{var_dump()}
发文

任时光湍湍,归来不复少年–记罗平云之梦酒店

2149 35
工作久了,人闲着就会发疯-_-||。罗平云之梦酒店
应该是从2年前就开始住了吧。今天刚好无事,特别是又看了德纳鲁酒店,寻思怎么也得写一篇他的报好了,虽然有可能没啥内容,但慰藉的,应该是心情吧。
云之梦有可能是罗平最高级的酒店了,因为罗平最出名的也就是每年的油菜花,容不下那么多高端酒店神仙打架。 任时光湍湍,归来不复少年–记罗平云之梦酒店
整个外观还是比较复古,当时由雅高操刀设计,由城建集团进行运行,但也许错估了小众旅游的发展趋势,一腔宏心壮志,慢慢的趋于平淡。 任时光湍湍,归来不复少年–记罗平云之梦酒店
其实酒店有几个姐妹拍档,抚仙湖悦椿,丽江铂尔曼,现在运行的姐妹也就丽江铂尔曼,抚仙湖悦椿拆成了好多酒店,形成了一个酒店集群,有云之梦,泓悦等等,其实抚仙湖也并不是只有希尔顿,悦椿也曾留下了她落落的身影… 任时光湍湍,归来不复少年–记罗平云之梦酒店
酒店的水榭回廊
这样看,也是那岁月静好
空无一人的别墅
酒店围着一个池塘而建,有客房区,别墅区,大堂挑高很高,也有巨大的吊灯,给人一种庄重但却并不压抑的设计感。酒店原本有行政酒廊,月光餐厅,乡村咖啡吧,但是,除了月光餐厅还在运行早餐以外,其余的随着时光,以及客流慢慢的消失了。 任时光湍湍,归来不复少年–记罗平云之梦酒店
别具特色的房卡
空旷的电梯间
酒店保养的还算不错,大型地毯基本没有污渍,许久前设计的客房仍旧提现宽敞,2.5m的大床随便打滚,整体房型加上卫生间大概在40到50m左右,提供了立顿的茶包和雀巢的咖啡,前两年还有欢迎水果,现在也取消了 任时光湍湍,归来不复少年–记罗平云之梦酒店
窗外看出去,晴的正好
那年,今年,谁也耐不住时间的摩挲。也许记忆这个东西,是用来缅怀。看过的形形色色的风景,住过的形形色色的酒店,写不清,也道不明……
最后,来一张张满月的照片吧,努力搬砖,才能住下一个酒店-_-||! 任时光湍湍,归来不复少年–记罗平云之梦酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
梅城飞雪2020-11-16 11:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fiykeed2020-11-14 22:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
基蛋造房记2020-11-14 22:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fiykeed  终钻会员  2020-11-14 22:20:46  | 显示全部楼层
酒店的小花园有点度假感
鲜花 (1朵) 鲜花榜
羽穸2020-11-15 13:05
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2020-11-14 22:43:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
抚仙湖和迪庆的我也住过,一言难尽,城建集团也许越来越不行了,就罗平的还好些…迪庆说实话图便宜就香格里拉和希尔顿了,高端的又太贵………民宿好像携程自己集团加盟的花筑的几个在古城里面的还行
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2020-11-14 22:44:18  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2020-11-14 22:20
酒店的小花园有点度假感
太荒废了………远观还行,近看里面好多树叶青苔也没人清理………
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2020-11-15 10:41:49  | 显示全部楼层
Mayyoon 发表于 2020-11-14 22:56
谢谢分享
谢谢支持
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2020-11-15 13:05:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持!
samwu2222  终钻会员  2020-11-15 14:26:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
弗兰莉克博士  空乘  2020-11-15 14:30:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

又是用心的精品报告!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
羽穸2020-11-15 14:51
弗兰莉克博士  空乘  2020-11-15 14:30:29  | 显示全部楼层
没见过的地方
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2020-11-15 14:51:03  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-11-15 14:30
又是用心的精品报告!
感谢博士夸奖,云南的一个县份………4月份左右看油菜花的
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2020-11-15 14:51:14  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2020-11-15 14:26
感谢分享
谢谢支持!
弗兰莉克博士  空乘  2020-11-15 14:52:45  | 显示全部楼层
羽穸 发表于 2020-11-15 14:51
嗯嗯!
弗兰莉克博士  空乘  2020-11-15 14:52:58  | 显示全部楼层
羽穸 发表于 2020-11-15 14:51
我想起来了,我好像去过
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2020-11-15 14:55:57  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-11-15 14:52
我想起来了,我好像去过
博士是到处都跑
弗兰莉克博士  空乘  2020-11-15 14:56:28  | 显示全部楼层
羽穸 发表于 2020-11-15 14:55
博士是到处都跑
你不说油菜花我都忘了
wxiaobai  终钻会员  2020-11-15 15:06:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错