{var_dump()}
发文

初冬/三亚亚龙湾万豪全海景大床房

3581 36
[htitle=一、,抵达酒店]开始写流水账,今儿从南山迎宾馆搬来万豪,这是第三次来三亚,自驾,ps,租个车,飞猪明昊的,没有买他250的保险总是有些不安,全车都是划痕,怕他算到我这,然后一顿拍照,刚拍完说给我换个车,重拍,一小时过去了。希望最后还车顺利吧!在海南我感觉很多车开很慢估计都是租的不敢快。满满一车行李。这次也是第一次带家人和老人孩子来,万豪入住非常热闹,我们三点到达,已经蛮多人在排队,散客我感觉以会员为主,因为前面几个都是会员,询问今儿入住情况得知当天有四个团和Zippo的全国经销商会,套房现金定完,给了6f海景,满意,也不是非要套啥的,整理房间等了一个多小时,我进去的时候Lucy还在铺场。
旅行家风格的大堂吧
满满一车行李
一顿拍,怕怕,第一次租车
[/htitle]

一、 餐饮

我觉得万豪餐饮性价比不高,在对面高尔夫吃了晚餐,东山羊。白切鸡,都还比较鲜美的,其实在东榕吃也不会便宜的,今天就我们一桌包场吃,服务也很好,当然比前一天在三亚湾临时吃的大排档贵一些,ps,那天我们四大一小吃了两百多的海鲜套餐实在太划算啦,石斑鱼,生蚝,小鲍鱼,青贝,椒盐明虾,小贝壳类,一共两百多,超市买了两瓶酒他还发我个杯子,真是贴心❤

二、 整体评价

现在还躺在床上作报告,明天看看早餐情况。估计人山人海。现在感觉风景好,服务好,设施新,要是没有特别升房需求应该还不错,这家套房真的不多,夜深了,流水账记好了,night!

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
鲜花 (31朵) 鲜花榜
小茂两三只2020-12-18 19:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2020-12-13 15:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小明Ming2020-11-28 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28770532020-11-27 19:17
lixunhuan2020-11-27 08:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

CONRADXIA  蓝钻会员  2020-11-24 22:24:18  | 显示全部楼层
好文,送花
Edmonton  终钻会员  2020-11-24 22:49:06  | 显示全部楼层
感谢分享
前天入住他家升到了环海套 昨天下午两点钟退房的时候看环海套客房数量紧张😂
DoubleU  钻石会员   楼主| 2020-11-24 22:56:17  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2020-11-24 22:51
前天入住他家升到了环海套 昨天下午两点钟退房的时候看环海套客房数量紧张😂
团队挺多的,她说今天特别满
雷霆王  钻石会员  2020-11-24 22:56:38  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2020-11-24 22:51
环海套总共就4间,8001,8038各住了一晚,38号全海景,01就差的多了
DoubleU  钻石会员   楼主| 2020-11-24 22:59:09  | 显示全部楼层
雷霆王 发表于 2020-11-24 22:56
环海套总共就4间,8001,8038各住了一晚,38号全海景,01就差的多了
看消防图6f都没有大房间
雷霆王 发表于 2020-11-24 22:56
住的8001 进房间之后就搜到了你的帖子 不过这么高入住率给套已经谢天谢地了
DoubleU  钻石会员   楼主| 2020-11-24 23:04:39  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2020-11-24 23:02
住的8001 进房间之后就搜到了你的帖子 不过这么高入住率给套已经谢天谢地了
今天在8001?
nan_0717  蓝钻会员  2020-11-24 23:13:51  | 显示全部楼层
想知道两间都给海景给早了吗
DoubleU  钻石会员   楼主| 2020-11-24 23:15:02  | 显示全部楼层
nan_0717 发表于 2020-11-24 23:13
想知道两间都给海景给早了吗
我在万豪只开了一间
雷霆王  钻石会员  2020-11-24 23:21:16  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2020-11-24 23:02
很厚道了,只要有一般会升的,这家沙滩真的一流
Jason761  钻石会员  2020-11-25 00:30:30  | 显示全部楼层
租这个车别人碰你一下妥妥反薅
DoubleU  钻石会员   楼主| 2020-11-25 06:14:48  | 显示全部楼层
Jason761 发表于 2020-11-25 00:30
租这个车别人碰你一下妥妥反薅
真不是,不管谁的责任30%折旧费