{var_dump()}
发文

飞客小白首贴 【冬日帝都索菲特】

2413 38
周三晚上接到总公司电话,周四要到北京大望路JW万豪开会。临时打开APP发现国贸附近酒店几乎都满房了,只能硬着头皮预订了离国贸有些距离的北京索菲特酒店。 飞客小白首贴 【冬日帝都索菲特】
一、抵达
迷迷糊糊中坐了早航班灰机抵达了北京大兴机场,一看手机才九点多怕房间还没打扫干净,所以提前给酒店打电话询问是否可以找一间干净的房间,可不升级。
前台值班经理专业的回答,由于我是雅高钻石卡,已经锁定了一个套间,但是房间还是脏房状态。并告诉我不用担心,现在马上通知客房工作人员进行抢房,会在我抵达之前打扫干净。
二、入住
经过一个半小时的车程到达了北京索菲特酒店,由于从上海出发一路小忐忑,怕因为上周的一例疫情拒绝入住。出示身份证和信用卡后前台工作人员,表示从上海过来并未去过疫情区后,并出示健康宝、轨迹后直接办理入住,并未进行拍照。
三、房间
大约五分钟的时间办理好入住后径直回房间进行洗漱。
打开房门发现房间霍B大......但是显着一切都很井井有条,映入眼帘的是一个大客厅,满屏的落地窗可以360度无死角的欣赏夜景,穿过客厅左手边是个卧室和一个圆形浴缸,果真是开车旅游必选酒店,只可惜这次是来出差......没有时间有这种艳遇了......
但是马桶不是智能马桶,这点有点不可思议了.......面盆和淋浴间都采取双位 飞客小白首贴 【冬日帝都索菲特】
四、大堂吧
用钻石卡待遇的饮料券在一层的大堂吧点了杯拿铁去开会路上喝....... 飞客小白首贴 【冬日帝都索菲特】
五、送餐服务
钻石卡有600软民币的餐饮签单消费待遇,到酒店稍加洗漱就马不停蹄的赶到会场开会,回到酒店已经晚上九点左右。第二天要赶回上海,也懒得出去吃饭,就在房间用600的额度点了送餐服务。但是需要注意的是点餐只能通过扫描电视上的二维码进行点餐,总机无法点餐。
吃饱喝足睡醒回沪

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +38  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 18 感谢分享!
t_w
+ 18 感谢分享!
鲜花 (28朵) 鲜花榜
王点点2021-2-1 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花田仔2020-11-28 17:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小飞侠琪琪2020-11-28 06:19
开烫克的贝塔2020-11-28 04:50
耍花枪2020-11-28 04:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

京沪小赤佬  蓝钻会员   楼主| 2020-11-21 07:39:38  | 显示全部楼层
哈哈,不会玩呢还!一不小心把昨天发的帖子删了,所以补发了一遍
是公子小白啦  蓝钻会员  2020-11-21 08:15:41  | 显示全部楼层
啊这,新多了一个钻石大佬
brucecong  金卡会员  2020-11-21 08:15:56  | 显示全部楼层
仰望钻石大佬
冷面…  蓝钻会员  2020-11-21 08:16:48  | 显示全部楼层
这个是100平米的套房。他们家在售最大的房间了 应该是。
京沪小赤佬  蓝钻会员   楼主| 2020-11-21 08:23:26  | 显示全部楼层
冷面… 发表于 2020-11-21 08:16
这个是100平米的套房。他们家在售最大的房间了 应该是。
感觉面积有一百平了,我也没用套房券直接给升级的。他家很少给升级到19房,之前只用套房券升级到过19
京沪小赤佬  蓝钻会员   楼主| 2020-11-21 08:23:38  | 显示全部楼层
是公子小白啦 发表于 2020-11-21 08:15
啊这,新多了一个钻石大佬
我是小赤佬
刘源小哥哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
京沪小赤佬  蓝钻会员   楼主| 2020-11-21 08:39:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
京沪小赤佬  蓝钻会员   楼主| 2020-11-21 08:59:49  | 显示全部楼层
brucecong 发表于 2020-11-21 08:15
仰望钻石大佬
我就是小赤佬
Echo~~  黑钻会员  2020-11-21 16:05:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

妙啊
wxiaobai  终钻会员  2020-11-21 16:47:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
京沪小赤佬  蓝钻会员   楼主| 2020-11-21 16:54:32  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2020-11-21 16:05
妙啊
没妞很不妙,圆浴缸自己泡浪费
huwd95277  黑钻会员  2020-11-21 16:57:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
京沪小赤佬  蓝钻会员   楼主| 2020-11-21 17:06:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持