{var_dump()}
发文

因为深圳君悦入坑了凯悦系:深圳君悦酒店主席套房

6993 63
[htitle=一    ,抵达酒店]昨天入手了新手机,要整理照片,把HUAWEI手机的内容再弄回苹果也是巨大的工作量,于是发文也突然变得勤快了。
三亚之行还没写完,想让自己缓一缓下周再更新,正好看到这些照片,那就先写这篇吧。
今年3月之前还是对凯悦系一无所知的小白一枚,在深圳君悦酒店一个长住STAY变成了环球客(很早之前已经发过贴,大家有兴趣可以去看:https://www.flyert.com/thread-3493423-1-1.html),最近虽然已经不在这家酒店长住,但是这家带我入了凯悦系大门的酒店,依然还是有感情的。
只是拍照数量和入住时间长短明显成反比,住的越多拍的照越少,这一篇,图片不多,那就多写点字吧!
言归正传。深圳君悦酒店,位于深圳罗湖万象城,2009年开业,至今已经超过10岁。业主是华润。
3月的时候决定在君悦签订长住合同,其实或多或少也是自己比较认可华润这个业主。这些年住过那么多酒店,相对而言华润的酒店的质素和表现都是稳定的,至少不太可能踩雷。
后来在自己长住期间,才知道酒店有很多长住客,有些甚至在酒店开业之初就包下了长住房至今,可见住客们对她的认可。这个酒店在茶馆的口碑其实也是褒贬不一,我也在这个酒店住过几个月,我自己的体验而言,我是站在“褒”的这一边的。
酒店的深圳市内风景。虽然酒店总层高只有38层,但是风景并不差。
酒店的商务中心,有打印机复印机会议室供住客自助使用,文具也很齐全,当时我所有的这类文本工作都在这里完成,看看照片,这地儿挺亲切。
[/htitle][htitle=二    ,客房]
酒店没有“总统套房”,最高房型就是这间“主席套房”。
房内总面积328平方米。是一个二卧室的套房,其中主卧是大床,次卧是双床房。
共有3个洗手间,主卧配有按摩浴缸和淋浴房,次卧也有独立的浴缸和淋浴房。备品现在都是BALMAIN。
这货据说很贵,所以我给她拍了个照,但是说实话,压根没打开用。
这个厨房比公寓套房的厨房的面积更大,使用的品牌也更高级一点。炉具品牌是Poggenpohl,烤箱品牌是GAGGENAU。这么难拼我居然都能准确记得,果然我的关注点和正常人不是太一样。
小科普一下,俩品牌都来自德国,共同点就是“贵”。不过听说前者在今年年中的时候不敌疫情好像宣布破产了。
这个按摩浴缸据说也是个好东西,然而我已经不记得品牌。
[/htitle][htitle=三    ,嘉宾轩]在酒店住了几个月,最初是嘉宾轩没有开放,后来重新开放之后去过的次数一个手也数的过来。凯悦系的嘉宾轩和万豪的酒廊是截然不同的存在。一方面不太有硬菜却有面档,另一方面,人少清净。至于这是好还是不好,恐怕也是见仁见智的,我自己更喜欢清净。
[/htitle]

一、 餐饮

酒店的餐厅,从上到下,基本上也都是吃遍了。他家那么多餐厅里,1881是可以用食堂来形容的,哪怕现在我已经没住在那里,还是会经常回去吃饭。主席楼、意合园也经常光顾。他家乐厨自助餐更是在深圳酒店自助餐里名列前茅。
早餐的水平也很稳定。选择不算多,质量非常可。
他家的餐饮水准还是比较高的,从某dianping网站的评分上也可以看出。如果非要我选一个自己觉得一般的餐厅,我会选很多网红喜欢拍照的糖立方。出品一般,服务没有,态度高傲,会有一种“这居然也是君悦的餐厅”的错觉。
但是这篇文章我就不放照片了,等之后有机会去餐厅版独立发文,欢迎大家到时也去捧个场。

