{var_dump()}
发文

香格里拉出了新的会员积分体系 但好像要申请才能加入或者要找销售帮忙 有没有......

2377 6
香格里拉出了新的会员积分体系 但好像要申请才能加入或者要找销售帮忙 有没有了解的老哥 香格里拉出了新的会员积分体系 但好像要申请才能加入或者要找销售帮忙 有没有......
香格里拉出了新的会员积分体系 但好像要申请才能加入或者要找销售帮忙 有没有......

鲜花 (1朵) 鲜花榜
铭铭1002021-5-29 18:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

jerry1  钻石会员   楼主| 2020-11-20 19:49:08  | 显示全部楼层
嗯 和原有积分体系不冲突 两个可以同时积分
你好6288  黑钻会员  2020-11-20 20:23:10  | 显示全部楼层
代理的计划
纯正血统SPG  终钻会员  2020-11-21 00:52:54  | 显示全部楼层
这是活动吧,我在丽思卡尔顿吃自助,上来一个推销酒店会员卡的,说我买了这卡,这顿自助免费,我心想这套路跟楼主本帖里所谓的新会员体系不同出一辙嘛
一天世界晴  空乘  2020-11-21 14:36:49  | 显示全部楼层
这个是部分酒店参加的那种吧?我也是在栗子吃饭,服务员来推荐这种类似的
花溪  钻石会员  2020-11-21 16:41:58  | 显示全部楼层
这个是酒店自己的会员体系
ender3636  白金会员  2020-12-10 16:41:02  | 显示全部楼层
可能是业主方自己出的活动