{var_dump()}
发文

「老干部の三亚湾福朋喜来登酒店」出差or过夜 🉑️

2822 39
在autograph呆完台风假后,回程最后一天切一下four points,顺便把飞豬上的红包用掉,提前做好功课没有太失望 「老干部の三亚湾福朋喜来登酒店」出差or过夜 🉑️
送上官方正装照
[htitle=一、,办理入住]酒店在三亚湾一线海景,位置相相当不错,无奈12年的酒店至今无重装,而且是满满的老干部风,家具都是年代感极强,引用论坛里的一句话,钱都砸在建筑外观上了,浪费了这么好的地段了!
郁闷呐,一换酒店,天就开始放晴了……而我也该走了 「老干部の三亚湾福朋喜来登酒店」出差or过夜 🉑️
右边的扶梯上去才是大堂
直接从大东海打车到酒店,礼宾部就形同虚设吧,进门也没说大堂在二楼,我直接就往里走,差点吓到了!!!这个婚礼的广告,我惊呆了,我还以为是灵堂呢 「老干部の三亚湾福朋喜来登酒店」出差or过夜 🉑️
一楼大堂吧的色调有点夜店风又没有那么老干部feel 「老干部の三亚湾福朋喜来登酒店」出差or过夜 🉑️
进门右手边的附体上二楼才是真正的大堂,搞不懂大堂吧在一楼……
提前已经升级到了海景行政套,可能是被广州福朋惯坏的缘故,一直以为会送早餐的。酒店说没有行政酒廊,所以会送两张顶层星空酒廊的餐饮券,早餐就送不了。担心明天又是一个风雨天,还是用积分换了个早餐算了 「老干部の三亚湾福朋喜来登酒店」出差or过夜 🉑️
[/htitle][htitle=二、,海景行政套房]房间在中层,下面的房型还有个露台,到我这层开始就没有了……进房间的时候碰到了清洁大姐,她说前台叫她那多几瓶水给我,我说谢谢然后等下看到她捧了一手水给我……半箱了几乎!实在是感动。 「老干部の三亚湾福朋喜来登酒店」出差or过夜 🉑️
电梯间
旁边好像也是个套房,不过面积小一点 「老干部の三亚湾福朋喜来登酒店」出差or过夜 🉑️
进门过道,慢慢的上一代奢华风情呈现出来啦 「老干部の三亚湾福朋喜来登酒店」出差or过夜 🉑️
客厅的沙发也是那种感觉,居然有个藤椅跟风格不符,后来才发现应该在阳台的,不知道怎么搬进来了 「老干部の三亚湾福朋喜来登酒店」出差or过夜 🉑️
写字台
沙发的配色真的不堪入目
电视柜,mini吧在下面
客厅外的阳台
三亚的水果真的厚道哦 「老干部の三亚湾福朋喜来登酒店」出差or过夜 🉑️
进房中间是衣帽间,左边是浴室,右边是卧室 「老干部の三亚湾福朋喜来登酒店」出差or过夜 🉑️
更衣室的风格让我想到了雅乐轩 「老干部の三亚湾福朋喜来登酒店」出差or过夜 🉑️
浴室有点大,竟然还是圆形浴缸 看浴缸感觉还不是很旧,不像有些酒店的浴缸里面的污垢很严重 「老干部の三亚湾福朋喜来登酒店」出差or过夜 🉑️
厕所开门的方向差点撞了 「老干部の三亚湾福朋喜来登酒店」出差or过夜 🉑️
好多4P的套房都是单洗手台哦 「老干部の三亚湾福朋喜来登酒店」出差or过夜 🉑️
卧室也有个阳台的 「老干部の三亚湾福朋喜来登酒店」出差or过夜 🉑️
卧室风景
过道放了台加湿器,房间还有驱蚊器,但还是有蚊子 「老干部の三亚湾福朋喜来登酒店」出差or过夜 🉑️
这里加上房里总共10瓶水了大姐太可爱了 「老干部の三亚湾福朋喜来登酒店」出差or过夜 🉑️
来自连名带姓的问候少见哦 「老干部の三亚湾福朋喜来登酒店」出差or过夜 🉑️
晚上回到酒店已经开好夜床了,不像其他只是象征性掀开一角,整张被子都准备好了,不需要辛苦的去拔它,睡上去直接盖就行。
同时浴衣和拖鞋都放在旁边了 「老干部の三亚湾福朋喜来登酒店」出差or过夜 🉑️
[/htitle]

二、 180度的一线海景]入住的时候还是一直在下雨,等到第二天准备退房了才放晴\"\" 「老干部の三亚湾福朋喜来登酒店」出差or过夜 🉑️

台风天偶尔的晴天
酒店左边白天的景色
酒店右边白天的景色
晚上的夜景
第二天早上阳光正好![/atext

三、 总体感受

虽然装修过于老气,但是客房服务在线
餐饮方面就一般般了
前厅服务也不错,有问题也是及时解决

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
嘉博爷爷2021-3-21 09:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
whn092020-12-25 22:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑妹牙膏2020-12-13 17:23
飞客28530182020-11-20 15:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
l2709055722020-11-20 14:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

klinsi0118  终钻会员  2020-11-17 11:34:02  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
起落安妥  黑钻会员  2020-11-17 11:37:22  | 显示全部楼层
请问三亚放加湿器是什么操作
lanmerry  钻石会员  2020-11-17 11:38:46  | 显示全部楼层
现在还送酒廊券的吗?
超有料的馒头  黑钻会员  2020-11-17 14:50:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

要另外个半海景,半城景的套就好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jezzer2021-1-27 00:05
享受飞行  钻石会员  2020-11-17 14:57:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

老干部酒店
Federinka  终钻会员  2020-11-17 15:05:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

500也就值25,连这都不值麽。。是有多差。。
wxiaobai  终钻会员  2020-11-17 15:24:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
胡迪  钻石会员  2020-11-17 15:30:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

🌹
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
samwu2222  终钻会员  2020-11-17 16:14:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

漂亮,谢谢分享
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-11-17 16:25:51  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2020-11-17 11:34
感谢您的分享 送花
谢谢哈
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-11-17 16:26:21  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-11-17 11:37
请问三亚放加湿器是什么操作
我也不清楚?加速老干部霉变?
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-11-17 16:26:31  | 显示全部楼层
lanmerry 发表于 2020-11-17 11:38
现在还送酒廊券的吗?
是的啊
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-11-17 16:27:03  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2020-11-17 14:50
要另外个半海景,半城景的套就好
我这层没有 好像高层才有
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-11-17 16:27:31  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2020-11-17 15:05
500也就值25,连这都不值麽。。是有多差。。
真的 我宁愿出去吃个麦当劳
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-11-17 16:27:43  | 显示全部楼层
胡迪 发表于 2020-11-17 15:30
🌹