{var_dump()}

废行水Safari权益详解

7143 52
废行水Safari权益详解:
今天老氪户也看到了废废safari的消息,现在链接已经挂在了App首页
目前仅限新户,老用户和狗禁止申请! 废行水Safari权益详解
看起来的确是一张高端大气的卡,有条件免年费,已经爆出了"水"性 废行水Safari权益详解
废行水Safari权益详解
这个免年费的条件实在是太水了,废废果然在我的预料之中。绑定微信或者支付宝就免。试问一张AE的卡,你不通过线上渠道,不绑微信支付宝,现在怎么消费呢? 废行水Safari权益详解
权益远看还可以,有酒店和贵宾室。 废行水Safari权益详解
其实权益之中暗藏玄机。 废行水Safari权益详解
首先是酒店,刷够15,000次月可以抢券。但是每月限量释放90张,这个操作秀了。这么多大老板,IT专家,再加上一些阴兵获奖的小道消息。这种奖券的故事,大家当评书听听就好。 废行水Safari权益详解
但是龙腾的贵宾厅的还是比较实惠的,如果经常去境外工作或者购物的话。买点东西500美元,还是比较容易实现的。回程即可使用一次龙腾的境外贵宾厅。不过整体这个权利,对于绝大多数人来说并不是很容易频繁使用。可以说也是没啥意思。 废行水Safari权益详解
综上所述,反正这张是免年费的,申请来玩一玩还是可以的,但是权益别当真。
Safari 名字听起来装个乂也可。
挺好的。
就这样吧。
只是小废一波又一步对老用户的歧视,充分告诉了我们一个道理:
销卡·等一年·再上车
生活会更好

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
今天几号?2021-8-7 19:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
barrydawson2020-11-22 04:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JoeHwong2020-11-21 09:48
watertom2020-11-20 20:48
shadowtr2020-11-20 18:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

首卡还是必须柜台棉签吗?
有没有远程?
pattmmc  白金会员   楼主| 2020-11-20 05:37:37  | 显示全部楼层
大山花海也有城墙 发表于 2020-11-20 05:36
首卡还是必须柜台棉签吗?有没有远程?
去柜台激活,谈不上面签
一笔500usd也是大开支了。你当西方国家人民都是富有的吗?现在有钱人都是中国人( exclude tw) 包括g-tai-ming(terry kwo)
haoyuli  黑钻会员  2020-11-20 06:31:46  | 显示全部楼层
这卡不如生活➕和水白,我早说过了
王9k  钻石会员  2020-11-20 06:32:28  | 显示全部楼层
上海有不少线下门店可以用AE
鹫翎蝥弧  钻石会员  2020-11-20 06:38:54  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2020-11-20 06:31
完全可以尊旅加生活+
haoyuli  黑钻会员  2020-11-20 06:44:02  | 显示全部楼层
鹫翎蝥弧 发表于 2020-11-20 06:38
完全可以尊旅加生活+
尊旅办不下来
夏了去茶山  金卡会员  2020-11-20 07:01:05  | 显示全部楼层
境外龙腾这个短时间内可能就比较难用上了
爱小树  钻石会员  2020-11-20 07:11:13  | 显示全部楼层
果然是狒狒,不过怎么样都比猴子强太多
二月哥  蓝钻会员  2020-11-20 07:20:58  | 显示全部楼层
悦蓝卡什么权益?降级了
xiphis  蓝钻会员  2020-11-20 07:39:00  | 显示全部楼层
死老用户路过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ZhuMing2020-11-20 11:24
汉皇刘备  蓝钻会员  2020-11-20 08:02:37  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2020-11-20 06:31
生活加消费有积分吗
lookerrr  蓝钻会员  2020-11-20 08:09:45  | 显示全部楼层
王9k 发表于 2020-11-20 06:32
上海有不少线下门店可以用AE
其他地方呢 没有
M_Schumacher  黑钻会员  2020-11-20 08:11:23  | 显示全部楼层
汉皇刘备 发表于 2020-11-20 08:02
生活加消费有积分吗
这是张网购返现卡,无积分。算上分期,实际返现比例6.5-10%。
haoyuli  黑钻会员  2020-11-20 08:14:56  | 显示全部楼层
汉皇刘备 发表于 2020-11-20 08:02
生活加消费有积分吗
返现千分之三的话相当于日常刷卡三倍积分
fewufeng  终钻会员  2020-11-20 08:47:32  | 显示全部楼层
没用