{var_dump()}
发文

江门江海智选假日酒店--江门首家IHG

4735 35
江门市的酒店业可以说在珠三角地区算是倒数的了,国际连锁品牌基本为零。
江门江海智选假日也是江门第一家IHG系酒店,酒店非常新,今年年初刚刚开业。
[htitle=一、,抵达酒店]江门智选假日位于江海广场,可以说地理位置非常便利了,紧挨着综合体那吃喝玩乐就便利许多,并且离江门东站可以说是近在咫尺。
江海区也算是市中心了。江海区,蓬江区,新会区算是老江门人眼里的江门市,商务往来集中,更加的繁华。而旅游资源则集中于江门市管辖的四市:台山,开平,鹤山,恩平。 江门江海智选假日酒店--江门首家IHG
酒店外貌 江门江海智选假日酒店--江门首家IHG
酒店大堂
大堂休息区
一进入酒店大堂给人的感觉是非常简洁非常舒适的一种状态,能让人很快的放松下来,大堂非常的明亮,工作人员态度都非常友好。
可能是前一晚住在佛山南海HIX实在是体验感太差了,差到没有心情拍照片。房间非常的昏暗,工作人员的态度就是爱搭不理的,但是价钱是真的便宜。所以来到江门HIX以后就觉得哪里都很赞 江门江海智选假日酒店--江门首家IHG
CI柜台
工作人员态度友好,服务热情。欢迎饮也除了可乐雪碧以外,有了更多的选择。 江门江海智选假日酒店--江门首家IHG
办公区配了两台Mac一体机和打印机
CI完直走到头就是电梯间了。 江门江海智选假日酒店--江门首家IHG
一楼酒店大堂非常的简洁,可以一眼看到所有,很符合智选假日的定位,化繁为简。 江门江海智选假日酒店--江门首家IHG
电梯里配备了免洗洗手液, 江门江海智选假日酒店--江门首家IHG
13楼电梯间 江门江海智选假日酒店--江门首家IHG
[/htitle]

一、 餐饮]来到江门那肯定是要吃一顿地道的早茶啦,早餐就没有选择在酒店用,好朋友带着去了老广新意,慢悠悠的喝了个广式早茶,美滋滋 江门江海智选假日酒店--江门首家IHG

老广新意的味道真的好,没有踩雷的菜品,价格也很实惠,菜品的用料也超级扎实,绝对推荐![attach]6680147[/attach

来到江门那肯定也是要去第一家喜茶店打卡一下的,顺便解锁了江边里创始店和江门限定两款饮品。

二、 周边玩乐]酒店旁边的江海广场可以逛一逛,算是江海区最繁华的综合体了。 江门江海智选假日酒店--江门首家IHG

夜景[attach]6680189[/attach

在江门待了两天,朋友就带着各种吃吃喝喝,没有怎么去玩,而且三区也确实没有什么好玩的。

三、 整体评价

江门江海智选假日整体来说还是不错的,胜在酒店很新,工作人员服务都热情友好,给住客的感觉还是很温馨的,整体好评。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
羊城小饼干2021-6-10 00:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
般若菠萝蜜老虎2020-11-29 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leowong2020-11-20 06:36
Yuuton2020-11-19 19:32
617211152020-11-19 08:08

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

Think-Money-Wan  蓝钻会员  2020-11-18 13:56:41  | 显示全部楼层
运气好
混合理论    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
xy_W  黑钻会员   楼主| 2020-11-18 15:35:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
xy_W  黑钻会员   楼主| 2020-11-18 15:36:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
卢卡卢卡  白金会员  2020-11-18 15:43:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
xy_W  黑钻会员   楼主| 2020-11-18 15:44:12  | 显示全部楼层
卢卡卢卡 发表于 2020-11-18 15:43
谢谢分享
Socldy  钻石会员  2020-11-18 15:47:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

加油
xy_W  黑钻会员   楼主| 2020-11-18 15:56:03  | 显示全部楼层
Socldy 发表于 2020-11-18 15:47
加油
xy_W  黑钻会员   楼主| 2020-11-18 15:56:09  | 显示全部楼层
Think-Money-Wan 发表于 2020-11-18 13:56
运气好
嘿嘿

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
xy_W  黑钻会员   楼主| 2020-11-18 16:14:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
xy_W  黑钻会员   楼主| 2020-11-18 16:14:44  | 显示全部楼层
入。义`弋`wittmanl▽ 发表于 2020-11-18 16:10
谢谢分享
感谢~
xy_W  黑钻会员   楼主| 2020-11-18 16:14:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
早茶真的美
久慈川理世  钻石会员  2020-11-18 16:17:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

刚看B站品城记介绍江门的牛伯伯美食店,五块一碗牛腩面,12块一碗煲仔饭,便宜到没朋友,味道也不错,LZ有去尝尝吗?
xy_W  黑钻会员   楼主| 2020-11-18 16:20:09  | 显示全部楼层
久慈川理世 发表于 2020-11-18 16:17
刚看B站品城记介绍江门的牛伯伯美食店,五块一碗牛腩面,12块一碗煲仔饭,便宜到没朋友,味道也不错,LZ有去尝尝吗?
没有  全是好朋友带着吃的,下回一定去尝尝
xy_W  黑钻会员   楼主| 2020-11-18 16:20:20  | 显示全部楼层
久慈川理世 发表于 2020-11-18 16:17
感谢推荐~~