{var_dump()}
发文

澳門康萊德,讓我入坑了希爾頓集團

5759 68
[htitle=一、,抵达酒店]今年8月在澳門住了兩次康萊德,真的深深被這家的服務所折服,然後就入坑了希爾頓集團!
第一次入住是我從喜來登結束隔離的當天,攜程預訂,週五價格加稅之後1200人民幣,疫情期間在澳門價格算高的了。早上10點就走過來CI,直接給了個豪華套房,104平米,帶有影音室,還讓我們可以Late check out到下午4點。
CI的時候,前台告知官網有活動(活動只適合持有澳門身份證人士),看了一眼,發現超划算,於是第二個星期就又來了一次,1588Mop加稅的package,含300Mop金沙城中心飲食券和雙人60分鐘的菩提水療,每人加200Mop還可以升級到90分鐘,比第一次划算多了!
澳門康萊德在金沙城中心,去威尼斯人/巴黎人購物都很方便,就是前台有點隱密,跟著金沙城的指示標倒不難找。 澳門康萊德,讓我入坑了希爾頓集團
沒有拍酒店的照片,發張最可愛的鎮樓!
[/htitle][htitle=二、,客房]兩次入住都是前台的Troy幫我們辦理手續,非常有禮貌,有耐心,笑容滿分的男孩,兩次都給了套房,陪同我們去房間,介紹房間以及酒店設施,當時酒店很多設施在升級,也告知我們可以去隔壁瑞吉的泳池和巴黎人的健身中心等。
套房大致分為兩大部分,一部分是影音室 客廳 飯廳,一部分是臥室 超大浴室。客廳、影音室、臥室加起來共有三台超大電視機。
衛浴備品是上海灘,我還蠻喜歡這個Mandarin Tea的味道。房間大廳備有三瓶水,Minibar就只有一瓶香蕉奶是免費的,其他都要收費,浴室裡還備了三瓶水,這個超級好評,泡澡後急需補充水分,很方便。
客房景觀是威尼斯人和金光大道,挺不錯的,最起碼很開闊,明亮。
景觀不錯,視野開闊
很有質感的杯具
飯廳&客廳
影音室
臥室
超大的浴室,圓形浴缸真的很大!
臥室裡放著兩隻小熊,金色的
忒有賭場feel的鴨子,好喜歡
第一次入住的時候,發了小熊和骰子鴨的朋友圈,曾經在這裡工作的朋友看到了,讓他前同事給送這四隻來房間,真的好喜歡這些鴨子啊!
[/htitle]

一、 设施与服务]由於當時很多設施在升級,所以就沒體驗到健身房、泳池等設施了。套餐裡包含了菩提水療,我們價錢升級到90分鐘的按摩,有好幾種可以選,而且前60分鐘和後30分鐘還可以選擇不一樣的,非常厚道,我選的是巴里島式,是個外籍按摩師,因為選了輕力度,所以真的很輕很輕,我先生選了重力度,他覺得非常舒服。環境非常舒服,按摩師和前台也很有禮貌,是個非常好的體驗,很放鬆。 澳門康萊德,讓我入坑了希爾頓集團

菩提水療門口
菩提水療接待處
按摩房[/atext

[htitle=四、,餐饮]酒店的餐飲倒是沒享用,贈送的300Mop餐飲券可以用於金沙城中心的不少餐廳,我們本來想用於巴黎人法式餐廳,被告知點套餐不能使用,只有a la carte才能用,吃完才知道,所以就留待第二天使用了。
第二天在巴黎人的色·香·味餐廳用了,好像還打了折,剛好300Mop左右。 澳門康萊德,讓我入坑了希爾頓集團
300Mop餐飲券
可用的餐廳
位於巴黎人的法式餐廳,出品非常不錯
餐前麵包 黃油
澳門啤酒
吧台很有感覺
前菜:洋薊配鴨肝慕斯
前菜:三文魚韃靼
主菜:牛排伴薯條
主菜:羊扒配綠扁豆
甜品:檸檬撻配雪芭
甜品:焦糖布丁
色·香·味餐廳
咖喱牛腩
泰式炒通菜
廣東蝦腸
叻沙
[/htitle]

