{var_dump()}
发文

北京柏悦酒店|打破厚重 回归自然 ⭐️

4189 42
欢迎各位飞友们,
我们又见面啦!
期待大家的持续关注和鲜花哟😄
D旅享家本期想和各位飞友们分享,
大中华区的第一家柏悦酒店|
#北京柏悦酒店#
- - - - - - - - - - - - ✂ - - - - - - - - - - - -
酒店开业于2008年
并历经了18个月,
北京柏悦酒店终于于2019年2月
完成了酒店2008年开业以来的
最大规模的整修重装|
新加坡著名室内设计公司 LTW
全面翻新设计246间客房|
⭐️
柏悦酒店的选址不是“遗世独立”的,
就是在全球的时尚之都中
“最具地标性的位置”占据最一线的美景,
如东京、悉尼、马德里、杭州、上海等
城市最顶尖的建筑区内|
⭐️
这里是大中华区第一家柏悦,
这里也曾经是北京最高的酒店,
这里占据了长安街最美的360度繁华夜景,
这里有城中最热、座无虚席的餐厅和酒吧,
被称为“改变了全世界城市天际线设计师”
的约翰·波特曼规划了这里的建筑和结构,
大楼顶部的设计灵感来自中国灯笼,
这个部分也有个非常应景的名字“北京亮”
- - - - - - - - - - - - ✂ - - - - - - - - - - - -
D旅享家想先和大家分享最爱的2处地方,
1/北京亮餐厅|66F
2/北京亮酒吧|65F
眺望一街之隔的
国贸三期|“大裤衩”|中国尊
并看着熙熙攘攘
及川流不息的长安街(早晚高峰期的“红色”街道)
餐厅内宽敞明亮
看着阳光从屋顶及落地窗内洒入餐厅|
那种冬日里的温暖油然而生 😄
阳光从屋顶洒入
抬头仰望湛蓝天空|
咦!那不就是北京蓝吗?😁
夜幕降临
在北京亮酒吧内惬意的坐着
听着歌手弹奏钢琴及吉他
跟随D旅享家再来云游下他处, 北京柏悦酒店|打破厚重 回归自然 ⭐️
日落时分
夕阳洒入63F酒店大堂|
孤独一人只能感叹,
“夕阳西下,断肠人在天涯”
日落时分
夕阳洒入63F酒店大堂
经由63F酒店大堂电梯前往柏悦套房
电梯内以琉璃呈现了一幅故宫俯瞰图
抵达客房
柏悦酒店房卡及袋子充分体现了北京胡同
墙壁挂画
欢迎果盘
虽然大型浴缸在同级别酒店中并不算特别
但让我们想想2008年能有这样的设计
不得不夸夸😄
圣诞气氛已包裹整个城市,
喜欢这种特别设计的圣诞树🎄
契合本文题引“打破厚重”
期待大家的持续关注和鲜花哟😄 北京柏悦酒店|打破厚重 回归自然 ⭐️
标签: 北京柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (87朵) 鲜花榜
怒吼吧狮子座2020-12-29 12:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jason_Tang2020-12-29 12:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
直享守护你2020-12-26 11:36
zzzmike4442020-12-25 10:42
rauliu2020-12-25 08:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

冬瓜君  蓝钻会员  2020-12-21 23:21:31  | 显示全部楼层
朝西的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D旅享家2020-12-22 11:58
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-12-21 23:33:29  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2020-12-21 23:21
朝西的?
难倒我了 不分东南西北的我
#/9.#y.  钻石会员  2020-12-22 11:22:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢楼主分享!
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
BUT777  白金会员  2020-12-22 11:49:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D旅享家2020-12-22 11:58
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-12-22 11:56:05  | 显示全部楼层
BUT777 发表于 2020-12-22 11:49
谢谢分享
谢谢送花😄
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-12-22 11:56:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢Peter的肯定和支持
MagnusXu  黑钻会员  2020-12-22 12:01:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2020-12-22 12:07:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

点赞,送花。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D旅享家2020-12-24 00:12
光消失的地方  钻石会员  2020-12-22 12:13:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D旅享家2020-12-24 00:12
逸世凌虚  终钻会员  2020-12-22 12:17:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很不错的样子
BJJesse  蓝钻会员  2020-12-22 13:02:45  | 显示全部楼层
感谢分享
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-12-22 14:21:19  | 显示全部楼层
光消失的地方 发表于 2020-12-22 12:13
谢谢分享
谢谢送花 感谢😄
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-12-22 14:22:06  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2020-12-22 12:07
点赞,送花。
谢谢实名送花 已收到 感谢😊