{var_dump()}
发文

【作业】上海中建万怡,Junior Suite

6120 89

一、 进博会一过真香

▼第一次住大一点的房间▼
进博会一过,价格巨幅回落,终于到咱平民老百姓能够住得起的价格了。
旁友来保税区出差两天,刚好一看连住优惠,才500出头一晚,马上订上。
听说飞猪直接订两间会有问题,就飞猪一间,app一间。
▼CI▼
入住当早一看,一间升到了junior suite,第一次啊,写个report纪念一下吧。
到店另一间也被安排到同一楼层,就很棒。
需要扫轨迹,上海市三个字显示红色不过码还是绿的。
欢迎礼选了积分,主动告知有早餐,17:30往后2h在一楼lounge有软饮和点心以及炸物,态度很友好也很专业。

二、 客房

照例逃生图先行。如图所示,每层有一间角房,尾号是18,面积稍微大一些,有浴缸。
进门又是看不懂的图,左下方真的很像🚽
我进来了!
房间大的并不明显哈哈,感觉从长方形变成了正方形emmmm,沙发感觉小了一半的亚子。
有欢迎水果,提前准备好了,看着感觉桌子会大一号。
正面来一张床照。
感觉能拖出来的亚子。
衣柜两间浴袍,拖鞋看着挺“环保”的,有酒店logo的纸袋,洗衣袋是布的上面也没标价格不太敢拿,塑料的话就带走装衣服啦。
卫生间大了好多啊,还有窗很明酿!
有点期待见小木渎万怡的浴缸了emmmm
浴缸往外一看,楼下路口新开了一家喜士多,第二家便利店了。
再康康正经大床房(凑个图片数量吧)= =
浴室落地玻璃到房间,有电动帘可以遮挡。
多半张沙发,桌子这么一看也差不多大。
minibar的小冰箱空空如也,软饮还是傍晚去楼下喝吧,单点好像20还是10,比42可便宜不少。
喜士多买了罐边喝边搬砖,晚安打工人。

三、 设施与服务

▼健身房▼
无泳池,健身房在2层,同样在2层的还有几个会议室,是日刚好有开会的。
一出电梯就有指向,同款娃娃在酒店门口有一只巨大的。
讲真毛巾有点高,对胖凡不是很友好。
设施并不多,但撸个铁还是能满足的,三天只见到了3人,其中有1位还是员工。
窗外是一个平台,出不去但景色很棒,最近两天上海可暖和了,俺短袖就ok。

四、 餐饮

▼happyhour▼
算是有hh的,17:30~19:30在1楼的lounge,报房号可以进。
有白红葡萄酒,曲奇奥利奥,炸鸡块,小蛋糕水果,橙汁以及带气的软饮。
不知道欢迎礼选的餐券是不是可以买小笼包或者面条还是套餐啥的,看到有人在吃。
偷拍一下吧台,坐一会儿喝一杯出去吃饭了。
▼万荟轩▼
早餐在一层,虽然简单,吃饱没问题,电梯里有人夸早餐还不错哈哈~
杯子都是塑料杯,包括hh的杯子,透明的那种木有,感觉很拮据啊。。。有速冻水饺可以下。

五、 周边玩乐

▼虹桥枢纽▼
就在两个地方徘徊我们,虹桥天地and天街,吃的挺多的,很方便呢。
上次没打卡成功的黑门,工作日不用等位,筷子and🐱好评。
旁友忌口香菜,所以我们来吃了湘菜,团购实惠的。

六、 整体评价

▼CO▼
app订的用egc提前结算了,后来才想起来不对劲,好像不能开发票。
打给酒店前台,被告知不影响,emmmm那更好哈哈,后来顺利拿到了发票~
▼总结一下吧▼
优点:离会场近哭了;前台和阿姨态度都蛮好的,阿姨看到人会打招呼,俺也会哈哈。
缺点:喝软饮不太方便,只有指定时段可以在楼下喝,不过定位在这里,理解的,想喝可以去住有行政酒廊的店不是么。
篇末送上某东W联名汪~

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +42  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
zhenhk
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (52朵) 鲜花榜
EdgarHoo2021-6-7 18:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
是棋先生2021-1-16 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KrisflyerSHA2021-1-7 22:27
哇哇乐2020-12-26 21:12
仓木夏2020-12-15 07:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

89 个评论

HarryM    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
元宝五花肉  黑钻会员  2020-11-18 16:47:57  | 显示全部楼层
js原来也就是大那么一点点。。
元宝五花肉  黑钻会员  2020-11-18 16:52:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好吧。。。毕竟只是个万怡
Sandoctor  蓝钻会员  2020-11-18 16:53:44  | 显示全部楼层
这家坐早班机住一晚很香
木渎Kris  空乘   楼主| 2020-11-18 17:08:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我吃小米辣吃到上头还以为发烧了去了茶颜悦色也得安排上
木渎Kris  空乘   楼主| 2020-11-18 17:08:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊前台自己说没套
跳舞的梵谷  钻石会员  2020-11-18 17:13:53  | 显示全部楼层
哇哦上次我也是住这间房!味道很大,不知道lz这次住好点了没
MegaVenus  终钻会员  2020-11-18 17:16:56  | 显示全部楼层
这算欺诈啊,叫个studio都勉强,Junior suite都是有客厅的
木渎Kris  空乘   楼主| 2020-11-18 17:19:41  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2020-11-18 16:47
js原来也就是大那么一点点。。
不想打卡了吧哈哈
木渎Kris  空乘   楼主| 2020-11-18 17:19:59  | 显示全部楼层
Sandoctor 发表于 2020-11-18 16:53
这家坐早班机住一晚很香
deidei,贼近,5000分就更
木渎Kris  空乘   楼主| 2020-11-18 17:20:48  | 显示全部楼层
跳舞的梵谷 发表于 2020-11-18 17:13
哇哦上次我也是住这间房!味道很大,不知道lz这次住好点了没
没有闻到味道8楼的嘛也是?
木渎Kris  空乘   楼主| 2020-11-18 17:21:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真的很精致
木渎Kris  空乘   楼主| 2020-11-18 17:21:44  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-11-18 17:16
这算欺诈啊,叫个studio都勉强,Junior suite都是有客厅的
客(xuan)厅(guan)的确有俺觉得就是死丢丢
DanielKKsir  终钻会员  2020-11-18 17:22:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我去,好大的房间呀