二、 周边玩乐

酒店本身和万象城连通。电梯下到一楼就能看到排队的爱马仕和LV。酒店的位置是非常方便的。

三、 整体评价

这酒店我住过各种各样的套房,却从没住过基础房。有人恐怕这里会有个小疑问,为什么白板会员可以直接住套房?当时签订长住合同的时候直接订的套房,后来变成环球客了,哪怕现在偶尔回去预定基础房,酒店本身对待环球客也是厚道的,更何况还是曾经的长住客。
当然,主席套房并不会在任何的升级范围之内。当然有些颜值爆棚的可能除外。
各方面均衡考虑之下(价格、面积、房内设施),我自己最喜欢的是公寓套房(也是当时我长住的套房),完备的厨房设备,很赞的咖啡机,万象城里就有超市可以买菜,真的很适合长住。 如果资金非常充裕,主席套房的厨房是更给力的。
住了几个月,健身房、泳池、SPA一次都没去过。据说也还是不错的。
我自己很不喜欢下楼需要先上楼到大堂再转电梯到一楼,幸好三楼的健身房已经开放,另一个坐电梯的方式是可以直接下到三楼再转电梯去一楼。
礼宾、前台、housekeeping阿姨、餐饮部的员工们,专业有度、彬彬有礼、处理事情也很得当。后来住了很多其他酒店也遇到了不少很棒的员工,一问之下,很多都来自于“深圳君悦”。感觉这酒店的培训一定是做的很不错的。
之前也收到过很多私信问如何预订各酒店的主席套房。大家如果资金非常充足当然可以直接在系统里预订,但是我更建议联系酒店的销售部。联系方式一般是拨打酒店的电话请前台转销售部,然后就可以和销售沟通了。
啰里啰嗦的写完。欢迎大家看文!
标签: 深圳君悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +34  查看全部评分
佛莱斯特
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
飞呀2023-3-6 13:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
堕落月天使2022-5-5 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jk.yip2021-12-9 22:57
欢喜成佛2021-9-28 00:20
IanJC2021-2-13 20:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

aaa1234567890  银卡会员  2020-11-14 15:26:36  | 显示全部楼层
果然是超有排面的真姐!
摸脸天使  蓝钻会员  2020-11-14 15:49:15  | 显示全部楼层
这家是个人比较喜欢的Hyatt酒店之一 有厚重感 和 恰到好处的感觉 早餐也很棒 唯一遗憾没有室内泳池
一天世界晴  空乘  2020-11-14 15:56:05  | 显示全部楼层
先送花花,再仔细看
pep780723  黑钻会员  2020-11-14 16:29:30  | 显示全部楼层
深君蛮厚道的,第一次去乞丐升了一个双卧的公寓套,一住就好几天.
泰德君  钻石会员  2020-11-14 16:34:26  | 显示全部楼层
活抓一只真真姐
aaa1234567890  银卡会员  2020-11-14 19:15:55  | 显示全部楼层
beachild 发表于 2020-11-14 19:04
久仰大名,送花。这家嘉宾轩让我有次差点泪奔,去ci之前碰上点事心情很难过,刚踏入嘉宾轩,上周刚接待过的大姐就说“*先生您回来啦”,那个语气和笑容特别像等候你多时的老朋友,让人温暖的不行。
难道嘉宾轩的姐姐最后成了嫂子?
zhenhk  空乘   楼主| 2020-11-14 20:36:07  | 显示全部楼层
摸脸天使 发表于 2020-11-14 15:49
这家是个人比较喜欢的Hyatt酒店之一 有厚重感 和 恰到好处的感觉 早餐也很棒 唯一遗憾没有室内泳池
健身房和泳池那么多个月我都没去过,我是得多懒。。。
zhenhk  空乘   楼主| 2020-11-14 20:36:34  | 显示全部楼层
谢谢送花
zhenhk  空乘   楼主| 2020-11-14 20:37:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢送花。我觉得这家酒店的服务不是那种热情似火的,但是真心就是那种都受过良好培训的感觉,反正我直至现在都会偶尔回去住。
zhenhk  空乘   楼主| 2020-11-14 20:38:03  | 显示全部楼层
aaa1234567890 发表于 2020-11-14 19:15
难道嘉宾轩的姐姐最后成了嫂子?
哈哈,这个猜想太厉害了。
zhenhk  空乘   楼主| 2020-11-14 20:40:11  | 显示全部楼层
aaa1234567890 发表于 2020-11-14 15:26
果然是超有排面的真姐!
这两个字让我瞬间想起了期航。
zhenhk  空乘   楼主| 2020-11-14 20:40:40  | 显示全部楼层
zhenhk  空乘   楼主| 2020-11-14 20:41:20  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2020-11-14 16:29
深君蛮厚道的,第一次去乞丐升了一个双卧的公寓套,一住就好几天.
我一直觉得这家对环球客很厚道。双卧的公寓套我都没住过。
zhenhk  空乘   楼主| 2020-11-14 20:42:07  | 显示全部楼层
哈哈,故意没说,还是被你发现了。
zhenhk  空乘   楼主| 2020-11-14 20:42:32  | 显示全部楼层
老而弥坚。