{var_dump()}
发文

唯一让我敬佩的酒廊小姐姐--上海新发展亚太JW万豪酒店

5307 63
进博会前入住上海新发展亚太JW万豪酒店,对于翻牌JW而言,很多人都会觉得硬件设施达不到JW的品质,特别是国内的多数JW。外观上给人的感觉还是挺不错的,特别外墙的窗玻璃,那种干净的程度连一般的新酒店都是比不上的。步入大堂,感觉大堂吧是有翻新过的,其他区域大体还是大家所说的“老干部风格那样”。值得一提的是酒店的所有员工似乎都知道附近最近的便利店,而且客人询问一些用品酒店没有的情况下也会告知可以去附近的全家便利店看看。酒店旁边便是长风大悦城,距离虹桥机场约20分钟的车程。
入住长风公园景观客房,房间属于开放式客房,空间相对来说大一些,有一套沙发。房间空间大小是仅次于套房的最大空间客房,好楼层客房的视野非常开阔,没有旁边套房突出来一角遮挡的尴尬。信誉是看待酒店最重要的一项评价标准,入住虽然出现颇多问题,即便硬件老旧,但是能够真心和用心去处理事情,以真诚的服务去打动客人,非以少数人看多数人或非以多数人看少数人,对待每一位客人,始终友好,客人舒服,员工舒心,这才是服务行业最值得敬佩的一点。 唯一让我敬佩的酒廊小姐姐--上海新发展亚太JW万豪酒店
床头正对长风公园景观,相毕最初的最初的格局布置就是为了让入住客人能够在起床的那一刻看到最美的风景。床头配备了**L的音响,很多人会觉得JW配备这种音响有点不够档次,但是对阿猪来说,喜好最重要,方便也尤为重要。其他的真的任由其他人怎么说都可以! 唯一让我敬佩的酒廊小姐姐--上海新发展亚太JW万豪酒店
不同房间不同楼层的硬件设施是会有差别的,特别是对于房间的电视品牌来说,也会有差别。酒店本身已年久,当初没有设置步入式的衣帽间也挺正常不过了,衣柜位于进门处的右手边。吧台位于衣柜和浴室门之间,配了TG的茶包。 唯一让我敬佩的酒廊小姐姐--上海新发展亚太JW万豪酒店
浴室双洗手盆的设计,配备了AA的备品。浴室内的景观也是长风公园景观,泡澡的同时也可以欣赏到外面的美好,玻璃依旧是擦得难得的干净! 唯一让我敬佩的酒廊小姐姐--上海新发展亚太JW万豪酒店
酒店电梯还是老式的插卡模式,电梯间能够看出来是“老干部的风格”,在原有风格的基础上,会加入“新鲜的血液”,那就是比较具有现代感的艺术陈设,打破原有空间带来的老旧感觉! 唯一让我敬佩的酒廊小姐姐--上海新发展亚太JW万豪酒店
酒廊小姐姐的服务很到位,一呼即到,这也是入住酒店体验到的最好服务,心善的酒廊小姐姐,在忙碌自己的工作,井井有条,尽可能的满足用餐客人的其他(杯子用具等)需求。当天入住的会员特别特别的多,酒廊的小姐姐也会拿着一个小本本,记录未能安排座位客人的房间号,默默无闻的岗位,才是最值得让人敬佩的岗位,如果让我再次选择入住上海新发展亚太JW万豪酒店,一定是奔着这位尽职尽能的酒廊小姐姐而来! 唯一让我敬佩的酒廊小姐姐--上海新发展亚太JW万豪酒店
一层餐厅的黑色盘子阿猪也是颇为喜欢的,第一次吃得很素。不过餐食感觉还是一般的,上海的馄饨应该是比较有名的,但是我似乎并没有吃到上海馄饨给我留恋的感觉,餐饮是有待提高的! 唯一让我敬佩的酒廊小姐姐--上海新发展亚太JW万豪酒店
前一天晚上特意没有关上窗帘睡觉,为的就是第二天早上被阳光射进来的感觉!即便开始记录了长风公园景观一天之中几个重要的变化。从早晨六点,太阳出升,远远可以望到上海著名地标(厨房三件套),虽然只是小小的一截,但是在虹桥地区能见到这样的景观已经是相当的不错了。长风公园的大黄鸭尤为引人注目,湖上渐渐也多了观光小船的出现。 唯一让我敬佩的酒廊小姐姐--上海新发展亚太JW万豪酒店
整体而言吧!对上海新发展亚太JW万豪酒店的总体评价,排除硬件的硬伤,最为让我记住的便是酒廊小姐姐,对她工作态度,职业品德的肯定,这位底层工作的员工,才是整个上海新发展亚太JW万豪酒店全体员工(无论低层还是高层)都最值得去学习的。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +23  查看全部评分
弗兰莉克博士
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
201403252020-11-23 00:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
BlueOcean2020-11-21 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
panysl2020-11-20 13:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzq03zba112020-11-19 08:58
愤怒的蟋蟀2020-11-19 01:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

