{var_dump()}
发文

天津富力万达文华酒店

3935 22
[htitle=一,抵达酒店]朋友来津,于是定了这家,离家两个路口走路十几分钟。想着文华系列应该还可以吧。转天要去斜对面凯德mall的永辉超市采购,就决定开车去。停车免费,记得退房后在大堂扫停车券,去的时候地面车位仅剩最后一个了,生意不错。
官方小程序预订基础双床房。上午十一点左右到店,正常办入住,会员大概没有自动识别。问了前台一句钻石卡会员有待遇么,让出示一下小程序会员级别页面,看完说给升级套房(还可以这样操作?需要主动问就很迷)ci时套房没有空房需要等,就先去恒隆吃了个饭。
回来大概下午3点,依然没有空房...于是去行政酒廊等。酒廊啥也没有,千万不要付费来呀!等到四点多,终于打扫好了随即入住。 天津富力万达文华酒店
酒店外观
天津富力万达文华酒店
大堂,远观挺气派的,细节不行,沙发套好多破的
[/htitle][htitle=二,客房]如果说一个房间的优点,那就是大吧,官方页面写着107平米。别的优点真没找到。无欢迎水果,佛系了也没问。
天津富力万达文华酒店
进门先是一间客卫
天津富力万达文华酒店
客厅,远观ok,装修不是很老气
天津富力万达文华酒店
mini吧
天津富力万达文华酒店
无胶囊咖啡机
天津富力万达文华酒店
打电话问饮品收费吗,答收;再问钻石会员收费吗,答可全部免费一次。所以这家的权益全靠主动问,不问就没有......
天津富力万达文华酒店
房间
天津富力万达文华酒店
卫生间,左手边马桶,右手边淋浴和浴缸
天津富力万达文华酒店
天津富力万达文华酒店
备品,不认识查了下是个英国品牌
天津富力万达文华酒店
窗外河景
天津富力万达文华酒店
前面说了,只能远观,细节实在看不了。椅子各种破洞
天津富力万达文华酒店
该换新了吧!
天津富力万达文华酒店
想看个电视,遥控器按半天没反应,一打开,嗯???
天津富力万达文华酒店
这家套房生意很好,基本都是当做接婚用的,入住那天好像一层的四间都是满的。墙上留有粘贴痕迹。
[/htitle]

一、 设施与服务]泳池上午十点大概十几人 天津富力万达文华酒店

泳池装修得像洗浴中心一样,水温还不错28度暖和!
天津富力万达文华酒店
桑拿房不开,只有两个淋浴位[/atext

[htitle=四,餐饮]酒廊几乎没啥吃的,下午一个人没有,晚上有两位客人,倒是安静。
早餐一楼餐厅吃的,九点去的人还是超级多。味道一般比较糙,有一些天津特色早餐如煎饼果子等没吃不知道味道怎么样。去打杯咖啡服务员说等会打好送到桌子上,半天没来又自己去拿的... 天津富力万达文华酒店
天津富力万达文华酒店
天津富力万达文华酒店
下午有咖啡,茶,还有点小蛋糕。
天津富力万达文华酒店
晚上酒廊的酒
天津富力万达文华酒店
虾还行吧,随便吃了点又去房间里点外卖了
[/htitle]

二、 周边玩乐

斜对面有个商场,离地铁站800米。去滨江道附近不算太远。

三、 整体评价

完全没有感受到服务,软装磨损严重该换新了。哈哈哈一次管够!如果有会员卡可以来感受一次套房,普通房型还是定个别的吧,同价位的还有非常多选择。

鲜花 (6朵) 鲜花榜
windscroll2023-9-15 12:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JZYB2020-11-28 20:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
happytest2020-11-25 13:03
diubaoleqin2020-11-23 07:37
darkwind20072020-11-23 07:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

太阳依旧升起  黑钻会员  2020-11-22 15:46:22  | 显示全部楼层
就套房值点钱
wxiaobai  终钻会员  2020-11-22 17:08:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
samwu2222  终钻会员  2020-11-22 17:50:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-11-22 17:50:50  | 显示全部楼层
谢谢分享
清流正  黑钻会员  2020-11-22 18:37:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Loading130293  钻石会员  2020-11-22 19:23:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这风格 这门头 万达亲儿子无疑
大浩浩  钻石会员  2020-11-22 19:28:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还行,比问了也没有强
换换换  钻石会员  2020-11-22 22:10:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
riddle  黑钻会员  2020-11-23 10:36:21  | 显示全部楼层
这家位置还不错
superpig  蓝钻会员  2020-11-24 09:08:32  | 显示全部楼层
借你的帖子吐个槽  节省论坛空间
22号考试  21号晚上住这了 约了morning call  结果没叫我 亏我自己定了闹钟
这么基本的服务都做不好 也是醉了
我是浦发积分换的乞丐房 看着倒是比楼主这个套房新一些