{var_dump()}
发文

李嘉欣吴彦祖们,对比发现用中信ihg联名卡下单价格更低,还有必要用广发三方卡吗,隔壁马里奥小白正酝酿刷到s

1970 25
李嘉欣吴彦祖们,对比发现用中信ihg联名卡下单价格更低,还有必要用广发三方卡吗,隔壁马里奥小白正酝酿刷到s
看各位大佬回复有几个疑问:
1、app、微信小程序选择中信联名卡价格后下单不用支付吗?如果需要支付,能选广发卡支付同时依然享受联名卡价格?还是说选择联名卡价格预定,到店后刷广发卡结算。(通过app、微信小程序下的订单)
2、是不是想要线下刷卡都需要通过打电话给客服预定?
3、以省钱为目的,如果刷三方获得的ihg积分可以弥补和中信的差价也🉑,东航里程对我没啥用,刷s获得的积分用来换房 李嘉欣吴彦祖们,对比发现用中信ihg联名卡下单价格更低,还有必要用广发三方卡吗,隔壁马里奥小白正酝酿刷到s

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客24141222020-11-17 14:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风起的日子笑看落花2020-11-17 14:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

中信订房,刷广发
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24141222020-11-17 14:37
AiHina  黑钻会员  2020-11-17 13:23:35  | 显示全部楼层
中信订房,刷广发
Rankoo  钻石会员  2020-11-17 13:23:59  | 显示全部楼层
这个问题还是要看你的目的了,是以省钱为目的还是以获取积分为目的。目的不同,达成的方式有可能会有区别。
我是andy  钻石会员   楼主| 2020-11-17 13:24:31  | 显示全部楼层
永远的光明使者 发表于 2020-11-17 13:22
中信订房,刷广发
选择联名卡会员价再绑定广发卡结算?还能这么操作吗
追羲荫泉  钻石会员  2020-11-17 13:33:38  | 显示全部楼层
我是andy 发表于 2020-11-17 13:24
选择联名卡会员价再绑定广发卡结算?还能这么操作吗
都带上,结账时候查卡的很少。
我是andy  钻石会员   楼主| 2020-11-17 13:35:22  | 显示全部楼层
Rankoo 发表于 2020-11-17 13:23
这个问题还是要看你的目的了,是以省钱为目的还是以获取积分为目的。目的不同,达成的方式有可能会有区别。
省钱为目的,如果刷三方获得的ihg积分可以弥补和中信的差价也🉑,东航里程对我没啥用,刷s获得的积分用来换房
frankywang  蓝钻会员  2020-11-17 13:35:47  | 显示全部楼层
下单归下单 买单归买单
鲜花 (1朵) 鲜花榜
追羲荫泉2020-11-17 13:51
我是andy  钻石会员   楼主| 2020-11-17 13:36:18  | 显示全部楼层
追羲荫泉 发表于 2020-11-17 13:33
都带上,结账时候查卡的很少。
通过app、微信小程序预定难道不需要直接支付吗
我是andy  钻石会员   楼主| 2020-11-17 13:37:21  | 显示全部楼层
frankywang 发表于 2020-11-17 13:35
下单归下单 买单归买单
下单后不需要立马支付吗
frankywang  蓝钻会员  2020-11-17 13:39:32  | 显示全部楼层
我是andy 发表于 2020-11-17 13:37
下单后不需要立马支付吗
中信85折大多是可取消价格,不会扣款
漠漠勿言  黑钻会员  2020-11-17 13:42:50  | 显示全部楼层
我是andy 发表于 2020-11-17 13:37
下单后不需要立马支付吗
通常app预订不需要支付,到店再结算(预付价除外)
我是andy  钻石会员   楼主| 2020-11-17 13:46:16  | 显示全部楼层
漠漠勿言 发表于 2020-11-17 13:42
通常app预订不需要支付,到店再结算(预付价除外)
大佬意思是我先通过app以中信联名卡价格下单,绑卡也用中信联名卡担保,到店后刷三方卡支付房费吗?
孤独的旅行家  钻石会员  2020-11-17 13:53:23  | 显示全部楼层
中信85折订,三爆卡付,虽然这么做是打擦边球
漠漠勿言  黑钻会员  2020-11-17 13:54:37  | 显示全部楼层
我是andy 发表于 2020-11-17 13:46
大佬意思是我先通过app以中信联名卡价格下单,绑卡也用中信联名卡担保,到店后刷三方卡支付房费吗?
大多数情况,预订和付房费是分开的,酒店也很少较真去验证你的中信卡。所以,你懂的了~三方刷起
我是andy  钻石会员   楼主| 2020-11-17 13:58:21  | 显示全部楼层
漠漠勿言 发表于 2020-11-17 13:54
大多数情况,预订和付房费是分开的,酒店也很少较真去验证你的中信卡。所以,你懂的了~三方刷起
刷卡时间有没有讲究,一到店就用三方卡把房费刷掉吗,不刷的话是不是就自动扣app绑定的中信卡了。另外大佬有没有尝试过选择联名卡价格但是用绑定的三方卡下单能否成功
emilfriend    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
frankywang  蓝钻会员  2020-11-17 14:12:18  | 显示全部楼层
我是andy 发表于 2020-11-17 13:58
刷卡时间有没有讲究,一到店就用三方卡把房费刷掉吗,不刷的话是不是就自动扣app绑定的中信卡了。另外大佬有没有尝试过选择联名卡价格但是用绑定的三方卡下单能否成功
大哥你没住过酒店吗?
到店入住刷卡是预授权,你先给前台三方卡,如果前台坚持要中信联名卡你就给他中信卡刷,反正预授权不扣款。等退房时让前台换一张卡结算,一般都没问题,这时候就刷三方。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
壹玖贰陆2020-11-17 17:12
兔兔打妖怪  白金会员  2020-11-17 14:25:26  | 显示全部楼层
退房的时候才刷卡啊,到时候先试试用三方,不行再中信