距~但酒店价格并不高(比起亚龙湾、海棠湾),所以我觉得算是值回票价,如果不要求有海滩,这家jw还挺值得一住的

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (15朵) 鲜花榜
KrisflyerSHA2021-1-25 23:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21864642020-11-16 18:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
怒吼吧狮子座2020-11-16 14:11
飞客24423382020-11-16 13:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
张小豆2020-11-16 13:40
上一篇:  服务很好的厦门威斯汀 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

shaohui66  钻石会员  2020-11-15 21:43:44  | 显示全部楼层
你要是在海南混久了你就会发现,亚龙湾最大的好处是晾衣服能干
迈克老狼  银卡会员  2020-11-15 22:05:01  | 显示全部楼层
上月去的亚龙湾万豪直接升套,新装修的很不错
Alex?!  钻石会员   楼主| 2020-11-15 22:05:41  | 显示全部楼层
shaohui66 发表于 2020-11-15 21:43
你要是在海南混久了你就会发现,亚龙湾最大的好处是晾衣服能干
因为天气好吗?
飞客2785019  金卡会员  2020-11-15 22:43:31  | 显示全部楼层
我生日当天入住亚龙湾万豪,定的乞丐房给的大海景套房
你搞咩啊?  钻石会员  2020-11-15 22:47:53  | 显示全部楼层
白金现在去海景房都给不了吗?
Alex?!  钻石会员   楼主| 2020-11-15 22:51:23  | 显示全部楼层
迈克老狼 发表于 2020-11-15 22:05
上月去的亚龙湾万豪直接升套,新装修的很不错
这个月人太多了,体验查到爆炸
Alex?!  钻石会员   楼主| 2020-11-15 22:52:01  | 显示全部楼层
你搞咩啊? 发表于 2020-11-15 22:47
白金现在去海景房都给不了吗?
我钛金都没给,不过怪不得酒店,飞猪上看上也订没了
你搞咩啊?  钻石会员  2020-11-15 23:08:39  | 显示全部楼层
Alex?! 发表于 2020-11-15 22:52
我钛金都没给,不过怪不得酒店,飞猪上看上也订没了
不知道一月去怎么样...我只期望要个海景房🤣
Alex?!  钻石会员   楼主| 2020-11-15 23:13:31  | 显示全部楼层
你搞咩啊? 发表于 2020-11-15 23:08
不知道一月去怎么样...我只期望要个海景房🤣
哦哦,我的意思是我订的海景,没有给我升更高的房型了,我这种应该会有吧~这家硬件挺好的
Edmonton  终钻会员  2020-11-15 23:35:38  | 显示全部楼层
感谢分享
你搞咩啊?  钻石会员  2020-11-16 00:04:15  | 显示全部楼层
Alex?! 发表于 2020-11-15 23:13
哦哦,我的意思是我订的海景,没有给我升更高的房型了,我这种应该会有吧~这家硬件挺好的
好吧 其实我就要个海景 不求套房 早上饿了能吃个早餐就满足了
Alex?!  钻石会员   楼主| 2020-11-16 00:26:04  | 显示全部楼层
你搞咩啊? 发表于 2020-11-16 00:04
好吧 其实我就要个海景 不求套房 早上饿了能吃个早餐就满足了
哈哈哈,那应该没问题吧
这是什么房型 怎么阳台都没有
Alex?!  钻石会员   楼主| 2020-11-16 07:26:10  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2020-11-16 01:44
这是什么房型 怎么阳台都没有
临海轩豪华海景
Alex?! 发表于 2020-11-16 07:26
临海轩豪华海景
这app介绍不是有阳台吗。。 环岛旅行-第七站-三亚山海天jw万豪
Alex?!  钻石会员   楼主| 2020-11-16 08:41:27  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2020-11-16 08:19
这app介绍不是有阳台吗。。[图片]
emmm 环岛旅行-第七站-三亚山海天jw万豪
Alex?!  钻石会员   楼主| 2020-11-16 08:47:01  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2020-11-16 08:19
这app介绍不是有阳台吗。。[图片]
应该说有个阳台然后被封死了出不去