{var_dump()}
发文

欢迎光临北京jw招待所:生日“惊喜”和行政套房报告

5379 55
[htitle=一,抵达酒店]这家是今年年中去完拉萨下来之后打算去的,正好座青藏铁路直达北京的那一天是我的生日
打开APP看了一下准备选一家酒店过一下生日,然后这家位于skp旁边的c4酒店自然就成了不二之选,最重要的是当时整好ps房价22500积分安排上
到了酒店之后感觉大堂还挺富丽堂皇的.....完全没有想到房间会是那个鬼样子........
11点到酒店ci的时候小姐姐说:套房没有了,给你安排个行政吧
我说:彳亍
咋也不是那不通情达理的人
完了上房间,面对小又非常非常老干部的招待所装修叹了口气
看着墙上的水墨画,仿佛已经三十五岁
脱了衣服准备洗澡,水放入浴缸的时候我看见了jw万豪给我的生日惊喜
一只蜘蛛
活的,会动的,再爬的,蜘蛛
当时我就吓懵逼了,对蜘蛛我的容忍程度真的是0
极其暴躁的打电话叫了宾客服务中心,上来个大妈,大妈伸手就给蜘蛛掐死了,还拿在我面前晃了晃,发挥北京人的热情和自来熟
“小伙子,怕这玩意啊”
.......
我**都快哭了
完了我用尽力气保持冷静的让大妈把经理叫来
经理大手一挥
小伙子受惊了! 這個現在這個季節正常!行政套马上收拾出来给你安排上! 大使我都没给!再給你安排點冷盤和紅酒!
………………沉默,沉默是今晚的康桥
那还能咋的
我也不是那投诉的大恶人
就这么地吧......
[/htitle][htitle=二,客房]出去逛街回來房已經換好了,紅酒生日蛋糕啥得也安排得明明白白
好家伙4000塊的行政套就是牛,得tm的三個行政房那麼大
雖然裝修還是那麼老幹部......
反正當天即使換了房我他媽也再沒敢泡澡
[/htitle]

一、 设施与服务

饒了我吧,skp不好逛了還是華貿不香了......
[htitle=四,餐饮]這個怎麼講,我這個人歷來是很公平的
該罵罵,改誇誇
這個行政酒廊是我今年吃過的拍第一的行政酒廊
尤其是芝士蛋糕,非常棒
而且菜色很多,冷餐熱餐做的都很好,口味絕佳,小姐姐為我做了不少酒(嘴上喊著減肥甜品和肉拿了一次又一次),酒廊看出去的就是skp和華貿的高樓 欢迎光临北京jw招待所:生日“惊喜”和行政套房报告
[/htitle]

二、 周边玩乐

skp,宇宙中心,旁邊麗絲,不多贅述
[htitle=六,整体评价]可能真的是位置太好,生意太好
今天論壇裡又看到有人罵衛生,所以想起來寫這個報告
值班經理確實是有熱情,處理也得當
但是這玩意吧,我就想起一句話
“我錯了,下次還敢”
(第二天去吃了新榮記,真香,心情突然就變好了23333) 欢迎光临北京jw招待所:生日“惊喜”和行政套房报告
[/htitle]
标签: 北京JW万豪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
Richard是睿茶茶2020-11-21 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
初一的胡萝卜2020-11-19 14:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
湾区费加罗2020-11-19 01:33
光消失的地方2020-11-19 01:09
十B'b2020-11-19 00:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

tom-harry0102  蓝钻会员  2020-11-16 18:07:48  | 显示全部楼层
值班经理反应很快 处理的也很妥当啊
lavie.qian  钻石会员   楼主| 2020-11-16 18:10:10  | 显示全部楼层
tom-harry0102 发表于 2020-11-16 18:07
值班经理反应很快 处理的也很妥当啊
不然我高低撕出來1w分
一天世界晴  空乘  2020-11-16 18:15:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

昨天刚刚从jw退房,感觉服务还不错的,尤其是酒廊服务很热情
lavie.qian  钻石会员   楼主| 2020-11-16 18:17:53  | 显示全部楼层
一天世界晴 发表于 2020-11-16 18:15
昨天刚刚从jw退房,感觉服务还不错的,尤其是酒廊服务很热情
你要說服務確實很棒
samwu2222  终钻会员  2020-11-16 18:22:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
纯正血统SPG  终钻会员  2020-11-16 18:53:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈,这家危机公关打遍帝都无对手,感谢分享,新荣记吗?我也要去吃
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
lavie.qian  钻石会员   楼主| 2020-11-16 18:55:14  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2020-11-16 18:53
哈哈哈,这家危机公关打遍帝都无对手,感谢分享,新荣记吗?我也要去吃
興榮記是真的好吃
纯正血统SPG  终钻会员  2020-11-16 18:56:25  | 显示全部楼层
lavie.qian 发表于 2020-11-16 18:55
興榮記是真的好吃
新荣记荣获北京2021年米其林三星,一分钱一分货哈
lavie.qian  钻石会员   楼主| 2020-11-16 18:59:48  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2020-11-16 18:56
新荣记荣获北京2021年米其林三星,一分钱一分货哈
我吃的就是拿三星那家,連著吃了4頓還是5頓,忘了
wxiaobai  终钻会员  2020-11-16 19:09:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 生快
一叶子  钻石会员  2020-11-16 19:10:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-11-16 19:14:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
Moonfarther  钻石会员  2020-11-16 19:16:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好新的样子
lavie.qian  钻石会员   楼主| 2020-11-16 19:20:08  | 显示全部楼层
Moonfarther 发表于 2020-11-16 19:16
好新的样子
其實很舊很舊了
lavie.qian  钻石会员   楼主| 2020-11-16 19:20:28  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2020-11-16 19:09
不错 生快
謝謝哈哈哈,不過都半年前的事情了