{var_dump()}
发文

珠海横琴凯悦 |温暖感恩节的岛上出差小住

5392 68
[htitle=一、,抵达酒店]临近年末,打工人up主来珠海的出差频次也高了,这次出行前看到论坛上的安利,遂选择住在大湾区之心“国际休闲旅游岛”上开业刚满1年的横琴凯悦。珠海金湾机场打车到酒店一路向东需1小时车程,这里毗邻港珠澳大桥及横琴口岸,通往港澳都很便捷。酒店同时也是属于文旅综合体创新方(听闻港资)的一部分,面积体量较平常的凯悦略大(接近君悦),约有近500 间客房和不少的会议空间,目标客户群相信也是面对会议及旅游团客。
酒店整体风格依旧是标准凯悦的简约现代,室内色调相较于华北及华东区分店,整体更偏白橡木浅色,装饰体量也更轻盈且略带些南洋风情。这次体验,印象深刻的除了空中露天泳池,还有位于酒店23层180渡天台酒吧,典型玻璃温室风格的酒吧结合户外露台,氛围幽静放松,而且物美价廉的程度,有惊到up主哦。珠海11月底的天气晴朗,气温依旧在25度左右,对于来自阴雨连绵的上海群众来说,环境简直不能更友好了~ 珠海横琴凯悦 |温暖感恩节的岛上出差小住
首层大堂
大堂吧
180渡屋顶酒吧,神似北柏屋顶全日餐厅
点杯类酒水买一送一
喝完2杯 洗洗睡
[/htitle][htitle=二、,客房]中午到前台办理入住,发现今日同时也有两大批会议团客(保险团和医药团)入住,暗自为第二天的早饭捏把汗。礼宾小哥哥很麻利,帮卸车上的行李并引导到前台。前台小哥哥也很温柔,可能也有口音的加持,普遍感觉说话都糯糯的,这次安排在了中楼层的标准大床房。目前嘉宾轩和水疗区尚未开放。
客房面积约40平方米,延续了一贯的现代简约浅木色,卫生间布局依旧执着的做了隐形门的独立马桶间,区隔于湿区。硬件配套还算ok,配了灯光调光,65寸电视,**L蓝牙音箱,汉斯格雅龙头五金,杜拉维特洁具。标准房无浴缸/无智能马桶/电动窗帘/无咖啡机,也是标准凯悦档位的硬件配置。感觉用在淋浴间里,汉斯格雅的按键出水淋浴花洒系列,在凯悦系使用的还是蛮多的。洗澡出热水速度很快,好评。备品常规Pharmacopia和农夫山泉。这家选用的床垫是丝涟,夜晚实测睡眠感受还挺舒服。由于下午要赶着出门,中午用二维码叫了客房送餐,整体送餐速度十分快。不过烧鸭饭出品卖相一般,鸭肉略肥些。 珠海横琴凯悦 |温暖感恩节的岛上出差小住
salto新电子门锁 小巧
四处依旧是工地景
烧鸭略肥
[/htitle]

一、 整体评价

目前酒店周边还是建设工地为主,预计全部人气活络起来还需些时日。以目前酒店实惠的房价,可以说是横琴新区出差团建的好选择。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (71朵) 鲜花榜
9bX2021-12-24 14:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拉布拉多拉的多2021-9-15 10:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lovinsummer2020-12-26 11:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzzdddjjj2020-12-8 22:40
榮少2020-12-8 22:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

jamessun33  黑钻会员  2020-11-28 22:12:55  | 显示全部楼层
好看!准备近期去打卡!
佛莱斯特  空乘  2020-11-28 22:25:19  | 显示全部楼层
这家床垫太硬了,我直接被硬醒啦
南枳  钻石会员  2020-11-28 22:26:40  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-11-28 22:25
有这么硬?
9bX  白金会员  2020-11-28 22:28:32  | 显示全部楼层
感谢分享
Mayyoon  黑钻会员   楼主| 2020-11-28 22:30:46  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-11-28 22:25
我家是硬床垫 筋膜炎患者睡惯了 简直睡出了家的感觉
Mayyoon  黑钻会员   楼主| 2020-11-28 22:32:15  | 显示全部楼层
9bX 发表于 2020-11-28 22:28
感谢分享
谢谢鼓励
Mayyoon  黑钻会员   楼主| 2020-11-28 22:32:36  | 显示全部楼层
jamessun33 发表于 2020-11-28 22:12
好看!准备近期去打卡!
不是出差的话 这里有点偏还是
佛莱斯特  空乘  2020-11-28 22:41:58  | 显示全部楼层
南枳 发表于 2020-11-28 22:26
有这么硬?
睡不惯硬床真不推荐
jamessun33  黑钻会员  2020-11-28 22:45:23  | 显示全部楼层
Mayyoon 发表于 2020-11-28 22:32
不是出差的话 这里有点偏还是
回错贴了,哈哈....就去长隆玩吧
丸子君  终钻会员  2020-11-28 23:20:08  | 显示全部楼层
珠海有什么可以玩儿的吗?
Edmonton  终钻会员  2020-11-28 23:35:23  | 显示全部楼层
感谢分享
Mayyoon  黑钻会员   楼主| 2020-11-28 23:37:19  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-11-28 23:20
珠海有什么可以玩儿的吗?
目前没啥特别玩的 横琴很多酒店都还在筹建中 岛上长隆可能不太适合咱们
Mayyoon  黑钻会员   楼主| 2020-11-28 23:37:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
中南海 凡尔赛 要啥有啥
Mayyoon  黑钻会员   楼主| 2020-11-28 23:39:13  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-11-28 23:35
感谢分享
谢谢阅读
75460158  钻石会员  2020-11-28 23:40:19  | 显示全部楼层
Mayyoon 发表于 2020-11-28 22:32
谢谢鼓励
优惠价格多少钱啊?6颗心么?
klinsi0118  终钻会员  2020-11-29 00:05:28  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花