{var_dump()}
发文

【ATM的酒店之旅1 】十分推荐的上海唐镇智选假日酒店

3888 52
[htitle=一、,抵达酒店]        今年大大小小入住了不少酒店,有十分喜爱的重庆丽晶和上海柏悦,也有较为失望的上海艾迪逊,此外还入住了一些奢华酒店没有特别喜爱也没有觉得不好。但由于一直处于忙碌状态一直没空写报告,入住也就懒得拍照,纯粹享受。不过现在稍微空了点下来,准备开始好好写一些实用的报告,给大家带来酒店一些有关的信息。
        女友考研压力较大陪她出来放松放松,于是就找了家离我们比较近的酒店。万豪ihg希尔顿三家集团中这家hix离我们最近了,之前也住过一次印象很不错,果断选择。这次入住是现金入住,觉得性价比挺高,积分1w分也是挺值的。酒店也是在一个商业广场中,附近共有两个商场,有海底捞盒马等等连锁店,还是十分方便的。大堂比较简洁,前台背靠餐厅,对于快捷酒店来说够用啦,配色什么的也很年轻时尚。 【ATM的酒店之旅1 】十分推荐的上海唐镇智选假日酒店
酒店餐厅,可惜起太晚没有吃早饭
配色明快活力满满的电梯间
夜晚12点的大堂走廊
[/htitle]

一、 客房]hix对至悦会员的欢迎礼是饮料加零食袋,零食袋目前可以换成安心包(口罩等其他防疫用品),另外跟前台提了一嘴升级就立刻安排了较大的高级房,写的是26平米其实视觉空间很大,再加上层高较高,这也使得整体房间舒适度很高。房间装修是新一代hix风格,配色时尚活力,比较符合我的胃口。床也非常舒服,这也是我们早上赖床好久错过早餐的原因之一……此外,ihg的白金会员以上都推荐跟酒店说升一级,上次来安排的基础房型20平就略显局促了,这次的高级房面积到位。 【ATM的酒店之旅1 】十分推荐的上海唐镇智选假日酒店

淋浴间很大
女友贼爱的全身镜\"\"[/atext

二、 设施与服务

设施都没机会体验,服务也在快捷酒店中算是优秀的了,夜晚出去小卖部买东西前台看我没带伞还会主动借我一把伞,入住退房无功无过

三、 餐饮

赖床完美错过了早餐~

四、 周边玩乐

酒店地处的商场就有影院、盒马、海底捞等连锁店,对面还有一处较大的商场叫阳光天地,可以逛的吃的也多一点,2号线地铁口也在阳光天地,距离浦东机场和市区都不算太远。

五、 整体评价

整体房间舒适度很高,和女友一致认为是不错的性价比之选,也推荐给要在张江唐镇附近出差、浦东机场周转或是休闲入住的人~此外我也预订了年底生日入住向往已久的浦东丽晶的订单,到时候会给大家奉上详细的入住体验,希望大家支持

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
本人嘟少2021-1-19 11:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gagachelsea2020-11-30 01:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
闲处看人忙2020-11-29 22:22
dongchuanshushe2020-11-29 00:27
DongZou2020-11-28 16:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

嚯嚯  钻石会员  2020-11-27 20:03:22  | 显示全部楼层
女友贼爱的全身镜 就我一个人想多了吗
安静的atm  蓝钻会员   楼主| 2020-11-27 20:04:10  | 显示全部楼层
嚯嚯 发表于 2020-11-27 20:03
女友贼爱的全身镜 就我一个人想多了吗
哈哈哈,细品
fineox  钻石会员  2020-11-27 20:06:32  | 显示全部楼层
安静的atm 发表于 2020-11-27 20:04
哈哈哈,细品
2+1更好
SHskyteam  钻石会员  2020-11-27 20:08:40  | 显示全部楼层
啪啪就是放松?
药水弟    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
安静的atm  蓝钻会员   楼主| 2020-11-27 20:48:55  | 显示全部楼层
SHskyteam 发表于 2020-11-27 20:08
啪啪就是放松?
安静的atm  蓝钻会员   楼主| 2020-11-27 20:49:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我的名字哈
Sasori  空乘  2020-11-27 21:20:06  | 显示全部楼层
早餐没晒,失望
安静的atm  蓝钻会员   楼主| 2020-11-27 21:20:38  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-11-27 21:20
早餐没晒,失望
没吃到呜呜呜,下次再去的话一定补上!
安静的atm  蓝钻会员   楼主| 2020-11-27 21:24:28  | 显示全部楼层
大浩浩 发表于 2020-11-27 21:23
支持支持
感谢支持~
安静的atm  蓝钻会员   楼主| 2020-11-27 21:24:42  | 显示全部楼层
天天-JUAN 发表于 2020-11-27 21:24
谢谢分享
谢谢支持
沸雪  钻石会员  2020-11-27 21:33:25  | 显示全部楼层
唐镇最近安全吗?
安静的atm  蓝钻会员   楼主| 2020-11-27 21:43:03  | 显示全部楼层
沸雪 发表于 2020-11-27 21:33
唐镇最近安全吗?
我们打车来回,没接触其他啥人,病例也被隔离了,总体还是很安全的
sonydan  白金会员  2020-11-27 21:54:44  | 显示全部楼层
这家还有免费巴士往返迪士尼
Edmonton  终钻会员  2020-11-27 22:11:10  | 显示全部楼层
感谢分享