{var_dump()}

[已解决]冰雪白下线了么

1854 12
冰雪白下线了么?有一段时间没关注中行了,还有什么送接送机的卡么?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

riddle  黑钻会员  2020-11-23 15:11:36  | 显示全部楼层
WillZeus  钻石会员   楼主| 2020-11-23 15:16:26  | 显示全部楼层
riddle 发表于 2020-11-23 15:11
0063有了啊,合计加办个冰雪白,白嫖两次接送机,然而下线了
冥道小月  黑钻会员  2020-11-23 15:47:10  | 显示全部楼层
接送机就0063了.
mailjian80    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
七秒钟的记忆  白金会员  2020-11-23 16:43:27  | 显示全部楼层
有的,昨天看有人发我就申请了 冰雪白下线了么
WillZeus  钻石会员   楼主| 2020-11-23 18:07:59  | 显示全部楼层
七秒钟的记忆 发表于 2020-11-23 16:49
https://apply.mcard.boc.cn/apply/mobile/product/productConfirm/mchot?newInTypeCode=1d9652f2e4418a159205e076f63703768e6fb1e392706ccdc1283e0dc5482e4cf17933aa2caa0f26a4e864ef65bb0fa55e1ced2fc63613a9cb61b5bd4bb677dd849ee17c7403276878a9c9d6cfa64970b4c9b476e0952c46867f7d13f5937fbf308183b4eb1a3f4c1e13d38653a0195841b88cbe1a633459a1c9c6ed2a804eb1&masterOrSubFlag=1&formVersion=GPB1A
这链接在哪找到的,我翻遍app也没看到,还是飞客给力啊。感谢🙏
WillZeus  钻石会员   楼主| 2020-11-23 22:54:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
今年两次
WillZeus  钻石会员   楼主| 2020-11-24 22:24:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
活动到年底,明年不知道是否续期