{var_dump()}
发文

北京大兴机场Chum贵宾室体验汇报

5190 18
来到大兴机场这天是2020年的第一场雪,祝愿看到这个帖子的大家瑞雪兆丰年!!!
位置:Chum贵宾室很好找,就在安检后下电梯,中间圆环广场往B走廊方向能直接看到上楼的电梯,上来即可。
位置的优越性基本上和南航两舱专用贵宾室差不多了。你在这里基本是最中间的,去哪个长廊都很方便。不会像南航金卡专用贵宾室要走很远,如果不是同一个走廊,就要走很远,耽误登机。这点给一个大大的好评。
适用银行:如图所示,招商、民生LK、建行、农行、中行、北京银行等。值得注意的是,农行精粹白也是可以来的哦,虽然官网都没有介绍、客服也说大兴没有合作的。但是事实胜于雄辩。
本人是建行、农行、民生都有无限贵宾室,这次是刷了民生的,发生还有3.5美金的预授权。
饮食:饭店来吃饭还是有小厨房的,这点真的是大大的赞,提供的选择也比南航贵宾室多一些。具体的选择如附件。在非就餐时间,也有三明治等稍微好一点的冷食供应。好像没有看到贵宾专享泡面~
环境:沙发很多,装修还不错吧。感觉没有南航的那么新、那么bling bling的感觉,稍微有一点陈旧。但是在我去过的贵宾室里绝对算一线水平了,毕竟是新机场新设施。值得一提的是,Chum的按摩椅是扫码付费的,不像南航那样可以免费用。
整体给一个大大的赞!有合作银行的都可以享福了!祝看到这篇帖子的俊男靓女瑞雪兆丰年!新年新气象!
河北省-大兴机场站

鲜花 (7朵) 鲜花榜
枯藤-昏鸦2021-4-28 19:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cxhjh2020-11-28 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SaitoShiro2020-11-23 20:52
BJJesse2020-11-22 16:49
青面yang2020-11-21 16:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
EscBlue  蓝卡会员  2020-11-21 11:10:19  | 显示全部楼层
之前看帖说白麒麟可用 实测 不行
aoyochina  蓝钻会员  2020-11-21 14:05:45  | 显示全部楼层
餐食菜单屏幕以前好像没有吧
BigBamboo  钻石会员   楼主| 2020-11-21 14:21:49  | 显示全部楼层
EscBlue 发表于 2020-11-21 11:10
合作银行好像没有交行
亦生  钻石会员  2020-11-21 21:20:50  | 显示全部楼层
我是银联一元进来的,这个休息室位置确实不错。
BigBamboo  钻石会员   楼主| 2020-11-23 21:04:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
我就要hom  钻石会员  2020-11-24 16:11:48  | 显示全部楼层
亦生 发表于 2020-11-21 21:20
我是银联一元进来的,这个休息室位置确实不错。
1元抢了CIP 能走快速通道,也能进来chum吃东西?
亦生  钻石会员  2020-11-24 21:04:38  | 显示全部楼层
我就要hom 发表于 2020-11-24 16:11
1元抢了CIP 能走快速通道,也能进来chum吃东西?
能啊,我反正一大早去看升国旗,看完走几步就7点,随手就点了个。你可以去银联公众号那看看
Cxhjh  白金会员  2020-11-28 08:58:23  | 显示全部楼层
感谢分享
wasaia  白金会员  2020-11-29 22:53:29  | 显示全部楼层
农行精粹能用cip吗?
BigBamboo  钻石会员   楼主| 2020-11-30 07:58:36  | 显示全部楼层
wasaia 发表于 2020-11-29 22:53
农行精粹能用cip吗?
大兴机场没有cip,只有贵宾室
Fei曲奇  钻石会员  2020-12-5 10:30:19  | 显示全部楼层
BigBamboo 发表于 2020-11-30 07:58
大兴机场没有cip,只有贵宾室
金葵花有
^_^Chris  钻石会员  2021-4-12 19:23:12  | 显示全部楼层
EscBlue 发表于 2020-11-21 11:10
应该是白麒麟送的龙腾,然后刷龙腾进来的