二、 周边玩乐]周邊很多商場和美食,北方館不錯,今年還開了家太二,吃喝玩樂,非常方便。隔離的時候特想吃北方館,隔離出來,辦理完康萊德的入住,就馬上跑到威尼斯人的北方館吃了油潑面、鍋包肉、鐘水餃,那叫一個滿足! 澳門康萊德,讓我入坑了希爾頓集團

份量超大的油潑面
不太正宗的鐘水餃
超好吃的鍋包肉[/atext

[htitle=六、,整体评价]兩次入住,遇到的工作人員都很好,前台的Troy態度超好,其他的工作人員也是,印象很深的就是,第一次CO的時候,一個女孩要幫我提箱子,我就說不用了,然後問她出租車在哪兒坐,她告訴我明確的方向之後,我還是走岔了,沒想到她在後面跟上走,又給我指明方向,這培訓真的槓槓的!
最後的最後,我就入坑希爾頓集團啦,匹配了個金卡會員,開始挑戰之路。 澳門康萊德,讓我入坑了希爾頓集團
最後附上一張大三巴,遊客極少,還等什麼!快點來玩啊!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
RoyShen2021-1-9 19:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jdzh42020-12-22 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
StanleyCheang2020-12-10 00:34
oliviatxx2020-12-4 21:33
dragstar2020-11-30 08:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

弗兰莉克博士  空乘  2020-11-27 16:43:54  | 显示全部楼层
澳门很不错的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
唯吾主义2020-11-29 08:46
我爱一条柴  黑钻会员  2020-11-27 16:45:20  | 显示全部楼层
不错!
Easymoneysniper  蓝钻会员  2020-11-27 16:45:50  | 显示全部楼层
澳门现在真的香 这家ota便一半
黑豬兒  钻石会员   楼主| 2020-11-27 17:02:19  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-11-27 16:43
澳门很不错的
黑豬兒  钻石会员   楼主| 2020-11-27 17:02:30  | 显示全部楼层
我爱一条柴 发表于 2020-11-27 16:45
不错!
黑豬兒  钻石会员   楼主| 2020-11-27 17:02:52  | 显示全部楼层
Easymoneysniper 发表于 2020-11-27 16:45
澳门现在真的香 这家ota便一半
是的,購物各種折扣,酒店各種史上最低價😂
点评 (1条)
donaldduck 发表于 2020-11-27 19:55
OTA意思是Online travel agents. 更便宜!
huwd95277  黑钻会员  2020-11-27 17:27:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
klinsi0118  终钻会员  2020-11-27 17:49:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错 感谢分享
Eaglez  钻石会员  2020-11-27 18:00:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

正点的吖!!! 谢谢分享!
Eaglez  钻石会员  2020-11-27 18:03:24  | 显示全部楼层
你的小熊好漂亮啊!像是Pink Evolution的那只
黑豬兒  钻石会员   楼主| 2020-11-27 18:12:51  | 显示全部楼层
huwd95277 发表于 2020-11-27 17:27
送花
黑豬兒  钻石会员   楼主| 2020-11-27 18:12:58  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2020-11-27 17:49
不错不错 感谢分享
黑豬兒  钻石会员   楼主| 2020-11-27 18:13:13  | 显示全部楼层
Eaglez 发表于 2020-11-27 18:00
正点的吖!!! 谢谢分享!
SmallArms  钻石会员  2020-11-27 18:31:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

现在澳门真是🏨美价廉
wxiaobai  终钻会员  2020-11-27 18:41:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
samwu2222  终钻会员  2020-11-27 18:57:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
黑豬兒  钻石会员   楼主| 2020-11-27 19:42:52  | 显示全部楼层
SmallArms 发表于 2020-11-27 18:31
现在澳门真是🏨美价廉
是啊,快來玩,可能還會趕上聖誕購物優惠