LIVE  终钻会员  2020-11-17 15:49:21  | 显示全部楼层
躺床上看窗外风景那张,很暖。
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2020-11-17 15:50:12  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-11-17 15:49
躺床上看窗外风景那张,很暖。
早晨的时候,阳光真的很舒服
LIVE  终钻会员  2020-11-17 15:50:52  | 显示全部楼层
卖牛奶的猪 发表于 2020-11-17 15:50
早晨的时候,阳光真的很舒服
不过粗粗看了一下,没看到小姐姐呀。
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2020-11-17 15:55:26  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-11-17 15:50
没有拍小姐姐,但是小姐姐的服务品质态度多方面都是这家酒店最为让人敬佩和尊重的。
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2020-11-17 15:56:25  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-11-17 15:50
不对,是这位酒廊小姐姐最让人值得敬佩和尊重
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2020-11-17 16:04:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
敬佩和尊重酒廊小姐姐
飞客2161596  钻石会员  2020-11-17 16:15:11  | 显示全部楼层
会哭的孩子有奶吃
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2020-11-17 16:16:13  | 显示全部楼层
飞客2161596 发表于 2020-11-17 16:15
会哭的孩子有奶吃
啥?
LIVE  终钻会员  2020-11-17 16:22:41  | 显示全部楼层
卖牛奶的猪 发表于 2020-11-17 15:55
没有拍小姐姐,但是小姐姐的服务品质态度多方面都是这家酒店最为让人敬佩和尊重的。
理解!赞。
LIVE  终钻会员  2020-11-17 16:22:53  | 显示全部楼层
卖牛奶的猪 发表于 2020-11-17 16:04
敬佩和尊重酒廊小姐姐
严谨,更感觉到了酒店还有诸多不足。
zhnginc  钻石会员  2020-11-17 17:02:04  | 显示全部楼层
酒廊没觉得咋滴,不过入住的时候前台说您好久没有过来了,让人有宾至如归的感觉。
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2020-11-17 17:14:37  | 显示全部楼层
zhnginc 发表于 2020-11-17 17:02
酒廊没觉得咋滴,不过入住的时候前台说您好久没有过来了,让人有宾至如归的感觉。
可能你没多大在意,但是这是对比看出来的,而且这个酒廊小姐姐的岗位真的太普通了,以至于没有人会去注意到她,默默无闻,但是每一个举动:行为、言语都那么让人敬佩和尊重。
穷得惊动了D  黑钻会员  2020-11-17 17:27:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花了
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2020-11-17 17:33:28  | 显示全部楼层
穷得惊动了D 发表于 2020-11-17 17:27
送花了
感谢
穷得惊动了D  黑钻会员  2020-11-17 17:43:14  | 显示全部楼层
卖牛奶的猪 发表于 2020-11-17 17:33
感谢
不客气
wxiaobai  终钻会员  2020-11-17 17:44:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

竟然来上海了
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2020-11-17 18:02:25  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2020-11-17 17:44
竟然来上海了
啊,你在上海啊