{var_dump()}

今年疫情,加上现实生活忙碌,没怎么玩卡和上论坛,关注的几个公众号老是推些无用的卡,连权益到底如何也没弄明白就宣传的到处都是,和论坛一比顿时显了高下

2174 18
今年疫情,加上现实生活忙碌,没怎么玩卡和上论坛,关注的几个公众号老是推些无用的卡,连权益到底如何也没弄明白就宣传的到处都是,和论坛一比顿时显了高下。
最近闲暇碰到神卡一张,刚出了的时候看宣发猜了下权益的适用范围,感觉在这个银行卡权益日削月减的后玩卡时代,已经是出类拔萃的,一时手痒申请了,由于上周拿卡晚了一直没机会尝试,这周测试了下各种场景,被银行反撸了一把后,顺利测得了各项场景下的优惠。最后的疑问,要不要发出来见光死?盯着论坛的大鳄小鱼不是一个两个?不发又对不起论坛一直以来的分享精神,汲取的养分。发了估计应该活不过几天功夫,因为这张卡的权益非常偏向拿着几百张卡的大牛,非常容易获取和转手,内心顿时好犹豫。
不过想着秘密早晚被人发现,还是惠及飞友先吧。听说有些抓码自动抓取帖子,我就把我的测试和一些未测试的猜想公布在10楼吧。飞友们可以先猜测下是什么卡。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
muchachaporto2020-11-20 09:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是周先生2020-11-20 09:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
独钓寒江雪2020-11-20 09:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

我猜三爆
Lusire  白金会员  2020-11-20 09:06:31  | 显示全部楼层
怎么还搞贴吧盖楼那一套
超级奈斯  钻石会员  2020-11-20 09:11:00  | 显示全部楼层
先留名,万一此贴火了呢,毕竟那么多字
LIANGHG  钻石会员  2020-11-20 09:18:00  | 显示全部楼层
来来来
peterliuxu  钻石会员  2020-11-20 09:20:48  | 显示全部楼层
要是张烂卡锤死楼主
水帖的吧,还不发
钟楼驼侠  钻石会员   楼主| 2020-11-20 09:28:46  | 显示全部楼层
貌似有10楼了,准备发了,内容多,不要急,先说下,省得说我水,都没有猜,不有趣
dingdang12341  钻石会员  2020-11-20 09:42:56  | 显示全部楼层
猜不出来,等更
钟楼驼侠  钻石会员   楼主| 2020-11-20 09:50:47  | 显示全部楼层
卡:交通京东plus卡
适合对象:首卡,二卡都可以
支付场景:
京东金融app,直接油卡充值枪毙,我冲动充了500,血淋淋的教训。其他充值可以测试,估计枪毙。金融扫码我朋友说不行,大家可以测试不同付款场景。
京东app,手机费油卡充值都可以,实物肯定没问题了,pc端扫码待测试
京东闪付,待测试。
说起来简单,玄机还是很多的,大家一定记得被枪毙的苏宁先上充油卡,后来黄了,只能线下本人,不能转让。
新户首卡冲刺白金,老用户二卡金卡就可以,重点来了,老用户有白麒麟的你懂得,宣传5%变10%,估计很多销了白的会后悔。
有plus卡的最近都是沉浸于199-100的所谓大毛,却没注意到红五的细水长流,可惜红五被砍了一半,等测试完该卡,内心一阵惶恐,不知道能坚持多久,吊打工银plus卡的存在,估计早晚会黄的,适用面太广了,又不要年费,京东购物充值覆盖面太多了,还可以足不出户获得优惠,转手权益也方便,大牛的提款机。
好了,该说的都说了,轻松很多,很多没办二卡的去办一个吧,总有你需要的优惠场景。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
a闪电1102020-11-20 22:56
钟楼驼侠  钻石会员   楼主| 2020-11-20 12:12:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
乡下人随便写写
晓白gq  蓝钻会员  2020-11-20 15:47:15  | 显示全部楼层
a闪电110  钻石会员  2020-11-20 22:57:09  | 显示全部楼层
钟楼驼侠 发表于 2020-11-20 09:50
卡:交通京东plus卡适合对象:首卡,二卡都可以支付场景:京东金融app,直接油卡充值枪毙,我冲动充了500,血淋淋的教训。其他充值可以测试,估计枪毙。金融扫码我朋友说不行,大家可以测试不同付款场景。京东app,手机费油卡充值都可以,实物肯定没问题了,pc端扫码待测试京东闪付,待测试。说起来简单,玄机还是很多的,大家一定记得被枪毙的苏宁先上充油卡,后来黄了,只能线下本人,不能转让。新户首卡冲刺白金,老用户二卡金卡就可以,重点来了,老用户有白麒麟的你懂得,宣传5%变10%,估计很多销了白的会后悔。有plus卡的最近都是沉浸于199-100的所谓大毛,却没注意到红五的细水长流,可惜红五被砍了一半,等测试完该卡,内心一阵惶恐,不知道能坚持多久,吊打工银plus卡的存在,估计早晚会黄的,适用面太广了,又不要年费,京东购物充值覆盖面太多了,还可以足不出户获得优惠,转手权益也方便,大牛的提款机。好了,该说的都说了,轻松很多,很多没办二卡的去办一个吧,总有你需要的优惠场景。
其实好多人测试了 没出来说 感谢楼主分享精神 下次测试找我 免费提供