{var_dump()}
发文

太原万怡酒店 很棒的体验

4880 41
[htitle=一、,抵达酒店]太原土著 年初打卡了万枫体验一般 年底来体验今年新开的太原万怡
上个月八号万豪会员日5000分定了本月底的一个大床房 白金会员入住升级行政大床房
酒店位置也不错 旁边有华宇百花谷(华宇去年签了威斯汀不知道现在黄没黄)
酒店外观在太原是相当霸气了
大堂装修很舒服 人也不多
办理入住时可能有一个实习生业务及其不熟练而且看起来甚至有点紧张 希望酒店多加培训 太原万怡酒店 很棒的体验
现在应该是订不到临近日期的积分房的 我早在十月八号定了十一月底的房间
金色摇钱树
很气派的摩托
大堂吧 依云随便拿
这个旋转楼梯可能灯光没运用好吧..可以参考广州四季深圳万豪重新搞一下
大堂吧的瓷器
电梯间
走廊
看到下面这排关系强迫症都犯了
ci区域 居然只有一个人
电梯里这两条黄胶带让我以为我在快捷酒店
每层电梯间都有洗手液好评
[/htitle][htitle=二、,客房]积分预定 万怡只有500积分 所以欢迎礼直接选了依云 小吃 后来发现行政房客人可以直接在大堂吧无限量拿依云(很多c3c4的酒店酒廊都没有依云提供)
进入到客房直接傻眼了 很难相信这是一家C1的万怡酒店的大床房 房间很大很新 装修质量也很好 在很多酒店足以称为单卧室套房
居然标配卫洗丽 电动窗帘(still很多c3c4酒店都没有)个人感觉很超配了而且可以说吊打同城洲际乞丐房
缺点也有一些 比如床头插座较少 衣柜很小等等
欢迎礼中规中矩 离不开苹果香蕉梨的搭配了 饼干不错
minibar比较丰富 给了六瓶水 还有胶囊咖啡机
但是我找了半天没有找见胶囊在哪???结果一看minibar给了两包速溶咖啡???那要这咖啡机何用 黑人问号脸
万怡的卫浴备品始终爱不过来 香皂也贼小 给了两套
客房景观嘛..实在没啥景观
欢迎礼中规中矩
同级别 超大的房间
床挺舒服
卫生间也很宽敞
标配卫洗丽牛皮
电动窗帘
就是插头有点少
给了六瓶水 但不知道啥牌子
可以随便拿的玻璃瓶依云
给了两个纸杯什么鬼???
衣柜极小无比
喷洒很好用
爱不起来的备品
胶囊咖啡机但没有胶囊
然后给了两包速溶咖啡...
无景观
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]酒店有健身房没有泳池(如果有泳池我觉得可以直接挂万豪甚至jw了..)
健身房很小但该有的都有了
酒廊也没开 太原万怡酒店 很棒的体验
健身房较小
[/htitle][htitle=四、,餐饮]槽点来了 因为酒廊没有开 hh设置在一楼全日餐厅的一角 能拿的东西也只有一点点 而且看了一圈基本没什么想吃的..同时鸡尾酒基酒居然只有龙舌兰(领班说其他酒用于展示??) 拿的一盘西瓜很不新鲜 肯定是很久以前切的了
不过这样的hh也符合c1万怡的定位 太原万怡酒店 很棒的体验
能拿的就这么一点
三个热菜一个主食
西瓜很不新鲜
最后自己调了杯sunrise
hh期间看了一个关于母校的直播
[/htitle]

一、 周边玩乐

因为是太原土著又是专程来打卡酒店所以大多数时间都宅在酒店里
晚上吃完饭去百花谷逛了逛 比较冷清

二、 整体评价

整体感觉还是很好的 从硬件来看如果加上游泳池我觉得挂万豪没有任何问题 毕竟标配卫洗丽 电动窗帘这样的高配置大多只有在奢华酒店才能看到
但是仍然有几个点注定它就是c1的万怡
员工素质非常参差不齐 比如前台办理入住时很不熟练 大堂吧领班一身很重的烟味等等
有胶囊咖啡机但为什么不配胶囊而醅速溶咖啡我仍然没有想明白
希望太原多开几家国际酒店 洲际我觉得体验一般 凯宾斯基有点老了 皇冠假日开业半年直接摘牌
所以希望华宇签的威斯汀 茂业签的jw万豪至少开一家吧..
第一次写报告 各位彦祖志玲们送个花再走呗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
NE20202021-6-21 06:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
锅里粮多2021-1-27 18:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JACK卡卡2021-1-12 15:09
dongmbo 2020-12-11 15:10
Terryx2020-12-5 09:03

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

LIVE  终钻会员  2020-11-26 19:43:11  | 显示全部楼层
感谢楼主分享。挺好的哈哈哈哈。这水果,秒杀帝都一种万豪、万丽。至于咖啡,哈哈哈,帝都的某万丽,没有咖啡机,没有速溶咖啡,但配了咖啡伴侣,更加是迷思。。。
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
涛4469  黑钻会员  2020-11-26 19:59:48  | 显示全部楼层
jw万怡确实不错cat1低了
妙公子  钻石会员  2020-11-26 20:25:07  | 显示全部楼层
看起来很棒诶
wg焦酒  钻石会员  2020-11-26 20:27:50  | 显示全部楼层
依云随便拿真是挺豪气了
wyyyyz  白金会员   楼主| 2020-11-26 20:30:42  | 显示全部楼层
wg焦酒 发表于 2020-11-26 20:27
依云随便拿真是挺豪气了
是啊 我在上海花一千七住jw万豪Marquis酒廊都只有普通矿泉水
Edmonton  终钻会员  2020-11-26 23:41:41  | 显示全部楼层
感谢分享
Baiyue1996  钻石会员  2020-11-27 05:41:26  | 显示全部楼层
忘记拿水了~
我胸口有毛  蓝钻会员  2020-11-27 10:43:06  | 显示全部楼层
楼主分享很中肯,11月中旬入住,房间好热。晚上睡觉要开窗户
Kylecd  白金会员  2020-11-27 11:23:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

万怡近期的设计都很在线
wxiaobai  终钻会员  2020-11-27 12:13:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-11-27 12:17:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sasori  空乘  2020-11-27 12:39:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

摩托车啥牌子的?